Author

Topic: [ANN][ICO] LOCI - патентный поиск и регистрация прав - page 108. (Read 39474 times)

sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Задумка проекта весьма таки интересна, только я очень сомневаюсь что патентное мировое бюро захочет подвинуться.
sr. member
Activity: 714
Joined the bounty of twitter and facebook. Good luck in development
hero member
Activity: 602
Merit: 506
Your own digital self
full member
Merit: 101
Ну да, подписная конечно худая, очень худая. Хотя проект сам по себе очень перспективен, но наверное будет очень много вопросов по внедрению в разные страны с юридической точки зрения.
sr. member
Activity: 742
На подписную всего 10% выделено,не густо конечно но и условия плёвые там,а что по таблицам,не заполняют что то,подал заявку на участия в твиттер и фейсбук вчера и тишина пока. Sad
sr. member
Activity: 364
Обидно, что на подписную всего 10 процентов токенов пойдет - обычно это хотя бы половина всего баунти если даже не большая часть

Да, 10% как то совсем мало, хоть бы 20-25 оставили на подписи
sr. member
Activity: 518
Merit: 254
37 000 баксов на подписную как то маловато, учитывая что есть более выгодные. сумма на баунти фиксированная?
Более выгодные есть только на бумаге и в теории, точно же нельзя сказать какое ico состоится, а какое нет, иногда лучше синица в руках.
full member
Merit: 100
Очень интересный проект, а как он будет работать в двух словах с органами нынешнего контроля патентов? Есть уже какие нибудь мыли на этот счет? В разных странах ведь по разному фукционирует эта деятельность? В России это же целая бюрократическая процедура длинною в жизнь, думаю во всех странах СНГ такая ситуация. Очень интересно какое решение будет предложено.
hero member
Your own digital self
Giovanni

Скажи пожалуйста, комментарий на родном языке, лучше делать в своем файсбук и твитерe, на их страницах в соцсетях не стоит ?

Спасибо

В твиттер кампании не обязательно делать собственные твиты, относительно facebook, то, как по мне, то лучше и проще у себя на странице.
full member
Activity: 882
Merit: 112
Giovanni

Скажи пожалуйста, комментарий на родном языке, лучше делать в своем файсбук и твитерe, на их страницах в соцсетях не стоит ?

Спасибо
hero member
Your own digital self
А мне вот интересно - что будет с не проданными токенами?Все таки капу большую хотят собрать,не факт совсем что все продадут...И какие минимальные сборы должны быть,что бы ICO считалось состоявшимся?

Если какая-то часть из 50 миллионов токенов, выделенных для краудсейла, будет не продана, то она отойдет в фонд Loci. Средства фонда не могут быт проданы на рынке и будут использоваться для поддержания функционирования экономической модели платформы (поощрения, покупка ИС, лицензирование для изобретателей, использующих платформу InnVenn). Сама же команда будет владеть 5.5 миллионами

Дайте почитать "красную книгу" на русском, было бы совсем хорошо! Но в любом случае, буду следить за проектом! В твитер баунти решил поучаствовать!!!

Хотел перевести, но менеджер сказал, что русский недоступен. Возможно сами в ближайшее время опубликуют.
full member
Activity: 868
Merit: 121
Дайте почитать "красную книгу" на русском, было бы совсем хорошо! Но в любом случае, буду следить за проектом! В твитер баунти решил поучаствовать!!!
full member
Activity: 196
Merit: 100
Зашла в баунти твитер и фб.Думаю удачно поработаем.Удачи всем!
full member
Activity: 882
Merit: 112
Решила поучаствовать в вашем твитере. Понравился проект. Желаю удачи!!

Меня тоже заинтересовал проект, особенно возможность делать комментарии на русском, Grin сделал репост у себя в фейсбук и оставил коммент
Я думаю, на своём лучше писать у себя, а у них на странице, на инглишь
member
Activity: 112
Merit: 10
Решила поучаствовать в вашем твитере. Понравился проект. Желаю удачи!!
sr. member
Activity: 532
Semi-Decentralized Exchange
37 000 баксов на подписную как то маловато, учитывая что есть более выгодные. сумма на баунти фиксированная?
37к не маленькая сумма, если народу не набьется. Сейчас подписных на любой вкус и цвет, выбирай любую)) Просто пользователи слишком быстро привыкли к крупным выхлопам за последние полгода-год. Скоро такая халява закончится, и все дружно двинут на заводы Wink

Да уже давно все кричат что халява скоро закончится, только она что то ни как не кончается. а народу сюда может набиться мама не горюй
hero member
Activity: 1176
Merit: 505
37к не маленькая сумма, если народу не набьется. Сейчас подписных на любой вкус и цвет, выбирай любую)) Просто пользователи слишком быстро привыкли к крупным выхлопам за последние полгода-год. Скоро такая халява закончится, и все дружно двинут на заводы Wink
sr. member
Activity: 532
Semi-Decentralized Exchange
sr. member
Activity: 461
Merit: 315
А мне вот интересно - что будет с не проданными токенами?Все таки капу большую хотят собрать,не факт совсем что все продадут...И какие минимальные сборы должны быть,что бы ICO считалось состоявшимся?
full member
Merit: 101
Вот это тоже не плохой проект, не проект ради проектов, а то развелось тут всяких форексов и тому подобных. Очень стоящая идея, а как эта система будет синхронизироваться с гос реестрами уже ранее запатентованных новшеств? Я так понимаю это надо как то во всех странах мира синхрониировать в какие то сервера. Какие бенефиты получают инвесторы в двух словах?
Jump to: