Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] Incent: Пepвaя yнивeр. платфopмa для пpoгpaмм лoяльнoстeй - page 75. (Read 74893 times)

hero member
Activity: 1092
Merit: 508
Жаль что обсуждение интересного проекта в русском локале начинается с вопросов о баунти. Да и интерес только у новорегов и мультов в основном.
Сам проект вызвал большой интерес в англоветке, но сколько я ее не читал, так и не смог понять механизм как будет реализована сама программа лояльности. В жизни встречал подобные попытки - аля наша карта действует в 100500 магазинах и салонах, но успеха таки ни один в долгую не сыскал. Поэтому очень хочется понять чем именно в этой сфере будет уникален проект?
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
Ну и апетиты пошли у разработчиков. Насобирают кучу бабла, а потом не знают что с ним делать. В этом проекте учавствуют некоторые лица из волн, к слову, у волн не лучший авторитет.
та все они знают что делать с собранным баблом только они видать специально все потихоньку делают, если там есть люди с волн то это являеться негативным моментом монеты но будем надеяться что с этой монетой все будет лучше чем с волнами
sr. member
Activity: 704
Merit: 308
Ну вроде понятно, что это как в магазине, делаешь покупку и получаешь дополнительные балы, но непонятен сам алгоритм, и ещё не известно сколько они выделили на подписную компанию, написали про доли и всё, а сколько морковок выделено не известно.
hero member
Activity: 938
Merit: 502
Где информация о том что есть что
Например что такое DT Tokens ?
Это другая монета. На том сайте раздаются за задания разные монеты. В том числе и за incent. Просто надо выбирать заданияSmiley
hero member
Activity: 854
Merit: 500
Где информация о том что есть что
Например что такое DT Tokens ?
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
Я только собираюсь войти в компанию по социальным сетям. С какого момента мне можно ретвиты делать и они будут засчитаны?
Уже можно все делать Smiley заходите на tve и смотрите какие действия вам доступны Smiley
А тут смотрю не плохие бонусы дают. А сколько по времени вся эта движуха в кабинете будет?
Что то напоминает раскрутку групп вк, где за выполнение задания дают баллы на которые можно покупать пользователей в группу. А тут деньги платят, норм
ЗЫ: я надеюсь икономи не забанит за очень много ретвитов от одного пользователя, а то скажут спамер
И еще вопрос. Ограничение на количество акков твиттера есть?

Вся движуха до конца ИКО или пока не насобирают на ИКО 5 Лямов долларов Smiley

Пока ничего такого не видел Smiley
Ну и апетиты пошли у разработчиков. Насобирают кучу бабла, а потом не знают что с ним делать. В этом проекте учавствуют некоторые лица из волн, к слову, у волн не лучший авторитет.
hero member
Activity: 560
Merit: 501
ICONOMI Supporter
Я только собираюсь войти в компанию по социальным сетям. С какого момента мне можно ретвиты делать и они будут засчитаны?
Уже можно все делать Smiley заходите на tve и смотрите какие действия вам доступны Smiley
А тут смотрю не плохие бонусы дают. А сколько по времени вся эта движуха в кабинете будет?
Что то напоминает раскрутку групп вк, где за выполнение задания дают баллы на которые можно покупать пользователей в группу. А тут деньги платят, норм
ЗЫ: я надеюсь икономи не забанит за очень много ретвитов от одного пользователя, а то скажут спамер

Вся движуха до конца ИКО или пока не насобирают на ИКО 5 Лямов долларов Smiley

Пока ничего такого не видел Smiley
hero member
hero member
ICONOMI Supporter
hero member
hero member
ICONOMI Supporter
Попробовал я получить баунти на theviralexchange, зарегистрировался, подключил твиттер, все нормально, но при попытке из кабинета ретвитнуть получаю сообщение об ошибке - You have not completed the task yet". Что я делаю не так?
Может быть на сайте есть какие-то требования к аккаунту в Твиттере-минимальное кол-во подписчиков или по дате регистрации в Твиттере.
Я нашел решение проблемы надо просто нажать например на #blockchain and и подтвердить ретвит или то что читаете а потом жмите Confirm на сайте и получите награду

Спасибо тебе, действительно так и есть. Немного неудобно сделано, но как есть...

Только будьте внимательны вам нужны Incent токены и не любые другие Smiley

Думал никто столько тексту в картинках переводить не буде, а нет, таки перевели. Респект skyrik, ответственно подходит к своей работе.  Cool

Уточнение на счет сигнатур кампании. Всего на сигу будет виделенно 40% баунти, а ето 400000 монет, итого 40 битков, если считать что 1 морковка равна 0.0001 BTC

What's the total Incent for signature bounty?
Total bounty pool is 1% of total Incent. 40% of that amount will be distributed among signature campaign participants. We'll upload a doc explaining the whole bounty program tomorrow.
спасибоSmiley добавлю Smiley
hero member
Activity: 924
Попробовал я получить баунти на theviralexchange, зарегистрировался, подключил твиттер, все нормально, но при попытке из кабинета ретвитнуть получаю сообщение об ошибке - You have not completed the task yet". Что я делаю не так?
Может быть на сайте есть какие-то требования к аккаунту в Твиттере-минимальное кол-во подписчиков или по дате регистрации в Твиттере.
Я нашел решение проблемы надо просто нажать например на #blockchain and и подтвердить ретвит или то что читаете а потом жмите Confirm на сайте и получите награду

Спасибо тебе, действительно так и есть. Немного неудобно сделано, но как есть...
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
hero member

Хм, не подумал. Твиттеру пара месяцев, 300+ фолловеров. Пошел читать, чего ему надо....
hero member
Activity: 602
hero member
Activity: 784
Merit: 508
Думал никто столько тексту в картинках переводить не буде, а нет, таки перевели. Респект skyrik, ответственно подходит к своей работе.  Cool

Уточнение на счет сигнатур кампании. Всего на сигу будет виделенно 40% баунти, а ето 400000 монет, итого 40 битков, если считать что 1 морковка равна 0.0001 BTC

What's the total Incent for signature bounty?
Total bounty pool is 1% of total Incent. 40% of that amount will be distributed among signature campaign participants. We'll upload a doc explaining the whole bounty program tomorrow.
hero member
hero member
Activity: 1820
Merit: 505
Я уже забыл про эту монету бонусы получил еще 16 июня только что с ними делать?

Это нет те токены там вы будете получать Incent токены а не Viral

Можете поставит задания за вирал поинты. Посмотрите там есть два задания по такому же принципу. Или поменять и  вывести со 100 вирал поинтов.
hero member
ICONOMI Supporter

Да действительно я ошибся прошу извинения.Но на сайт после регистрации не могу зайти, испробовал все браузеры.Может что-нибудь подскажете?Вот такая проблема:

Честно не знаю в чем проблема к сожалению не домаSmiley а зачем вам сейчас на сайт ?) вся Баунти будет раздаваться в http://theviralexchange.com/ тут Smiley там когда выбираете Твиттер листайте вниз  и после DT токенов будут идти токены Incent
sr. member
Activity: 434
Merit: 250

Да действительно я ошибся прошу извинения.Но на сайт после регистрации не могу зайти, испробовал все браузеры.Может что-нибудь подскажете?Вот такая проблема:
Pages:
Jump to: