Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] LOCI - патентный поиск и регистрация прав - page 21. (Read 39474 times)

hero member
Activity: 952
Merit: 502
SAPG Pre-Sale Live on Uniswap!
я бы вообще эту дельту запретил, потому что она используется слабыми руками для слива монет за бесценок. Из-за этого многие инвесторы не поддерживают проекты в надежде купить токены на дельте. Только для проекта такие покупки ничего не приносят.

Не понимаю такую логику, ну так покупайте эти монеты за бесценок, если верите в проект, наоборот, радоваться же должны  Smiley
full member
Activity: 322
Merit: 100
я бы вообще эту дельту запретил, потому что она используется слабыми руками для слива монет за бесценок. Из-за этого многие инвесторы не поддерживают проекты в надежде купить токены на дельте. Только для проекта такие покупки ничего не приносят.
sr. member
Activity: 308
Merit: 254
Proof-of-Asset Protocol
Все таки это очень приятный и неожиданный листинг Loci на кукоине, не могу не отметить этот момент. Туда абы что не листят, подтверждает серьёзность проекта.
Надеюсь теперь мы увидим хорошие иксы от этого проекта)) некоторые проекты сделали там своим инвесторами целое состояние в январе.
Я тоже про иксы надеюсь, сейчас еще вроде как весна скоро, думаю и криптовесна должна начаться и тогда вообще все как по маслу пойдет..ждем уверенно весны)
Главное, чтобы было на чём делать эти иксы. Команда должна показывать плоды своей работы. Сейчас вот проводят презентацию в Далласе.
  вроде как команда работает над проектом, значит иксы будут, просто нужно подождать немного. думаю рост попадет на конец весны,а монжет и раньше конечно)
full member
Activity: 476
Merit: 103
Все таки это очень приятный и неожиданный листинг Loci на кукоине, не могу не отметить этот момент. Туда абы что не листят, подтверждает серьёзность проекта.
Надеюсь теперь мы увидим хорошие иксы от этого проекта)) некоторые проекты сделали там своим инвесторами целое состояние в январе.
Я тоже про иксы надеюсь, сейчас еще вроде как весна скоро, думаю и криптовесна должна начаться и тогда вообще все как по маслу пойдет..ждем уверенно весны)
Главное, чтобы было на чём делать эти иксы. Команда должна показывать плоды своей работы. Сейчас вот проводят презентацию в Далласе.
full member
Activity: 392
full member
Activity: 546
Merit: 135
hero member
Activity: 840
Merit: 500
ImmVRse | Disrupting the VR industry
full member
Activity: 490
Merit: 101
Сегодня LOCI показал максимум после выхода на биржи, было 0,96 доллара, то есть выше цены ICO и это при том, что многие валюты падают. Отличная тенденция.
нам баунтистам обещали цену 2.5 бакса, так что все остальные цены считаю недооцененными, по 2.5 можно продавать, а щас подкупать кто верит в проект
Хочу просто отметить что на данный момент цена токена составляет 0,4341 доллара. Согласитесь всего за три дня такое падение и это при том что сам биток растет.
Ну тут разные ситуации могут быть.Может баунтисты сливать начали,может кто из первых инвесторов стал сливать,те кто закупились по 0,3 например.

полюбому начали. всегда после баунти многие спешат слить альты, я тоже какое -то время так делал)) правда ,благо,не долго))
full member
Activity: 364
Merit: 102
Market Integration Platform
Как часто бывает после выхода на новые биржи курс еще привлекателен, но затем команда начинает работу, и приходится очередного скачка ждать месяцами.
Главное, что команда работает, а это  в дальнейшем отразится и на росте токена. Хуже когда тишина от команды и не известно стоит ли чего-то хорошего ожидать.
full member
Activity: 672
Как часто бывает после выхода на новые биржи курс еще привлекателен, но затем команда начинает работу, и приходится очередного скачка ждать месяцами.
Если нужно подождать,то ничего страшного подождем. Главное что бы результат был в положительную сторону.
sr. member
Activity: 461
Merit: 250
hero member
Activity: 700
Merit: 504
Думаю нужно ждать, как то сильно дешево сейчас продавать, хотя бы по 2 бакса дождаться, главное что бы она еще больше вниз не погнала
full member
Activity: 504
Сегодня LOCI показал максимум после выхода на биржи, было 0,96 доллара, то есть выше цены ICO и это при том, что многие валюты падают. Отличная тенденция.
нам баунтистам обещали цену 2.5 бакса, так что все остальные цены считаю недооцененными, по 2.5 можно продавать, а щас подкупать кто верит в проект
Хочу просто отметить что на данный момент цена токена составляет 0,4341 доллара. Согласитесь всего за три дня такое падение и это при том что сам биток растет.
Ну тут разные ситуации могут быть.Может баунтисты сливать начали,может кто из первых инвесторов стал сливать,те кто закупились по 0,3 например.
full member
Activity: 406
sr. member
Activity: 725
Merit: 250
Making Smart Money Work
Судя по тому, что токен залистили на кукоине, думаю, что холдить придется совсем недолго, так как за такой короткий срок мы видим уже прекрасные плоды трудов команды))
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
За полтора месяца хотите что бы монета сделала х, это конечно возможно при готовом продукте, при стремительном росте биткоина, а пока нет ни одного, ни второго, приходится ждать.
По моему монетка и так себя довольно не плохо ведет на нынешнем рынке криптовалют. Хотя конечно хочется сразу иксов и побольше.

Все хотят сразу быстрых профитов но на пустом месте такое не бывает, либо кит входит либо планомерное и медленное развитие без этого никак.
Вообще вся тема сферы патентов не гибкая так что быстрого профита нельзя ждать, разве что какая то международная патентная организация купить право на использования наработки команды.
full member
Activity: 924
За полтора месяца хотите что бы монета сделала х, это конечно возможно при готовом продукте, при стремительном росте биткоина, а пока нет ни одного, ни второго, приходится ждать.
По моему монетка и так себя довольно не плохо ведет на нынешнем рынке криптовалют. Хотя конечно хочется сразу иксов и побольше.
вот и я согласен с вами, пока не появится готовой востребованной платформы этого проекта ни о каком росте курса не может быть и речи. я все больше убеждаюсь, что проекту после ico нужно выйти на одну-две биржи и сосредотачиваться на разработке проекта, и не обращать внимание на вой спекулянтов.
full member
Activity: 462
full member
Activity: 434
Merit: 102
При том, что Лоси залистили на хорошую биржу Kucoin, ежедневные объемы торгов там совсем небольшие, порядка 100 - 180 тысяч долларов в парах с эфиром и биткойном соответственно.

Ну всему свое время, дайте людям распробовать новую монетку. Щас еще под хорошие новости толкнут чуток наверх, ее заметят и понесется памп\дамп.
sr. member
Activity: 672
Merit: 251
Infleum
При том, что Лоси залистили на хорошую биржу Kucoin, ежедневные объемы торгов там совсем небольшие, порядка 100 - 180 тысяч долларов в парах с эфиром и биткойном соответственно.
Pages:
Jump to: