Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] LOCI - патентный поиск и регистрация прав - page 23. (Read 39474 times)

full member
Activity: 490
Merit: 103
Сегодня LOCI показал максимум после выхода на биржи, было 0,96 доллара, то есть выше цены ICO и это при том, что многие валюты падают. Отличная тенденция.
hero member
Activity: 602
Merit: 506
Your own digital self
Ну начало положено. Теперь все зависит от продвижения по роадмапу и маркетинга. Там помимо кукоина еще какой-то айдекс в числе бирж. Что за зверь такой?

Это аналог etherdelta. Объемов там нет, поэтому можно не обращать внимание
legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
Ну начало положено. Теперь все зависит от продвижения по роадмапу и маркетинга. Там помимо кукоина еще какой-то айдекс в числе бирж. Что за зверь такой?
full member
Activity: 434
Merit: 102
Правильно выбранная биржа уже часть успеха. Команда молодцы что уделили этому должное внимание. Результат на лицо.
full member
Activity: 504
Merit: 100
Да,кукоин добавил обьемов по монете,да и вообще цена очень неплохо смотрится,да еще и растет относительно битка,хорошие показатели.
full member
Activity: 322
Merit: 101
После добавления LOCI на коинмаркеткеп первое, что заинтересовало меня, это где достали необходимые объемы торгов. И тоже был приятно удивлен, что токен залистили на Кукоин. Большой плюс для проекта
sr. member
Activity: 298
Merit: 250
Ого, ничего себе, LOCI на Кукоин добавлены, не знал! Это хороших знак, безусловно! Так и объемы торгов я смотрю не хилые вообще, и цена подтягивается!
  а какая ИСО цена вышла? посмотрела таблицы сколько получили подписанты и по этой цене, не сказала бы что подписанты много получили. интересно сможет ли монетка сделать несколько иксов до осени?
hero member
Activity: 938
Merit: 500
One Token to Move Anything Anywhere
Ого, ничего себе, LOCI на Кукоин добавлены, не знал! Это хороших знак, безусловно! Так и объемы торгов я смотрю не хилые вообще, и цена подтягивается!
full member
Activity: 420
Merit: 163
Что бы попасть на coinmarketcap тоже стоит денег или достаточно объемов? но этот сайт остается одним из самых популярных сайтов из криптовалютных для проверки графиков, цен, бирж по монетам. да даже аналитики ориентируются на каком месте монета находится на coinmarketcap.
Впервые слышу, что попасть на coinmarketcap стоит денег. Они автоматически добавлют валюты, когда объем торгов достигает определенного уровня. Вот и LOCIcoin появился.

Походу листинг на кукоин был правильным решением, видимо необходимые объемы именно там и образовались.
Если будет хорошая биржа и хорошие торги то сразу увидим цену токена.Смысл дергаться из за цены на данный момент если проект перспективный и берётся на долгосрок.
Общиие торги на сегодня - 400 тысяч. Листинг на кукоин - это супер событие для данного коина. Я думаю, что на бинанс или битрекс и так тут никто не надеялся. а вот кукоин - это же дочерняя контора бинанса. так что выше точно прыгнуть в начале было нельзя. После таких серьезных действий разрабов я токен сливать точно не хочу.
на коинмаркете монетки еще нет, и насколько мне известно,если дневные торги больше 10к баксов, монетка автоматически попадает туда.
Уже есть на коинмаркете  https://coinmarketcap.com/currencies/locicoin/  только что это дает для самой монеты мне не очень понятно.
sr. member
Activity: 460
Merit: 250
Что бы попасть на coinmarketcap тоже стоит денег или достаточно объемов? но этот сайт остается одним из самых популярных сайтов из криптовалютных для проверки графиков, цен, бирж по монетам. да даже аналитики ориентируются на каком месте монета находится на coinmarketcap.
Впервые слышу, что попасть на coinmarketcap стоит денег. Они автоматически добавлют валюты, когда объем торгов достигает определенного уровня. Вот и LOCIcoin появился.

Походу листинг на кукоин был правильным решением, видимо необходимые объемы именно там и образовались.
Если будет хорошая биржа и хорошие торги то сразу увидим цену токена.Смысл дергаться из за цены на данный момент если проект перспективный и берётся на долгосрок.
Общиие торги на сегодня - 400 тысяч. Листинг на кукоин - это супер событие для данного коина. Я думаю, что на бинанс или битрекс и так тут никто не надеялся. а вот кукоин - это же дочерняя контора бинанса. так что выше точно прыгнуть в начале было нельзя. После таких серьезных действий разрабов я токен сливать точно не хочу.
на коинмаркете монетки еще нет, и насколько мне известно,если дневные торги больше 10к баксов, монетка автоматически попадает туда.
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
я думаю что у этой монетки вполне есть хорошее будущее понаблюдать за ней стоит
sr. member
Activity: 616
Merit: 252

member
Activity: 266
Merit: 10

full member
Activity: 325

hero member
Activity: 602
Merit: 506
Your own digital self
Если loci вышла на коинмаркет,  то почему я при просмотре баланса кошелька mew я не вижу долларового эквивалента токенов локи?

Вероятно, они обновляют такие данные не в режиме реального времени и по своим критериям. Ссылка в предыдущих постах есть.
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
никакой дефицит не поможет, если проект не развивается и нет заинтересованности со стороны инвесторов. думаю, что с Локи все будет по-другому.

Листинг на кукоин уже о многом говорит,значит разработчики не забыли о монете и пытаются ее продвинуть
Пока на цене токена это не сильно отразилось.Пусть команда больше времени и сил уделит развитию платформы,а там при развитии и цена будет радовать.
сейчас и так ничего не растет, так что ничего удивительного, что и локи не полетел на луну. тут добавление кукоина вселяет уверенность, что когда начнется общий рост рынка, будет где и токену локи рости. потому что на дельте и других децентрализованных биржах шансов стрельнуть не так много не так много, даже если весь коинмаркет будет зеленым. а вот кукоин даст необходимый оборот.
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
Был также получил за соц сети 80 токенов и пока держу и жду цены хотя бы в 1$ и смотрю появился токен уже на коине https://coinmarketcap.com/currencies/locicoin/

Дождаться лучших времен и тогда можно будет продать по лучшей цене Smiley
full member
Activity: 616
Если loci вышла на коинмаркет,  то почему я при просмотре баланса кошелька mew я не вижу долларового эквивалента токенов локи?
sr. member
Activity: 672
Merit: 251
Infleum
full member
Activity: 504
никакой дефицит не поможет, если проект не развивается и нет заинтересованности со стороны инвесторов. думаю, что с Локи все будет по-другому.

Листинг на кукоин уже о многом говорит,значит разработчики не забыли о монете и пытаются ее продвинуть
Пока на цене токена это не сильно отразилось.Пусть команда больше времени и сил уделит развитию платформы,а там при развитии и цена будет радовать.

Согласитесь, когда весь рынок в глубокой просадке, ждать от новой монеты полета на Луну не приходиться. Если рынок попрет вверх (чего к весне очень бы хотелось), то пропампят и эту, тем более что они зашли на очень неплохую биржу
Да я всеми рука за памп монеты,но если смотреть обьективно-с чего сейчас ожидать памп?Рынок,как вы сами,говорите в просадке,крипто весна пока тоже под вопросом,возможно будет крипто лето или крипто осень.И такое тоже возможно.
Pages:
Jump to: