"Вы должны делать не менее 4 твитов или ретвитов о LOCI в неделю." Получается 4 ретвита в неделю, это тот минимум за который я получу награду? Или твиты обязательны?
Достаточно делать просто ретвиты. Но если вы не желаете размещать в своей ленте только ретвиты или не будет официальных твитов (что вряд ли произойдет), то уже собственные твиты должны идти в ход.
присоединился к фб кампании. у меня такой вопрос: есть 5 тыс друзей, а в страничку пока мигрировать не хочу. бывает за сутки по 3-4 человека отписываются, но я набираю новых. мне по какой ставке будут насчитывать баунти?
Условие есть условие. Какое на момент проверки менеджером будет количество, на то и будет засчитано стейков. Но считаются друзья/фоловеры, я уточню у менеджера суммируют ли их.
Кто подскажет? Твиты обязательно писать или можно только ретвитить. В переводе звучит как то неоднозначно.
Как по мне,то все однозначно
Вы должны делать не менее 4 твитов
или ретвитов о LOCI в неделю. Ретвитов достаточно
Присоединился к твиттер и фейсбук кампании, в таблицах есть только в твиттер. Меня в фейсбук кампанию не зачислили?
А скажите , пожалуйста, как давно в facebook форму отсылали? По минимальным требованиям подходит аккаунт?