Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] Incent: Пepвaя yнивeр. платфopмa для пpoгpaмм лoяльнoстeй - page 74. (Read 74893 times)

legendary
Activity: 882
Merit: 1011
вот новая op полностью меня сбила с толку .Сколько тоже 100 мил монет ? все на продажу ?
Понял что максимум 5 лямов предел на все 100 лямов монет  Huh

Тут на самом деле не понятно сколько всего будет токенов. Во 1 если верить их ценам то 10к INCENT = 1 btc тогда 5 000 000 / 609 (средний курс битка на данный момент) = 8 210 BTC которые надо умножить на 10 000 и получим 82 100 000 Токенов. И это при условии того что все будет продано в первые дни Smiley Конечное количество токенов мы узнаем в конце ИКО (или когда сумма в 5 миллионов будет собрано) .  Выпустить то они могут сколько захотят Smiley

А сколько команда оставляет  себе и какую суму токиенов выделяет на баунти. В условиях подписной и по получению с theviralexchange ничего не расписано.
hero member
Activity: 560
Merit: 501
ICONOMI Supporter
вот новая op полностью меня сбила с толку .Сколько тоже 100 мил монет ? все на продажу ?

Тут на самом деле не понятно сколько всего будет токенов. Во 1 если верить их ценам то 10к INCENT = 1 btc тогда 5 000 000 / 609 (средний курс битка на данный момент) = 8 210 BTC которые надо умножить на 10 000 и получим 82 100 000 Токенов. И это при условии того что все будет продано в первые дни Smiley Конечное количество токенов мы узнаем в конце ИКО (или когда сумма в 5 миллионов будет собрано) .  Выпустить то они могут сколько захотят Smiley
я как понял с каждой неделей монеты будут дорожать , и стоимость их будет расти

Да. Поэтому сложно сказать сколько будет точно выпущено токенов )

Тем более если почитать этот документ https://www.incentloyalty.com/media/IncentICO-InformationPack.pdf то там неплохие бонусы на сделки свыше 50 BTC около 140% 
legendary
Activity: 1050
Merit: 1001

Тут на самом деле не понятно сколько всего будет токенов. Во 1 если верить их ценам то 10к INCENT = 1 btc тогда 5 000 000 / 609 (средний курс битка на данный момент) = 8 210 BTC которые надо умножить на 10 000 и получим 82 100 000 Токенов. И это при условии того что все будет продано в первые дни Smiley Конечное количество токенов мы узнаем в конце ИКО (или когда сумма в 5 миллионов будет собрано) .  Выпустить то они могут сколько захотят Smiley
я как понял с каждой неделей монеты будут дорожать , и стоимость их будет расти
hero member
ICONOMI Supporter

legendary
Понял что максимум 5 лямов предел на все 100 лямов монет  Huh
hero member
ICONOMI Supporter
ну наконец поивилась тема инцент ,   @Skyrik сделай отдельно ветку про баунти чтобы не засоряли мусором всяким, чтобы тут только по делу писали а там про свои твитеры и прочее

Создал обсуждение баунти-кампании в этой ветке: https://bitcointalksearch.org/topic/incent-1629229

Не думаю что это поможет Smiley
legendary
ну наконец поивилась тема инцент ,   @Skyrik сделай отдельно ветку про баунти чтобы не засоряли мусором всяким, чтобы тут только по делу писали а там про свои твитеры и прочее
hero member
ICONOMI Supporter
Ребята, разжуйте мне что это за хрень эти ваши лояльности.. Я сбит с толку и не понимаю о чем вообще проект  Grin

почитайте все легко и просто https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B0_%D0%BB%D0%BE%D1%8F%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8

Ну другое же дело! Вот эту ссылку и в первый пост втиснули б)) Тогда ладно, в этом что-то есть, одобряю. Буду посмотреть по 1 октябрю - будут хорошие суммы заливать, зайду сюда на подписную, ну а если с первых дней будет уныло - подамся в Decent/Wings наверное.

Втиснул Smiley ну уже как бы залили сейчас типо Pre-ICO стадия = 107 BTC. Уже можете начать инвестировать Smiley
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
Ребята, разжуйте мне что это за хрень эти ваши лояльности.. Я сбит с толку и не понимаю о чем вообще проект  Grin

почитайте все легко и просто https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B0_%D0%BB%D0%BE%D1%8F%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8

Ну другое же дело! Вот эту ссылку и в первый пост втиснули б)) Тогда ладно, в этом что-то есть, одобряю. Буду посмотреть по 1 октябрю - будут хорошие суммы заливать, зайду сюда на подписную, ну а если с первых дней будет уныло - подамся в Decent/Wings наверное.
hero member
Activity: 888
Proof-of-Stake Blockchain Network
получил 12 токенов icent
и закончились... полно драхмы и еще что то...
что сделать, что бы подвезли, кто знает? )
hero member
ICONOMI Supporter

legendary
Activity: 1708
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
Прикольно, посмотрел в ico кабинете цены, ну и что вы думаете, те кто покупает от 20 битков, тем скидка 50%, а кто покупает от 50 битков тем скидка, 140% Shocked, это больше чем в последний день на 400% Shocked, это ico чисто для китов, как я писал уже в других темах несколько раз, кормушка ico закрывается, сколько ещё продлится халява фиг него знает, но не долго, маленьким инвесторам в этом проекте делать нечего
Можно в складчину покупать, деньги гаранту скидывать, а он от имени толпы на их адрес сумму переведет.
Но не ясно, стоит оно того, или это очередной хайп по сборе битков с хомок. Может дальше прояснится.

Отличная идея, ведь по сути ничего не нарушается, они должны будут выплатить 24000 морковок за 1 биток, можно скинуться гаранту на адрес от 50 битков ну и ему скажем закинуть 1 биток, ну надо чтоб депы инвесторов были хотя бы более менее суммы, а не 0.1 битка, он же замудохается  рассылать 500 инвесторам, вообще в теме буржуев написано, что такой бонус только до начала ico, но я не знаю истина это или нет, так вот если кто  быстро самоорганизуется, я готов участвовать в такой "афере" Wink и влошить, ну.. скажем 1 биток, можно взять того же гаранта опэйра, он мне кстати вернул деньги за опэйр или другого, но всё надо делать быстро. Интересно даже, как поведут себя incent в таком случае, по идее они не могут сказать, что их типа перехитрили и не выслать все жетоны.
Они в принцыпе ничего не смогут сказать, платеж был - получите, распишитесь.
Проблема в том, что монеты всех хомячков будут у гаранта до выхода кошелька чтоб он смог их всем разослать в зависимости от влошеного, а это может затянуться, мы же не знаем когда девы родят. Ко всему проект запускают на блокчейне волн у которых за 3 месяца после ико нету ровным счетом ничего.
sr. member
Activity: 704
Merit: 308
Прикольно, посмотрел в ico кабинете цены, ну и что вы думаете, те кто покупает от 20 битков, тем скидка 50%, а кто покупает от 50 битков тем скидка, 140% Shocked, это больше чем в последний день на 400% Shocked, это ico чисто для китов, как я писал уже в других темах несколько раз, кормушка ico закрывается, сколько ещё продлится халява фиг него знает, но не долго, маленьким инвесторам в этом проекте делать нечего
Можно в складчину покупать, деньги гаранту скидывать, а он от имени толпы на их адрес сумму переведет.
Но не ясно, стоит оно того, или это очередной хайп по сборе битков с хомок. Может дальше прояснится.

Отличная идея, ведь по сути ничего не нарушается, они должны будут выплатить 24000 морковок за 1 биток, можно скинуться гаранту на адрес от 50 битков ну и ему скажем закинуть 1 биток, ну надо чтоб депы инвесторов были хотя бы более менее суммы, а не 0.1 битка, он же замудохается  рассылать 500 инвесторам, вообще в теме буржуев написано, что такой бонус только до начала ico, но я не знаю истина это или нет, так вот если кто  быстро самоорганизуется, я готов участвовать в такой "афере" Wink и влошить, ну.. скажем 1 биток, можно взять того же гаранта опэйра, он мне кстати вернул деньги за опэйр или другого, но всё надо делать быстро. Интересно даже, как поведут себя incent в таком случае, по идее они не могут сказать, что их типа перехитрили и не выслать все жетоны.
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
sr. member
Activity: 704
Merit: 308
hero member
ICONOMI Supporter
Кстати инвестировать в ИКО можно уже сейчас хотя и ИКО официально стартанет 1 октября Smiley

https://www.incentloyalty.com/register - Регистрация в ИКО

На сайте есть партнерская ссылка, она для чего вообще? Это что то вроде реферальной ссылки или нет? про бонусы ничего не нашел

Я не понимаю зачем вы в топике Incent спрашиваете про другие монеты и про сервис который они используют для распределения баунти...........

Жаль что обсуждение интересного проекта в русском локале начинается с вопросов о баунти. Да и интерес только у новорегов и мультов в основном.
Сам проект вызвал большой интерес в англоветке, но сколько я ее не читал, так и не смог понять механизм как будет реализована сама программа лояльности. В жизни встречал подобные попытки - аля наша карта действует в 100500 магазинах и салонах, но успеха таки ни один в долгую не сыскал. Поэтому очень хочется понять чем именно в этой сфере будет уникален проект?

Скорее всего тем что это приложение будет работать по всему миру Smiley  вы будете получать токены Incent (для простых пользователей бонусные балы можно так сказать ) и сможете использовать их где угодно (утрирую так как что бы использовать их ещё надо что бы торговцы подключились к этой системе). С одной стороны для торговце это легкая и простая система маркетинга своего товара / услуги с другой стороны клиентам делает приятные бонусы за небольшую цену Smiley И суть в том что эти бонусы можно собирать по всем магазинам. Т.е. концепт совсем не плох посмотрим как будет реализация )
legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
Где информация о том что есть что
Например что такое DT Tokens ?
Это другая монета. На том сайте раздаются за задания разные монеты. В том числе и за incent. Просто надо выбирать заданияSmiley
А как её продать? Я не нашел

Продать ее можно на трексе. Там же идет ICO этих драхм. Только нужно узнать когда разрешат выводить DT Tokens с платформы.
Что за трекс ссылку пожалуйста. Хоть посмотреть сколько они стоят
  https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-DRACO
hero member
Activity: 854
Merit: 500
Это другая монета. На том сайте раздаются за задания разные монеты. В том числе и за incent. Просто надо выбирать заданияSmiley

Продать ее можно на трексе. Там же идет ICO этих драхм. Только нужно узнать когда разрешат выводить DT Tokens с платформы.
Что за трекс ссылку пожалуйста. Хоть посмотреть сколько они стоят
legendary
Activity: 994

Pages:
Jump to: