Участие в конференциях очень благотворно влияет на статус проекта. Многие инвесторы смотрят на этот показатель.
Вы имеете в виду блокчейновые конференции? Дело в том, что реальные деньги, больше чем в крипте, крутятся на конференциях нефтяников и, отчасти, на геоэкологических мероприятиях. По крайней мере, там тусуется народ, которым не сложно проинвестировать пару тысяч долларов от себя лично. Ещё если в Москве, СПб или в Казани студентов нагонят, то ещё неделю будут хайповать этот проект.
Анонсы можно, например, здесь посмотреть:
http://hge.spbu.ru/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=38&Itemid=87&limitstart=0alterseny93 Вот наконец начали появляться дельные советы) Спасибо за информацию, примем к сведению. На самом деле мы очень будем благодарны за ваши идеи и предложения, сейчас как никогда нужна помощь сообщества)
Я немного не понял, вы обращаетесь к крипто тусовке что бы собрать бабло или планируете мотаться по конференциям нефтяников? Вы же ходили на поклон к нефтяникам или еще нет?
Или у вас в планах, на собранные деньги криптоинвесторов арендовать залы в Сколково по завышенным ценам и вещать хомячкам о патриотизме и прорывных технологиях?
Какие криптоконференции?
"Криптоконференции" в России нормальные люди не посещают, всё что вам нужно есть на этом форуме, для этого даже не надо вставать с дивана.
happyValentine И вот сейчас вижу этот проект, в котором все ясно и понятно, но понесут ли люди сюда деньги? Мне кажется нужно много рекламы, чтобы люди узнали об этом ICO.
Понесут если не будут препятствовать самим себе, например бредовыми правилами, как это
а сконцентрируются на рекламе, в частности на этом форуме, а не на конференциях.
Вот какой идиот придумал это правило? Если у меня нет Телескама, значит я не могу участвовать в подписной?
Или вы собрались раскрутить Телесрам анал таким образом?
----------
А так то, проект годный и хоть что то, дельное наконец предложено, по спасению Мира!
Потому как у россиян мозгов в основном хватает только на быдло проекты направлены на эксплуатацию животных: Biocoin, Lavkalavka, Milk coin, Агроинкубатор (Гулаг), панты, вивисекция, опыты на братьях наших меньших и т.д
всё что связано с истязаниями, пытками, убийствами животных россиянам очень нравится и они такое поддерживают с радостью.Всем известно что россиянам хорошо, только тогда, когда другим плохо!
Жаль будет, если вы окажитесь СКАМерами или сами накосячите.
В общем будем посмотреть что получится.
----------
feeltun Вот к разрабам вопрос, а как у нас законодательно, эти розливы ничьи, кто хочет может их перерабатывать? У нас же такой народ, когда увидит, что кто-то получает прибыль, но не они, сразу хай поднимает.
Естественно, россияне такое не потерпят, россиянам нравится жить по колено в дерьме и среди свалок, недавние события этому доказательство.
Если я правильно понимаю чудо установка будет продаваться в
цивилизованные загнивающие страны, а не в духовной России?!