Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] Luxcess Group инвестиционная платформа с 2014 года - page 3. (Read 3012 times)

jr. member
Activity: 224
Merit: 2
Pre-sale оконочен. Стартовал crowdsale, который продлится семь дней. Размер бонусов - 8%.
Ребят какие ожидание вообще на этот период?Размер бонусов радует
Осуществление проекта состоится, так как собран по меньшей мере soft cap!
Перспектива радует ,тоже считаю что для провала уже нет шансов
Результаты по крайней мере обнадеживающие. Окончательный результат будет известен в апреле!
member
Activity: 252
Merit: 10
Вот я и думаю, набрать что ли этих токенов, что бы не мучиться с инвестиционным порфелем. Его ещё надо уметь формировать.
Если ребята действительно столь успешны на форексе, думаю, это будет весьма интересно в условиях общей стагнации рынка.
А какая корреляция форекса с этим,расскажи ?я не разбираюсь в этом
Доп. источник стабильного профита позволит компенсировать потери на криптовалютном рынке в моменты красного рынка, например.
newbie
Activity: 127
Merit: 0
Pre-sale оконочен. Стартовал crowdsale, который продлится семь дней. Размер бонусов - 8%.

Ну не будем забегать на перед раньше времени)). Софт собран значит проекту быть, значит люди в него поверили и это главное
Ну те кто сомневался в проекте ,или думал вложиться уже кусают локти)
jr. member
Activity: 336
Merit: 1

Ну не будем забегать на перед раньше времени)). Софт собран значит проекту быть, значит люди в него поверили и это главное
newbie
jr. member
newbie
newbie
⚠️НЕ ВЕРЬТЕ НИКОМУ, КТО СБРАСЫВАЕТ ВАМ ETH АДРЕС LUXCESS⚠️

ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ - https://sale.luxcess-group.com/

Если Вы успешно прошли  KYC, продажа начинается 1 Марта 2018 в 3 PM по GMT +1. Мы не сбрасываем ETH адрес никуда (никаких email, никакого telegram). Мы предоставляем адрес ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА САЙТЕ.

Официальные аккаунты, которым можно доверять:
@LuxcessMartin @zanpetric @BexBostjan @LukaLah

Все вопросы пишите в группу и мы обязательно дадим Вам на них ответ!
А уже были подобные случаи? Думаю если да, то пусть все кому писали мошенники скидывают их ники в телеграмм
Именно такой случай произошел вчера. И никнейм был озвучен и переписка заскринена - все есть в телеграмм-чате.
Опасно,чет совсем уже границы переходят,надо как то ужесточать такие моменты

на скане своем напишите что документы для ознакомления и все! И не будет вам страшно ))!
Первый раз слышу о таком способе защитить себя,полезная информация ,спасибо
newbie
Вот я и думаю, набрать что ли этих токенов, что бы не мучиться с инвестиционным порфелем. Его ещё надо уметь формировать.
Если ребята действительно столь успешны на форексе, думаю, это будет весьма интересно в условиях общей стагнации рынка.
А какая корреляция форекса с этим,расскажи ?я не разбираюсь в этом
jr. member
Не подскажите сколько собрали на pre-sale ? Смотрю сборы у них на сайте пока слабо идут, скорее всего сборы будут слабые.
Где именно на сайте Вы видите подобную информацию? Она вроде исчезла два дня назад. По последним данным на pre-sale собран soft cap.

Так там, если я верно понял, soft cap был собран ещё в первый день, разве нет?
Сообщение о собранном soft cap появилось в телеграмм канале сегодня в 4 p.m.
jr. member
Не подскажите сколько собрали на pre-sale ? Смотрю сборы у них на сайте пока слабо идут, скорее всего сборы будут слабые.
Где именно на сайте Вы видите подобную информацию? Она вроде исчезла два дня назад. По последним данным на pre-sale собран soft cap.
jr. member
тоже интересует есть ли данные?pre-sale собрал по меньшей мере soft cap?
Видимо не собрали иначе бы оглосилиоб этом. Но далеко не все проекты собирают софт кап на при сейле
jr. member
Activity: 84
Merit: 4
тоже интересует есть ли данные?pre-sale собрал по меньшей мере soft cap?
member
Activity: 434
Merit: 31
jr. member
member
Activity: 252
Merit: 10
jr. member
Никогда не мог понять все эти инвест проекты Huh Зачем они собирают средства? Если они сами могут спокойно работать на себя и зарабатывать, особенно когда компания работает с 2014г Wink Как по мне опять пирамиду придумали и зарабатывать будут только первопроходцы ( и то не факт ) за счёт новых инвесторов, а выплачивать будут под видом что где-то чем-то торгавали. Хотя я могу быть и не прав Smiley Удачи тем кто решил инвестировать, у вас больше всех шансов заработать на этом проекте

Вы плохо значит разбираетесь. Во первых чем больше инвестиций тем больше прибыли, во вторых с большими объемами можно перекрывать неудачные вложения! Проект предоставил свои инвестиционный портфель тем самым показывая откуда и как будут зарабатываться деньги!
jr. member
Activity: 378
member
Activity: 322
Merit: 36
Поздравляю со стартом ICO! Желаю достигнуть отметки,которую требуется. И воплотить в то что обещаете инвесторам!
dvp
member
Activity: 154
Merit: 16
Никогда не мог понять все эти инвест проекты Huh Зачем они собирают средства? Если они сами могут спокойно работать на себя и зарабатывать, особенно когда компания работает с 2014г Wink Как по мне опять пирамиду придумали и зарабатывать будут только первопроходцы ( и то не факт ) за счёт новых инвесторов, а выплачивать будут под видом что где-то чем-то торгавали. Хотя я могу быть и не прав Smiley Удачи тем кто решил инвестировать, у вас больше всех шансов заработать на этом проекте
Если ты не знаешь почему и для чего кто-то что-то делает, делай как я ) Поставь себя на место этого человека и задайся вопросом как бы ты поступил на его/их месте. Зачем они собирают деньги, просят инвестировать если сами могут зарабатывать? Ответ очевиден! Wink Что чем больше денег будет ими инвестировано в определённые ресурсы и площадки на которых они зарабатывают, чем больше в их распоряжении будет капитала, тем больше будет сумма заработка от сделок. Для них это прямая выгода что бы в них инвестировали. И за это они готовы делится % от заработанных средств. Если это пирамида, то честно скажу создатели проекта сильно рискуют так как они участвуют во всех возможных форумах и пытаются привлечь крупных инвесторов. Обычно создатели современных пирамид стараются не показывать и не разглашать информацию о себе. Да и тот факт что они работают с 2014 года уже о многом говорит. Просто сейчас они решили перейти на новый уровень и выпустить собственную криптовалюту на своей платформе. И для этого им надо провести ICO с продажей монет, что бы повысить интерес к проекту и самому токену.
Pages:
Jump to: