Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] Grain.io • Основа Сoврeмeнных Трудoвых Контрактов - page 9. (Read 1162 times)

full member
Activity: 504
Merit: 122
full member

Господа, обратите внимание, что битталк быстро превращается в баунтиталк и именно вашими стараниями полезную информацию тут найти становится все труднее и труднее. При хорошем уровне модерации большинство постов, публикуемых здесь, просто бы удалалось.
Погодите, уважаемый. Вы сейчас про темы альтов или в целом? В чем вы видите зло в данном тренде? Зачем заходите вообще в раздел альтернативных криптовалют, если вам не нравится ситуация? Я думаю, что данный момент временный и завершится от силы через год. Совсем скоро, с приходом серьезного капитала в крипту и подготовкой проф. маркетинговых команд (в том числе из тех же баунтистов) количество баунти кампаний резко пойдет на убыль, все будет продвигаться более традиционным способом.

P.S. Перечитал ответ, показался дерзким, но вы не сочтите за дерзость.
hero member
Activity: 546
Merit: 502
Что за менеджер о котором все говорят?

Sylon. Просто legendary участник, который хорошо делает свою работу. У него все четко, по полочкам, не бывает проблем, что он что-то забыл, не до считал, а главное свалил в неизвестном направлении. Многие из его проектов, но не все - топовые и собирают деньги (что соответственно выливается в баунти награды).

Господа, обратите внимание, что битталк быстро превращается в баунтиталк и именно вашими стараниями полезную информацию тут найти становится все труднее и труднее. При хорошем уровне модерации большинство постов, публикуемых здесь, просто бы удалалось. По сути проекта, на первый взгляд Grain выглядит для меня интересно, покопаюсь в белой бумаге, команде, партнерах и адвайзерах. Вход на пресэйл в 5 эфир вполне подъемен для многих. В твиттере и телеге по 3к народа. Хайпа пока не наблюдается, но рекомендую следить за развитием ситуации.
full member

Sylon. Просто legendary участник, который хорошо делает свою работу. У него все четко, по полочкам, не бывает проблем, что он что-то забыл, не до считал, а главное свалил в неизвестном направлении. Многие из его проектов, но не все - топовые и собирают деньги (что соответственно выливается в баунти награды).
newbie
Activity: 13
Merit: 0
full member
full member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
признаюсь, я решил присоединиться к этому проекту из-за баунти менеджера Силона, но перед этим начал изучать идею проекта. скажу прямо я много раз нанимал сотрудников на работу и по этому знаю какой это гемор, но понять как разрабы собираются монетизировать этот проект оказалось непросто. зато когда я во всем разобрался, без раздумий поставил подпись и аватар. проект выглядит перспективно- команда разрабов, сам проект, баунти менеджер- все по первому разряду.
member
Activity: 378
Merit: 38
На русский язык переведена белая книга.

З.Ы. Что-то в последнее время в русскоязычных ветках по альтам снижается активность пользователей. Все уже заработали свои миллионы? Smiley

Силон когда баунти запустил этой компаний,у него тоже парочку дней затишье было,потом люди начали потихоньку вливаться)
ЕСТЕСТВЕННО, для того, чтобы куда-либо влиться, необходимо узнать кто стоит за проектом, есть ли какие-либо другие достоинства того или иного члена команды, необходимо прочитать белую бумага, ну или постепенно вбивать в переводчик, чтобы иметь представление о чем идет речь, хотя большинство людей оперируют мысли, что Силон ведет только хорошие проекты, что у него нет скамных, но это никто гарантировать не может, и из-за этого даже не думаю прочитать ничего более, чем правила, прописанные в баунти компании, да и иногда и этого не читают
full member
Activity: 448
Merit: 103

З.Ы. Что-то в последнее время в русскоязычных ветках по альтам снижается активность пользователей. Все уже заработали свои миллионы? Smiley

Силон когда баунти запустил этой компаний,у него тоже парочку дней затишье было,потом люди начали потихоньку вливаться)
full member

full member
 Важно: тема опубликована в рамках кампании переводов. Все вопросы вы можете задать напрямую GrainIO

Pages:
Jump to: