Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] LOCI - патентный поиск и регистрация прав - page 22. (Read 39474 times)

sr. member
Activity: 490
Merit: 250
ImmVRse | Disrupting the VR industry
То что LOCI вышли на Кукоин это круто конечно, я не ожидал выхода на норм биржу подобной монетки.
Но начитался, что баунтистам обещали немного другое. Ведь трудно, чтобы цена была по 2,5$, как обещано, в то время, как продавались LOCI по 0,3$ в том числе.
full member
Activity: 434
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
Сегодня LOCI показал максимум после выхода на биржи, было 0,96 доллара, то есть выше цены ICO и это при том, что многие валюты падают. Отличная тенденция.
нам баунтистам обещали цену 2.5 бакса, так что все остальные цены считаю недооцененными, по 2.5 можно продавать, а щас подкупать кто верит в проект
будем ждать 2,5$ надеюсь не придется до этого момента годы ждать, верю, что сможет к 2,5 дорасти, но хотелось бы конечно поскорее, хотя бы пару месяцев Smiley
hero member
Activity: 602
Merit: 506
Your own digital self
Объявлено партнерство с Waltonchain. Blockchain + RFID = IoT - звучит очень технологично и футуристически   Smiley

https://mailchi.mp/b42b3bff1fbf/loci-announces-partnership-with-waltonchain?e=7503902b5e
full member
Activity: 537
Да ! Нет четких дат окончания , и не понятно на сколько может растянутся эта компания , или проект не запустят , что на мое мнение 99%
hero member
Activity: 826
Merit: 500
Сегодня LOCI показал максимум после выхода на биржи, было 0,96 доллара, то есть выше цены ICO и это при том, что многие валюты падают. Отличная тенденция.
нам баунтистам обещали цену 2.5 бакса, так что все остальные цены считаю недооцененными, по 2.5 можно продавать, а щас подкупать кто верит в проект
Баунтистов с ценой прокатили. На ico токены продавались значительно ниже номинала, так что номинал по сути это несколько иксов. Стоит ли их ждать решайте сами.
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
hero member
Activity: 924
в дорожной карте разве прописывают четко даты? этому же не реально следовать,  обычно указывают месяц или  квартал, таким промежуткам еще как-то можно следовать, и то в большинстве сроки сдвигаются.
sr. member
Activity: 826
Merit: 251
Про этот токен нужно забыть и не вспоминать как минимум полгодика, так как я не думаю что в ближайшее время он покажет хорошую цену.

Тут уже может и дольше придется подождать. В белой книге к сожалению указаны только этапы развития, без дат.
Так даже если бы были указаны - они, скорее всего, были бы неактуальны, потому что продажа токенов закончилась намного позже, чем планировалось изначально. Но ведь какой-то прототип у них уже есть, ведь именно ради его создания перенесли начало продажи токенов.
full member
Merit: 102
Про этот токен нужно забыть и не вспоминать как минимум полгодика, так как я не думаю что в ближайшее время он покажет хорошую цену.

Тут уже может и дольше придется подождать. В белой книге к сожалению указаны только этапы развития, без дат.

Вообще это неправильно белую бумагу без каких либо бумаг давать, слишком непрофессионально если даже можно так выразится там не только этапы разработчики но и примерные даты и способы реализации должны быть.

Таким образом команда снимаем с себя какие то обязательства по срокам, чтоб их потом носом не тыкали если чего то не допилят. Далеко не все проекты выдерживают те сроки, которые стоят в роадмапе, поэтому это как бы такой себе показатель.
sr. member
Activity: 854
Merit: 253

Вообще это неправильно белую бумагу без каких либо бумаг давать, слишком непрофессионально если даже можно так выразится там не только этапы разработчики но и примерные даты и способы реализации должны быть.
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
никакой дефицит не поможет, если проект не развивается и нет заинтересованности со стороны инвесторов. думаю, что с Локи все будет по-другому.

Листинг на кукоин уже о многом говорит,значит разработчики не забыли о монете и пытаются ее продвинуть
Ну так и молодцы, сами же от такой работы прибыль огромную получат ну и мы в накладе не останемся, что просто не может не радовать.
legendary
Activity: 1232
Merit: 1003

full member
Activity: 672
Merit: 101
Ewa
hero member
Activity: 938
За полтора месяца хотите что бы монета сделала х, это конечно возможно при готовом продукте, при стремительном росте биткоина, а пока нет ни одного, ни второго, приходится ждать.
full member
The Protocol for the Audience Economy
поскольку проект недобрал нужные инвестиции во время проведения ico, и токены были сожжены, возможно что курс LOCI будет и дальше расти, и хорошо расти. успехов проекту.
было бы неплохо, если бы курс начал расти, а то как-то за баунти толком не получили ничего, так больше и правда, как тут где-то написали уже "для души" - больше было все
full member
Activity: 462
хороший проект но насколько я понял он подрозумиевает показать какая у вас есть идея без патента? и найти единомышленников? но как без патента быть уверенным что тебя не обворуют?
,а я вообще не так себе понял их стратегию. Правда читал уже давно, еще когда предыдущее баунти выбирал, но смутил меня ваш коммент. надо перечитать.
hero member
Activity: 896
Ого, ничего себе, LOCI на Кукоин добавлены, не знал! Это хороших знак, безусловно! Так и объемы торгов я смотрю не хилые вообще, и цена подтягивается!
  а какая ИСО цена вышла? посмотрела таблицы сколько получили подписанты и по этой цене, не сказала бы что подписанты много получили. интересно сможет ли монетка сделать несколько иксов до осени?
Да, подписная оказалась больше для души, чем для кошелька. Я сидел тут с первой недели, то есть, месяца 3, если не больше, и получил 1000 монет за подписную. Теперь буду холдить до приятной цены. И эту цену я жду весной, а не осенью.
full member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
увы и ах, чуда не получилось. сегодня цена на LOCIcoin= $0,538251, в баксах на 37% просела, такие не сильно бодрые новости с биржи.
sr. member
Activity: 812
Merit: 255
Партнерство Loci с Waltonchain. Мы имеем честь сотрудничать с Waltonchain! Вместе мы можем продолжать инновации в глобальном масштабе. https://medium.com/@John_Loci/waltonchain-partners-with-loci-389fea2f3a3c
full member
Activity: 1190
Merit: 118
поскольку проект недобрал нужные инвестиции во время проведения ico, и токены были сожжены, возможно что курс LOCI будет и дальше расти, и хорошо расти. успехов проекту.
Pages:
Jump to: