Author

Topic: [ANN][ICO] LOCI - патентный поиск и регистрация прав - page 103. (Read 39474 times)

full member
Activity: 518
Merit: 104
стэков не видно. или это только после крауда станет известно, кому сколько выписали?
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Тема развития интеллектуальной собственности очень важно, у нас в стране в период креатива, развития технологий, интеллектуальные права совсем не защищены, может на западе можно доказать, что ты придумал, то или,  но у нас нет. Ведь помощь платформы это станет реальным.
full member
Activity: 504
Merit: 100
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
вы меняете ставки когда изменится число подписчиков?
hero member
Merit: 506
Your own digital self
hero member
Activity: 896
Merit: 500
Только что попробовал присоединится к slack Loci. Получил приглашение на почту, вроде бы присоединился к каналу, но чуть позже я уже зайти не смог. В канале ничего не писал, потому что я пока что не умею пользоваться slack. Кто-то знает, почему так?

Слак это еще тот гемор, столько вирусов и кривой интерфейс.
Там когда присоеденился к каналу напиши и тогда он сохранит без этого будет вылет и придется заново.
При попытке войти в канал мне на почту приходит сообщение, что мой аккаунт был деактивирован. Опять же, я даже ничего написать не успел, потому что пробыл в канале где-то пару секунд, потом меня выкинуло, и зайти заново уже не могу. Присоединится заново тоже не могу, потому что пишет, что я уже в группе. Не знаю, что с этим Слаком не так. А присоединится к каналу нужно, потому что этого требует подписная.
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
Только что попробовал присоединится к slack Loci. Получил приглашение на почту, вроде бы присоединился к каналу, но чуть позже я уже зайти не смог. В канале ничего не писал, потому что я пока что не умею пользоваться slack. Кто-то знает, почему так?

Слак это еще тот гемор, столько вирусов и кривой интерфейс.
Там когда присоеденился к каналу напиши и тогда он сохранит без этого будет вылет и придется заново.
hero member
Activity: 896
Merit: 500
hero member
Your own digital self
что то аватарка не обновляется...стоит вроде локи, отображается старая.

Сейчас правильная. Это с кешированием какие-то проблемы на форуме.

Обновите пожалуйста таблицу участников компании подписей, я заполнил форму участника 22.09.17 но себя не вижу в списке

Менеджер самостоятельно периодически обновляет таблицу. Уже добавил, насколько я вижу  Wink
sr. member
Activity: 700
Merit: 252
что то аватарка не обновляется...стоит вроде локи, отображается старая.
sr. member
Activity: 588
Merit: 253
Обновите пожалуйста таблицу участников компании подписей, я заполнил форму участника 22.09.17 но себя не вижу в списке
sr. member
с какого дня начинается учетная неделя?
C воскресенья, в начале топика в условиях компании писали об этом
sr. member
Activity: 700
Merit: 252
с какого дня начинается учетная неделя?
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
Как минимум нахождение в блоке блокчейна записи, само по себе доказательство. По которому можно узнать дату появления, а остальное работа адвокатов. От страны конечно многое зависит.
вот это вы правильно говорите, есть реальное доказательство - не на словах,а в цифре. которое нельзя подделать или внести задним числом. другое дело, что не каждый суд сочтет это за доказательство, но тут уже нужно привлекать толковых юристов и технических специалистов, которые смогут сделать подобное доказательство неопровержимым.

Кроме толковых юристов и адвокатов надо чтоб были законны на основании которых, суды принимали доказательство в виде регистрации только в цифре. Без официального закона далеко не заедешь.
я не силен в юридических аспектах, потому мне никак не понять такой момент, когда американские суды не рассматривают улики, полученные незаконным путем, пусть они прямым текстом говорят о том, кто убийца.  может здесь будет как раз такой случай - доказательство есть, вот только доказать с помощью него ничего нельзя.
member
Activity: 138
Merit: 10
Joined Facebook and Twitter bounty.
sr. member
Присоединяюсь к компании подписей LOCI, удачи команде в развитии проекта
full member
Activity: 546
hero member
Your own digital self
"Вы должны делать не менее 4 твитов или ретвитов о LOCI  в неделю." Получается 4 ретвита в неделю, это тот минимум за который я получу награду? Или твиты обязательны?

Достаточно делать просто ретвиты. Но если вы не желаете размещать в своей ленте только ретвиты или не будет официальных твитов (что вряд ли произойдет), то уже собственные твиты должны идти в ход.
присоединился к фб кампании. у меня такой вопрос: есть 5 тыс друзей, а в страничку пока мигрировать не хочу. бывает за сутки по 3-4 человека отписываются, но я набираю новых. мне по какой ставке будут насчитывать баунти?

Условие есть условие. Какое на момент проверки менеджером будет количество, на то и будет засчитано стейков. Но считаются друзья/фоловеры, я уточню у менеджера суммируют ли их.

а когда проходят проверки?
_           _
 \_ (?) _/   когда менеджер проверяет, тогда и проходят Smiley

Ответили, что считают по наибольшему из двух, то есть не суммируют фоловеров и друзей

Кстати, обновили сайт и добавили немного больше информации https://locipro.com/
full member
Activity: 518
Merit: 104
"Вы должны делать не менее 4 твитов или ретвитов о LOCI  в неделю." Получается 4 ретвита в неделю, это тот минимум за который я получу награду? Или твиты обязательны?

Достаточно делать просто ретвиты. Но если вы не желаете размещать в своей ленте только ретвиты или не будет официальных твитов (что вряд ли произойдет), то уже собственные твиты должны идти в ход.
присоединился к фб кампании. у меня такой вопрос: есть 5 тыс друзей, а в страничку пока мигрировать не хочу. бывает за сутки по 3-4 человека отписываются, но я набираю новых. мне по какой ставке будут насчитывать баунти?

Условие есть условие. Какое на момент проверки менеджером будет количество, на то и будет засчитано стейков. Но считаются друзья/фоловеры, я уточню у менеджера суммируют ли их.

а когда проходят проверки?
full member
Activity: 234
Кто подскажет? Твиты обязательно писать или можно только ретвитить. В переводе звучит как то неоднозначно.
Jump to: