Прикольно, посмотрел в ico кабинете цены, ну и что вы думаете, те кто покупает от 20 битков, тем скидка 50%, а кто покупает от 50 битков тем скидка, 140%
, это больше чем в последний день на 400%
, это ico чисто для китов, как я писал уже в других темах несколько раз, кормушка ico закрывается, сколько ещё продлится халява фиг него знает, но не долго, маленьким инвесторам в этом проекте делать нечего
Можно в складчину покупать, деньги гаранту скидывать, а он от имени толпы на их адрес сумму переведет.
Но не ясно, стоит оно того, или это очередной хайп по сборе битков с хомок. Может дальше прояснится.
Отличная идея, ведь по сути ничего не нарушается, они должны будут выплатить 24000 морковок за 1 биток, можно скинуться гаранту на адрес от 50 битков ну и ему скажем закинуть 1 биток, ну надо чтоб депы инвесторов были хотя бы более менее суммы, а не 0.1 битка, он же замудохается рассылать 500 инвесторам, вообще в теме буржуев написано, что такой бонус только до начала ico, но я не знаю истина это или нет, так вот если кто быстро самоорганизуется, я готов участвовать в такой "афере"
и влошить, ну.. скажем 1 биток, можно взять того же гаранта опэйра, он мне кстати вернул деньги за опэйр или другого, но всё надо делать быстро. Интересно даже, как поведут себя incent в таком случае, по идее они не могут сказать, что их типа перехитрили и не выслать все жетоны.