Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] LocalCoinSwap ✦ Распределение всей прибыл ✦ Airdrop токенl - page 15. (Read 33270 times)

full member
Activity: 462
Merit: 102
“Crypto Depository Receipts”
hero member
Activity: 938
Merit: 500
Вроде бы в телеграме пишут что запуск площадки через три с половиной недели. Но это я так понял, а я в английском не силен. Кто шарить - проверьте.
И думается мне что даже запуск на цену особо не повлияет. Как тут раньше сказали - пока рынок не будет бычий, никакие альты расти не будут нормально, даже на мега позитивных новостях.
Ну вообще запуск площадки был назначен на август, то есть 3.5 недели это как раз конец августа. То есть на данный момент планы команды пока не изменились. Думаю запустят вовремя, если не найдут критических ошибок.

им бы это заранее проверить, такое часто случается, день запуска, а то одно не так, то какие нибудь технические накладки, в итоге где то через неделю от установленной даты по тихоньку начинаем запускаться, твн к примеру так ждали. Но здесь уже год работают над площадкой, думается уже успели протестировать, что бы при запуске все прошло без сбоев
full member
Merit: 104
quarkchain.io
Вроде бы в телеграме пишут что запуск площадки через три с половиной недели. Но это я так понял, а я в английском не силен. Кто шарить - проверьте.
И думается мне что даже запуск на цену особо не повлияет. Как тут раньше сказали - пока рынок не будет бычий, никакие альты расти не будут нормально, даже на мега позитивных новостях.
Ну вообще запуск площадки был назначен на август, то есть 3.5 недели это как раз конец августа. То есть на данный момент планы команды пока не изменились. Думаю запустят вовремя, если не найдут критических ошибок.
member
Activity: 182
Merit: 10
sr. member
Activity: 361
Merit: 252
прототип понравился, хотя пока что ничего непонятно.
У них типа не биржа в обычном понимании, а судя по видео сервис на подобии локалбиткоин.
hero member
Activity: 2520
Merit: 711
Слышно когда уже запустят биржу? Помнится обещались на август, может на ожиданиях монетка еще подрастет чутка.
В дорожной карте стоит август, конкретную дату найти не смог, пишут только что когда биржу запустят обмен будет минимум с 20 валютами: ETH - BTC - LTC - DASH - BCH - ETC - Monero - Ripple - EOS - Tronix - Tether - VeChain - Binance - PowerLedger - Decision Token - Golem - Walton - Skrumble - Havven - Nomin

Неплохая подборка для начала запуска торгов на бирже.  "LocalCoinSwap является первым в мире воплощением биржи, где доходы
полностью распределяются согласно смарт-контрактам системы Криптоакций" - только ради этого буду держать монеты до февраля 2019.
full member
Если по альтам наступит наконец оттепель посреди лета, то токены нормальных проектов, включая и этого, пойдут вверх.  А если будем по альтам ловить очередное дно, то никакой продукт проекту не поможет. Ну разве очень раскрутить это событие.
К сожалению да, настрой рынка все-таки влияет на курс больше чем свершения самого проекта, позитива может быть хоть отбавляй, но если рынок говорит вниз то значить так и будет.
Сейчас вообще особого роста ожидать не стоит даже при позитивных новостях. Многие проекты показывают прогресс в разработках, но рынок на это никак не реагирует и ожидает разворота
member
Activity: 280
ELONCITY
Если по альтам наступит наконец оттепель посреди лета, то токены нормальных проектов, включая и этого, пойдут вверх.  А если будем по альтам ловить очередное дно, то никакой продукт проекту не поможет. Ну разве очень раскрутить это событие.
К сожалению да, настрой рынка все-таки влияет на курс больше чем свершения самого проекта, позитива может быть хоть отбавляй, но если рынок говорит вниз то значить так и будет.
Но нужно сказать, что локал держится еще очень даже ничего. Даже цена поднялась с самого дна. Правда не уверен, что в ближайшее время цена достигнет уровня ИКО. Для этого нужно вырасти раза в 2?
sr. member
Activity: 518
Merit: 254
member
Activity: 448
Merit: 11
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
может быть после того как дадут объявление о сроках запуска биржи цена подрастет, вообще по логике так должно быть, но как будет уже посмотрим, сейчас происходящие не очень то поддается логике
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
 LocalCoinSwap-это один из немногих на сегодняшний день проектов , который выглядит довольно сильно и уверенно на фоне неопределенности и падения, царящих на рынке криптовалюты Хочется пожелать им дальнейшего успешного развития и роста стоимости токена! 
full member
Да уж. Неприятная тенденция. Сливают хоть бы за сколько, чтобы весь доход от баунти не превратился в 10 баксов. Я не стала ждать роста, продала все почти сразу после поступления токенов.
А тем временем цена на токен все растет и растет, команда прототип биржи уже представила:
LocalCoinSwap Prototype Video: Navigation Bar & Browsinghttp://bit.ly/2yjVyGS
Как бэ баунтисты не пожалели что слили так быстро токены.
Лучше забрать то, что дают забрать чем остаться потом ни с чем. А так сейчас происходит с большинством проектов. Один проект из десяти показывает рост после выхода на биржу
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
прототип понравился, хотя пока что ничего непонятно. так что даже если вдруг не получится запустить биржу в августе, то скорее всего осенью ее запустят в любом случае. свои токены пока не сливал, должен же хоть когда-то холд себя оправдать.
jr. member
Activity: 238
Merit: 5
Ну я продал только часть своих токенов) ПО привычке оставляю примерно 20% как утешительный приз - если вырастет то круто. А нет так нет) но здесь я чувствую цена дотянет до уровня ИКО. Очень даже приятная ситуация.
Не исключено что цена таки дотянет до уровня ICO и будет даже выше. По сегодняшним временам довольно таки редкая ситуация.
newbie
Activity: 196
Merit: 0
Да уж. Неприятная тенденция. Сливают хоть бы за сколько, чтобы весь доход от баунти не превратился в 10 баксов. Я не стала ждать роста, продала все почти сразу после поступления токенов.
А тем временем цена на токен все растет и растет, команда прототип биржи уже представила:
Ну я продал только часть своих токенов) ПО привычке оставляю примерно 20% как утешительный приз - если вырастет то круто. А нет так нет) но здесь я чувствую цена дотянет до уровня ИКО. Очень даже приятная ситуация.
member
Activity: 294
Merit: 15
full member
Activity: 308
Merit: 100
FRELDO - Unleash the power of service market
Цена во многом зависит от того насколько успешно состоится запусск платформы и состоится ли. В целом, на ожиданиях, никто особо токены не спешит сливать, но баунтисты большую свою часть токенов все таки слили.

Думаете , что баунтисты цену токена укатали? Мне кажется, продавать токены, которые в потенциале буду приносить своему владельцу пассивный доход-это как минимум глупо. Думаю, не в баунтистах дело
Да цена уже упала до того как начали выплачивать токены баунтистам. Тем более выплаты были не за один день, а растянуты и довольно сильно. Что по идее должно было снизить потенциальный дамп. Рынок виноват.
Да, цена упала еще до начала выплат, но и баунтисты успели неплохо слить. Сейчас все падает и баунтисты стараются сливать все сразу лишь бы получить хоть что то
full member
Цена во многом зависит от того насколько успешно состоится запусск платформы и состоится ли. В целом, на ожиданиях, никто особо токены не спешит сливать, но баунтисты большую свою часть токенов все таки слили.

Думаете , что баунтисты цену токена укатали? Мне кажется, продавать токены, которые в потенциале буду приносить своему владельцу пассивный доход-это как минимум глупо. Думаю, не в баунтистах дело
Да цена уже упала до того как начали выплачивать токены баунтистам. Тем более выплаты были не за один день, а растянуты и довольно сильно. Что по идее должно было снизить потенциальный дамп. Рынок виноват.
Да, цена упала еще до начала выплат, но и баунтисты успели неплохо слить. Сейчас все падает и баунтисты стараются сливать все сразу лишь бы получить хоть что то
member
Activity: 322
https://www.soar.earth/

Pages:
Jump to: