Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] LOCI - патентный поиск и регистрация прав - page 19. (Read 39474 times)

full member
Activity: 322
Merit: 100
Так а новости по проекту есть? Сколько собрали? Название у проекта немного не подходящее, на мой взгляд. Если Локи, то это бог коварства и иллюзий, если Лоси, то тоже не певучее название. )
full member
Activity: 462
эта монета без всяких пампов вырастет в цене если платформа запустится и начнет приносить пользу людям. проект недобрал свой максимум, непроданные монеты уничтожены, так что теоретически может быть их дефицит и рост стоимости.

С одной стороны так, а с другой это показывает, что нет достаточного ажиотажа и желающих приобрести
А почему ажиотажа то нет? А потому что были бы хорошие новости, был бы и ажиотаж хороший. А так с чего ему взяться?
sr. member
Activity: 616
Merit: 252
эта монета без всяких пампов вырастет в цене если платформа запустится и начнет приносить пользу людям. проект недобрал свой максимум, непроданные монеты уничтожены, так что теоретически может быть их дефицит и рост стоимости.
Вот не могу сказать, что такое положение вещей меня не радует. Монетка свое еще покажет, а пока пускай лежит себе.
Монеты могул лежать в кошельке сколько угодно. Но проблема в том, что никакой инвестор не желает ждать несколько лет. А в случае с этим проектом я сомневаюсь что он запуститься в ближайшее время. к тому же за время промедления могут появится конкуренты.Так что ожидание ожиданием, а хоть какие-то позитивные сдвиги быть должны.
hero member
Activity: 952
Merit: 502
SAPG Pre-Sale Live on Uniswap!

С одной стороны так, а с другой это показывает, что нет достаточного ажиотажа и желающих приобрести
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
Вот вы все пишете памп, памп... Пампа ждете. Но памп - это же искусственный рост криптовалюты, вызванный определенными действиями крупных держателей. А в успех проекта, в работу команды никто уже не верит что ли?
Крупные держатели могут устроить дамп, а памп возникает при повышении спроса на монету на фоне позитивных новостей или каких манипуляций. Для развития любого проекта требуется время, но здесь никто не хочет ждать. Cool
full member
Activity: 406
Вот не могу сказать, что такое положение вещей меня не радует. Монетка свое еще покажет, а пока пускай лежит себе.
full member
Activity: 924
Merit: 101
member
Activity: 115
Merit: 10
equitybase: Crypto Real Estate Exchange
Вот вы все пишете памп, памп... Пампа ждете. Но памп - это же искусственный рост криптовалюты, вызванный определенными действиями крупных держателей. А в успех проекта, в работу команды никто уже не верит что ли?
sr. member
Activity: 504
Да придержать монету можно и подождать хороших новостей, но главное, что бы команда занималась развитием проекта, и от этого был эффект, а памп еще будет только нужно постоянно мониторить монету.
sr. member
Activity: 476
Судя по тому, что токен залистили на кукоине, думаю, что холдить придется совсем недолго, так как за такой короткий срок мы видим уже прекрасные плоды трудов команды))
Да залистили достаточно быстро, это говорит о том что проект спешит развиваться и расти дальше. Хороший знак для всех инвесторов. Когда добавят на биржи покруче будет вообще туземун.
не знаю как будет у монетки с иксами, но она мне начинает нравится, точнее команда разработчиков. очень бы хотелось что бы и сам проект так же быстро развивался, хотя это очень не просто будет.
если разработчики работают и монета уже на кукоине то она 100% подымиться в цене,тем более что цена уже была 1 доллар так что все будет хорошо)
Я тоже такого же мнения. Сейчас у этой монеты как и у многих других период жестокого отката. Связывать это можно со многим, немалую роль здесь играет и рост битка. Так что все это нужно учитывать.
да сейчас на бинансе и кукоине, почти все в откате, мечтать о чисто пампе loc это как деда мороза верить, но всякое бывает в крипте, надо ждать  новой волны пампов
рано или поздно будет памп, толи на новостях или же на волне пампа всей крипты, просто нужно ждать.проект в принципе не плохой, пока даже не знаю на сколько он будет популярен позже, но пока стоит монетку подержать.
full member
Activity: 599
Участвовал в баунти с 31 октября 2017 года. Т.е  за целых 3 месяца мне отправили 94 монеты которые сейчас стоят 30 баксов.
Остальные 1700 монет не известно где.
В принципе надо знать, но и в каждой теме пишут, в какой системе выплаты будут. Есть выплаты в токенах за неделю (что бывает редко), чаще всего выплаты в стеках. То есть у вас там стеки по 100, в сумме 1800. Потом берут количество токенов на баунти и пропорционально выплачивают к стекам.

Какая-то интересная система выплат, первый раз вижу или что-то недопонимаю, обычно начисление за неделю производят в стейках-долях, но выплаты за весь период производят в токенах и на кошелек получаешь уже монеты, но в таблицах токены не проставлены.
sr. member
Activity: 532
Судя по тому, что токен залистили на кукоине, думаю, что холдить придется совсем недолго, так как за такой короткий срок мы видим уже прекрасные плоды трудов команды))
Да залистили достаточно быстро, это говорит о том что проект спешит развиваться и расти дальше. Хороший знак для всех инвесторов. Когда добавят на биржи покруче будет вообще туземун.
не знаю как будет у монетки с иксами, но она мне начинает нравится, точнее команда разработчиков. очень бы хотелось что бы и сам проект так же быстро развивался, хотя это очень не просто будет.
если разработчики работают и монета уже на кукоине то она 100% подымиться в цене,тем более что цена уже была 1 доллар так что все будет хорошо)
Я тоже такого же мнения. Сейчас у этой монеты как и у многих других период жестокого отката. Связывать это можно со многим, немалую роль здесь играет и рост битка. Так что все это нужно учитывать.
да сейчас на бинансе и кукоине, почти все в откате, мечтать о чисто пампе loc это как деда мороза верить, но всякое бывает в крипте, надо ждать  новой волны пампов
full member
Activity: 336
Merit: 103
И я хочу заметить это сейчас такая ситуация. а дайте ей время, ну хоть пол года и увидите прекрасный рост этой монеты. Ждем.
full member
Activity: 392
Merit: 123
sr. member
Activity: 490
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Участвовал в баунти с 31 октября 2017 года. Т.е  за целых 3 месяца мне отправили 94 монеты которые сейчас стоят 30 баксов.
В принципе надо знать, но и в каждой теме пишут, в какой системе выплаты будут. Есть выплаты в токенах за неделю (что бывает редко), чаще всего выплаты в стеках. То есть у вас там стеки по 100, в сумме 1800. Потом берут количество токенов на баунти и пропорционально выплачивают к стекам.
sr. member
Activity: 826
Merit: 251
Участвовал в баунти подписная и соц сети. Пришло 95 монет за весь период участия.
Первый раз получил такие копейки. Спасибо девам.
а почему таблицы вовремя не проверяли все ли правильно там посчитано?  а каждую неделю проверяю что и сколько начислили мне в таблицах,а так же кошелек.
Уверен что не правильно подсчитали.

Вот что мы видим по таблице :

Twitter  - http://joxi.ru/BA0O48zSB3oN52   написано 900 монет.
Facebook - http://joxi.ru/DmB4EwpcNaB8xA  так же написано 900 монет.

Итого должны были отправить 1800 монет. На деле пришло всего лишь 94 с копейками монет. Где остальные монеты ?

Вы вообще понимаете разницу между стейком и токеном? В таблицах указаны заработанные стейки, колонки с токенами там вообще нету. Я, например, за Твиттер получил 85 токенов, так что все правильно Вам выплатили.
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
Мне очень жаль, что с вами случилась такая ситуация, правда. Сама не раз попадала в такие ситуации с баунти компаниями и за все время только один раз на меня обратили внимание и доплатили положенное.
sr. member
Activity: 588
Merit: 264
Так же каким образом считали баунти ?
sr. member
sr. member
Участвовал в баунти подписная и соц сети. Пришло 95 монет за весь период участия.
Первый раз получил такие копейки. Спасибо девам.
а почему таблицы вовремя не проверяли все ли правильно там посчитано?  а каждую неделю проверяю что и сколько начислили мне в таблицах,а так же кошелек.
Уверен что не правильно подсчитали.

Вот что мы видим по таблице :

Twitter  - http://joxi.ru/BA0O48zSB3oN52   написано 900 монет.
Facebook - http://joxi.ru/DmB4EwpcNaB8xA  так же написано 900 монет.

Итого должны были отправить 1800 монет. На деле пришло всего лишь 94 с копейками монет. Где остальные монеты ?

Pages:
Jump to: