Author

Topic: [ANN][ICO] LOCI - патентный поиск и регистрация прав - page 107. (Read 39474 times)

full member
Activity: 261
Merit: 100
Тоже думаю поучаствовать в разных баунтях проекта
legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
Согласен с народом - очень маленький процент под подписную. И еще непонятна ситуация - почему не сразу видны участники? Их как-то проверяют или что? А если меня не приняли как я об этом узнаю?
sr. member
Activity: 476
Merit: 252
Не упущу момента поучаствовать в баунти, так как проект понравился, надеюсь интуиция меня не подведет Wink Cheesy
sr. member
Activity: 474
Merit: 263
Присоеденился к твиттер кампании. Где-то надо заполнять отчеты по TW ?

Нет, отчет не нужно отправлять.

Соглашусь, что фиксированные 37 к вполне ничего если будет около ста участников подписной, только вот дату начала первой недели не могу в условиях найти

С 10 сентября

Спасибо! теперь бы действительно таблицы увидеть чтобы оценить профит раз неделя уже упущена
sr. member
Activity: 461
Merit: 315
Когда будут обновления таблицы Facebbok ?
И подписной Grin?
full member
Activity: 588
Joined your company's bounty. Good luck
full member
Activity: 434
Когда будут обновления таблицы Facebbok ?
hero member
Activity: 602
Merit: 506
Your own digital self

Нет, отчет не нужно отправлять.

Соглашусь, что фиксированные 37 к вполне ничего если будет около ста участников подписной, только вот дату начала первой недели не могу в условиях найти

С 10 сентября
full member
Activity: 392
Merit: 102
Я как понял не нужно заполнять никаких отчетов. С одной стороны это хорошо, с другой не очень. Ботоводы могут набежать))
full member
Activity: 234
sr. member
Activity: 280
Merit: 250
Изобретатели, вершина мирового прогресса, элита, элит, сколько возможностей упустило бы человечество не бы не люди которые преданные своему делу! Проект делает благородное и очень полезное дело, действительно важно, то что нужно для счастливого будущего и прекрасного настоящего Wink
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
Присоединяюсь к твиттер баунти.
full member
Activity: 213
Merit: 113
sr. member
Activity: 1162
Merit: 251
Присоединилась к твиттер и фейсбук компании.
Успехов проекту.
full member
Activity: 350
Merit: 101
Присоединюсь к твиттер компании
legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
Не припомню подобных проектов. Идея интеграции блокчейна в систему патентов должна пользоваться спросом имхо.
sr. member
Activity: 461
Merit: 315
Подал заявку на подписную. Подскажите где отслеживать состояние заявки, а то я не нашел что-то. Благодарю
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U6LsKMM86o9U3QHX-lcBBNUSlSb7Otl78k6Z3LuMwn4/edit#gid=919459739
 Только что то менеджер не торопится таблицы по подписной обновлять...Только твиттер обновляет  Undecided.
full member
Activity: 364
Merit: 102
Market Integration Platform
Поддерживаю идею. Действительно, бюрократические проволочки и всякое подобное частенько отбивают желание заниматься данными вопросами.
full member
Activity: 518
Merit: 161
Подал заявку на подписную. Подскажите где отслеживать состояние заявки, а то я не нашел что-то. Благодарю
hero member
Activity: 602
Merit: 506
Your own digital self
Открыт сабреддит Loci в REDDIT - https://www.reddit.com/r/loci_io/
Jump to: