Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] LocalCoinSwap ✦ Распределение всей прибыл ✦ Airdrop токенl - page 16. (Read 33270 times)

jr. member
Activity: 812
Merit: 1
Цена во многом зависит от того насколько успешно состоится запусск платформы и состоится ли. В целом, на ожиданиях, никто особо токены не спешит сливать, но баунтисты большую свою часть токенов все таки слили.

Думаете , что баунтисты цену токена укатали? Мне кажется, продавать токены, которые в потенциале буду приносить своему владельцу пассивный доход-это как минимум глупо. Думаю, не в баунтистах дело
jr. member
Activity: 238
Ну, август уже наступил, так что может скоро уже будет объявление какое-то про дату, думаю они должны за недели 2 аннонсировать дату запуска, поэтому думаю что он будет в конце самом августа только, но в любом случае ждать осталось уже недолго  Tongue
ну и то что токен чутка подрос тоже хорошо, может к запуску будет каких 20 центов снова
Судя по другим заявлениям разработчиков ICO проектов когда объявляют какой-либо месяц запуска то подразумевают именно конец месяца в основном, так что ждем конец августа.
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
The first solution in the World for cardiovascular
Ну, август уже наступил, так что может скоро уже будет объявление какое-то про дату, думаю они должны за недели 2 аннонсировать дату запуска, поэтому думаю что он будет в конце самом августа только, но в любом случае ждать осталось уже недолго  Tongue
ну и то что токен чутка подрос тоже хорошо, может к запуску будет каких 20 центов снова
full member
Activity: 350
Merit: 103
Цена во многом зависит от того насколько успешно состоится запусск платформы и состоится ли. В целом, на ожиданиях, никто особо токены не спешит сливать, но баунтисты большую свою часть токенов все таки слили.
hero member
Activity: 966
Merit: 500
📱 CARTESI 📱 INFRASTRUCTURE FOR SCA
Слышно когда уже запустят биржу? Помнится обещались на август, может на ожиданиях монетка еще подрастет чутка.
В дорожной карте стоит август, конкретную дату найти не смог, пишут только что когда биржу запустят обмен будет минимум с 20 валютами: ETH - BTC - LTC - DASH - BCH - ETC - Monero - Ripple - EOS - Tronix - Tether - VeChain - Binance - PowerLedger - Decision Token - Golem - Walton - Skrumble - Havven - Nomin
hero member
Activity: 1148
Слышно когда уже запустят биржу? Помнится обещались на август, может на ожиданиях монетка еще подрастет чутка.
full member
Activity: 462
Merit: 102
“Crypto Depository Receipts”
Маркетинг который проводила компания во время баунти был на очень высоком уровне, по сравнению с другими. Надеюсь, что такой профессиональный подход поможет в дальнейшем успешном продвижении биржи LocalCoin Swap 

я надеюсь на то что запуск их собственной биржи принесет хорошую прибыль всем держателям.
Вообще проект внушает доверие, хотя бы тем что они начали работу над платформой еще до исо, то есть смело можно думать что сборы провели не ради сборов, а для того что бы продвигать проект 
Сейчас вообще никакие позитивные новости не двигают цену вверх. Люди просто это игнорируют. Все сидят в ожидании явного разворота и трясутся за то, что у них осталось после коррекции
member
Activity: 448
Merit: 15
По дорожной карте в августе запуск биржи. Верим, надеемся и ждем. Может еще и рынок будет благосклонный к альтам.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
какой уверенный прирост, пусть не так высоко пока, но +24% это не плохо, особенно тем кто все таки прикупил на 0,10$ немного LCS
Конечно не так то плохо, да только старик с эфиром сейчас сведут на "нет" этот прирост, уж больно сильная у них просадка и зачем, почему как всегда непонятно.
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
какой уверенный прирост, пусть не так высоко пока, но +24% это не плохо, особенно тем кто все таки прикупил на 0,10$ немного LCS
sr. member
Activity: 574
Маркетинг который проводила компания во время баунти был на очень высоком уровне, по сравнению с другими. Надеюсь, что такой профессиональный подход поможет в дальнейшем успешном продвижении биржи LocalCoin Swap 

я надеюсь на то что запуск их собственной биржи принесет хорошую прибыль всем держателям.
Вообще проект внушает доверие, хотя бы тем что они начали работу над платформой еще до исо, то есть смело можно думать что сборы провели не ради сборов, а для того что бы продвигать проект 
hero member
Activity: 729
Будем надеяться, что биржа будет успешно развиваться и для этого было бы неплохо, если участники баунти тоже будут на ней торговать, чтобы постепенно увеличивать ее "вес" Верю в LCS и данные токены буду холдить
Нужно привлечь не баунтистов, так как они только будут продавать, а нормальных клиентов-покупателей. Толку от продавцов если никто не будет покупать. А без объемов токен LCS  будет только дешеветь.

как раз дешево купить желающие найдутся, а если запуск собственной биржи не особо положительно скажется на цене токена, то я думаю большинство баунтистов выйдут из этого токена, а там и сама команда может их скупить
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
мне кажется пока сильно паниковать все же не стоит, все таки цена не очень сильно упала, да не 0,40$ как на исо было, но она вроде бы и вышла уже с 0,20$ где то, поэтому даже сегодняшние 0,14$ выглядят не так страшно, не знаю где будет дно, но пока цена еще терпима
Дело в том, что эти 14 центов держатся уже долго. То есть цена ниже пока не сыпется сильно, то есть крупные холдеры не хотят дампить,  а сливает мелочевка.

будет вам, всего то где то дня три дней цена держалась, ну правда сходил еще немного ниже, зато сегодня уже зеленеет, что бы ни говорили, считаю что цена очень хорошо держится
jr. member
legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
мне кажется пока сильно паниковать все же не стоит, все таки цена не очень сильно упала, да не 0,40$ как на исо было, но она вроде бы и вышла уже с 0,20$ где то, поэтому даже сегодняшние 0,14$ выглядят не так страшно, не знаю где будет дно, но пока цена еще терпима
Возможно дно уже было и это было 10 центов, сейчас мы опять наблюдаем падение битка и эфира но токен стоит прочно даже немного позеленел, предпосылок к падению нету. Можно конечно рассмотреть вариант с листингом на новые площадки для поднятия объемов, но как показал недавний листинг pundi на binance, когда токен задампили со страшной силой, что крупные биржи это совсем не панацея, а может быть и обратный эффект. Считаю, если есть срдства для инвестирования то можно немного подкупать, думаю что еще до конца года получится получить профит.
newbie
Activity: 196
Merit: 0
Будем надеяться, что биржа будет успешно развиваться и для этого было бы неплохо, если участники баунти тоже будут на ней торговать, чтобы постепенно увеличивать ее "вес" Верю в LCS и данные токены буду холдить
Нужно привлечь не баунтистов, так как они только будут продавать, а нормальных клиентов-покупателей. Толку от продавцов если никто не будет покупать. А без объемов токен LCS  будет только дешеветь.
jr. member
full member
Merit: 102
“Crypto Depository Receipts”
Дело в том, что эти 14 центов держатся уже долго. То есть цена ниже пока не сыпется сильно, то есть крупные холдеры не хотят дампить,  а сливает мелочевка.
Оно и понятно. Суточные объемы торгов не превышают 132к баксов. Крупные инвесторы с такими объемами даже заморачиваться не будут. Им просто ликвидности не хватит. Цену сейчас укатывают небольшие держатели и биржевые боты
full member
Merit: 104
quarkchain.io
sr. member
Activity: 574
Pages:
Jump to: