Author

Topic: [ANN][ICO] LOCI - патентный поиск и регистрация прав - page 106. (Read 39474 times)

sr. member
Activity: 461
Merit: 250
Не давно столкнулся с такой проблемой, человеку заказали разработать проект, он провел достаточно объемную работу очень много креативных идей, в итоге заказчик сказал спасибо мне не понравилось, но через пру месяце человек увидел воплощение своих украденных идей в жизнь.
Так, что исходя из опыта проект сможет защитить идеи от воровства и застраховать человека, который готов творить, потому, что у нас в стране нет ни каких законов которые  тебя бы защитили.
full member
Activity: 462
Merit: 103
Проект действительно выглядит интересно и не совсем стандартно (не очередной клон или псевдокоин).
Подключился к твиттер-баунти. Уже так привык к разным отчетам, что даже как-то непривычно Smiley
full member
Activity: 261
Merit: 100
Кому писать, к кому обратиться? У меня в таблице по твиттеру правильно указан адрес эфира, а в таблице подписной в конце адреса добавлена квадратная скобка, правильный адрес - 0x7d573F8da1A978C68C53AD6705D18981b867Fc49
full member
Activity: 350
Merit: 115
Создаётся впечатление, что интересное Баунти, буду участвовать в Twitter. Всем удачи!
full member
Activity: 518
Merit: 104
присоединился к блог кампании
hero member
Activity: 602
Merit: 506
Your own digital self
Исполнительный директор Loci, Джон Вайс будет отвечать на вопросы всех желающих в формате "Ask Me Anything" в Reddit https://www.reddit.com/r/loci_io/ в эту пятницу 22.09. Начало в 15:00 EST (22:00 UTC+3, Москва/Киев)
full member
Activity: 392
Merit: 102
Забавный народ пошел, заполнять таблицы не научились. Один вместо адреса эфировского кошелька, скинул приватный ключ, а потом будет кричать, что его средства пропали, другой адрес ввел с непонятными знаками, а потом будет кричать, что токены не дошли. Проверяйте все что вводите, а если ошиблись трубите и просите исправить, пока поезд не ушел
Мдее бывает же такое... как то халатно относятся к собственным деньгам люди. Иной раз прям диву даешься.
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
Забавный народ пошел, заполнять таблицы не научились. Один вместо адреса эфировского кошелька, скинул приватный ключ, а потом будет кричать, что его средства пропали, другой адрес ввел с непонятными знаками, а потом будет кричать, что токены не дошли. Проверяйте все что вводите, а если ошиблись трубите и просите исправить, пока поезд не ушел
full member
Merit: 161
Заполнял, возможно что-то лагануло и цифра сбросилась! Подписался вчера, ну пусть считается с сегодняшнего дня 110 постов у меня, я так понимаю Вы тут рулите, помогите попасть в табличку)))

Ну не рулю  Cheesy, помогаю в качестве локального модератора. Написал менеджеру, ответил, что внесут без проблем.

Благодарю!) Уже вижу что внесли
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
сама идея отличная, а если удастся реализовать в масштабах всего мира - то цены ей не будет. хотя даже в отдельно взятой стране это было бы очень удобно. а если еще поиск и навигация будут способствовать получению максимального массива данных, может настанет очередная технологическая революция, когда не нужно будет ради каждой светлой мысли идти в патентное бюро.
hero member
Your own digital self
Заполнял, возможно что-то лагануло и цифра сбросилась! Подписался вчера, ну пусть считается с сегодняшнего дня 110 постов у меня, я так понимаю Вы тут рулите, помогите попасть в табличку)))

Ну не рулю  Cheesy, помогаю в качестве локального модератора. Написал менеджеру, ответил, что внесут без проблем.
full member
full member
Activity: 560
Change Your Worlds Build a New Era!
На подписную выделено очень малый процент. С учётом участия 100 человек, выхлоп будет минимальный ~80-100 евро.
hero member
Your own digital self
Почему то у меня в табличке Starting Posts не заполнен. С этим не будет проблем? хотя не мы ж это заполняем...

Должен быть этот показатель, иначе как менеджер посчитает количество совершенных постов с момента подключения. Точно заполняли в форме это поле?
full member
Почему то у меня в табличке Starting Posts не заполнен. С этим не будет проблем? хотя не мы ж это заполняем...
full member
Activity: 616
Merit: 107
Присоединился к facebook и twitter компаниям) Понравилось высказывание выше про изобретения Smiley Я тоже считаю что вы делаете важное дело, прогресс явление необходимое) Желаю удачи и успехов  Smiley Wink
hero member
Activity: 896
Merit: 500
Вот дела, у меня почему-то в закладках была сохранена другая форма участников там по прежнему только два человека, решил, что менеджер не принимает, даже другую подпись поставил. Но почитал подпись до конца, оказывается, сейчас ссылка на табличку другая, и там участников побольше, в том числе и я. Сменил подпись обратно. Надеюсь, меня не дисквалифицируют. Подпись я сменил буквально на несколько минут, не больше.
hero member
Activity: 1204
Merit: 501
Radix-The Decentralized Finance Protocol
Действительно стоящий проект, почему то темка не сильно активна. Это ведь очень полезный проект в сравнении с кучей хлама на форуме. Вопрос что будет с этими бюракратическими операциями?

Идея хорошая, может людям команда не нравится или еще что
hero member
Your own digital self
Когда будут обновления таблицы Facebbok ?
И подписной Grin?

Спросил только-что в Slack у менеджера. Ответил, что обновил.

...
upd обновлены теперь

Согласен с народом - очень маленький процент под подписную. И еще непонятна ситуация - почему не сразу видны участники? Их как-то проверяют или что? А если меня не приняли как я об этом узнаю?

Приняли, сейчас посмотрите в таблице. Только код подписи у вас от другой кампании установлен.
full member
Activity: 504
Действительно стоящий проект, почему то темка не сильно активна. Это ведь очень полезный проект в сравнении с кучей хлама на форуме. Вопрос что будет с этими бюракратическими операциями?
Jump to: