Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] LOCI - патентный поиск и регистрация прав - page 20. (Read 39474 times)

hero member
Activity: 1036
Merit: 500
Странно, я за твиттер получила в районе 100 токенов, их цена сейчас 40 долларов, пока не продала, пусть лежат, есть не просят)
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
Участвовал в баунти подписная и соц сети. Пришло 95 монет за весь период участия.
Первый раз получил такие копейки. Спасибо девам.

Ну хоть что то выплатили в некоторых проектах так вообще ничего не давали, так что не держи зла на них. Может потом эти копейки подорожают в разы кто знает.
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
Участвовал в баунти подписная и соц сети. Пришло 95 монет за весь период участия.
а почему таблицы вовремя не проверяли все ли правильно там посчитано?  а каждую неделю проверяю что и сколько начислили мне в таблицах,а так же кошелек.
sr. member
Activity: 588
Merit: 264
full member
Activity: 462
Merit: 100
Adoption Blockchain e-Commerce to World
Да был уже пик 90 центов, вряд ли цена к нему вернется в ближайшее время. Теперь надо ждать пока не запустят бету платформы. Тогда и памп может быть.

Только ждать запуска беты платформы ещё очень долго и не всё может пройти гладко, да и не понятно в каком состоянии будет рынок на тот момент.
Ну тут многие писали что монетки данные на долгосрок если конечно вы не получили или не купили их на пару тысяч долларов тогда есть смысл скинуть балласт.
full member
Activity: 406
Да был уже пик 90 центов, вряд ли цена к нему вернется в ближайшее время. Теперь надо ждать пока не запустят бету платформы. Тогда и памп может быть.

Только ждать запуска беты платформы ещё очень долго и не всё может пройти гладко, да и не понятно в каком состоянии будет рынок на тот момент.
sr. member
Activity: 697
Merit: 254
sr. member
Activity: 574
Судя по тому, что токен залистили на кукоине, думаю, что холдить придется совсем недолго, так как за такой короткий срок мы видим уже прекрасные плоды трудов команды))
Да залистили достаточно быстро, это говорит о том что проект спешит развиваться и расти дальше. Хороший знак для всех инвесторов. Когда добавят на биржи покруче будет вообще туземун.
не знаю как будет у монетки с иксами, но она мне начинает нравится, точнее команда разработчиков. очень бы хотелось что бы и сам проект так же быстро развивался, хотя это очень не просто будет.
если разработчики работают и монета уже на кукоине то она 100% подымиться в цене,тем более что цена уже была 1 доллар так что все будет хорошо)
А еще не говорили о новой бирже? Куда именно хотят добавить, на какую именно биржу? Хотелось бы, конечно, на что-то приличное попасть тогда и монетка рванет.
legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
Токены начали в Ethplorer отображаться. Теперь будет проще их мониторить.
https://ethplorer.io/address/0x9c23d67aea7b95d80942e3836bcdf7e708a747c2
sr. member
Activity: 672
Infleum
Сейчас в принципе на рынке болтанка - ни туда-ни сюда, соответственно и графики криптовалют схожи в этом. Что касается Лоси, он должен стоить значительно дороже, просто еще не время.
full member
Activity: 261

Думаю сами понимаете, что цену надо смотреть в эфирах, а не в $. Когда шло ICO у Loci, эфир стоил в еще в районе 300$, поправьте, если не прав.

Все равно не все рождаются с эфирами, их покупают за доллары. На самой начальной стадии продаж цена на токен была 33 цента, а на финальной 75 центов. Около доллара цена была не долго и ее можно связать лишь с попаданием на биржу Кукоин. Сегодняшние 40 центов - это в два раза ниже пика, но может быть еще ниже
hero member
Activity: 938
Merit: 500
One Token to Move Anything Anywhere
Подскажите какая цена монеты была на ICO?На кукоине смотрю цена сейчас 40 центов может стоить прикупить,ведь с первым выходом цена была около 1 доллара.
Думаю сами понимаете, что цену надо смотреть в эфирах, а не в $. Когда шло ICO у Loci, эфир стоил в еще в районе 300$, поправьте, если не прав.
hero member
Activity: 602
Merit: 506
Your own digital self
Подскажите какая цена монеты была на ICO?На кукоине смотрю цена сейчас 40 центов может стоить прикупить,ведь с первым выходом цена была около 1 доллара.

Зависит от этапа краудсейла. В первом посте есть табличка с ценами, дисконтами и бонусами.
newbie
Activity: 84
Merit: 0
а самим нельзя прослеживать динамику по токенам? Обычно это не секретная процедура
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
Судя по тому, что токен залистили на кукоине, думаю, что холдить придется совсем недолго, так как за такой короткий срок мы видим уже прекрасные плоды трудов команды))
Да залистили достаточно быстро, это говорит о том что проект спешит развиваться и расти дальше. Хороший знак для всех инвесторов. Когда добавят на биржи покруче будет вообще туземун.
не знаю как будет у монетки с иксами, но она мне начинает нравится, точнее команда разработчиков. очень бы хотелось что бы и сам проект так же быстро развивался, хотя это очень не просто будет.
если разработчики работают и монета уже на кукоине то она 100% подымиться в цене,тем более что цена уже была 1 доллар так что все будет хорошо)
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
member
Activity: 322
Merit: 13
Приятно удивлен тем что монету на Куку добавили теперь остается только ждать хорошей цены,ну как выше сказали дешевле 2 долларов не вижу смысла сливать монету
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Думаю, есть смысл купить себе немного монеток и положить их на несколько месяцев, так как курс странно упал практически в два раза.
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Pages:
Jump to: