Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] Luxcess Group инвестиционная платформа с 2014 года - page 36. (Read 3013 times)

legendary
Activity: 3640
Merit: 1209
У разработчиков команды есть активные профили GitHub?

В данном случае это не разработка, какой то принципиально новой монеты с уникальными данными, анонимностью, скоростью транзакций и т.д., кто здесь разработчик и какого уровня- не важно. Это имело смысл в предпродаже например таких монет, как, ZCASH, NEO,ADA..

Здесь смысл в инвестиционном проекте, а не в создании своей монеты..
jr. member
Activity: 84
Merit: 4
Кстати предварительная продажа продлится всего 72 часа с 1.03 по 3.03 , в первоначальном плане было 18 дней. Интересное изменение, видимо есть данные, что этого времени хватит для полного закрытия лимита.
Учитывая их бизнес проект, думаю это возможно. Всего 72 часа, чувствую нужно покупать токены в первый день, чтобы не пропустить   ICO...если бы у меня было хоть 5000$ я бы так и сделала Smileyжаль упускать такую возможность, действительно верю в успех
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
Кстати предварительная продажа продлится всего 72 часа с 1.03 по 3.03 , в первоначальном плане было 18 дней. Интересное изменение, видимо есть данные, что этого времени хватит для полного закрытия лимита.
ну получается что так)) Наверное кто то из инвесторов по крупному заходит?) Ну что тут гадать, будем ждать и все увидем
jr. member
Activity: 224
Merit: 2
Сегодня попалась информация о встрече фаундеров проекта Luxcess Group с  ребятами из Лихтенштейн. Среди них руководитель отдела инвестиционных услуг LGT Bank - Ойвин Фурустол. Команда получила поддержку и ряд ценных советов.

А это хорошая информация!!! Поддержка таких людей должна вызвать доверие у инвесторов ну и они я так понимаю так же хотят вложиться!
Мега-положительная информация! Обмен опытом и положительные примеры необходимы команде для правильного развития проекта!
jr. member
Сегодня попалась информация о встрече фаундеров проекта Luxcess Group с  ребятами из Лихтенштейн. Среди них руководитель отдела инвестиционных услуг LGT Bank - Ойвин Фурустол. Команда получила поддержку и ряд ценных советов.

А это хорошая информация!!! Поддержка таких людей должна вызвать доверие у инвесторов ну и они я так понимаю так же хотят вложиться!
jr. member
У разработчиков команды есть активные профили GitHub?
legendary
jr. member
цели проекта очень хороши Cool видно, что не пряники сидят там))
Точно не пряники Smiley команда из 25 трейдеров и  экспертов с более 6-ти летним опытом работы!  Основатель Bex Bostjan с огромным послужным списком  (7 лет предпринимательства.
Соучредитель Академии Take Profit.
Основатель Bex Media.Более 6 лет опыта в торговле и инвестировании. Обучено более 130 человек, чтобы торговать на Форекс.
Создатель видения Luxcess Group.)ПРОЕКТ В НАДЁЖНЫХ РУКАХ
jr. member
Activity: 224
Merit: 2
legendary
Если данные размещаются на блокчейне, то все все видят и система абсолютно прозрачна, что в свою очередь повышает доверие среди инвесторов. Это помимо официальной отчетности.

Интересная пришла мысль. Если всё на этих блокчейнах прозрачно и однозначно, то нет ли такой возможности у Luxcess Group сделать доработку, на будущее естественно, что бы автоматом формировались все отчеты за указанный период. Кому интересно, нажал кнопку и посмотрел.
Я думаю, что такая опция будет. Прозрачность и открытость пойдет только на пользу проекту, тем более, что это все криптовалютные технологии, отличительной особенностью которых и является полная прозрачность..
member
Activity: 280
Merit: 10
Отдавать свои кровные непонятно кому, с неясной историей и сомнительным опытом. Заманчиво, ничего не скажешь. Ну, удачи проекту в сборах.
Если судить книгу по обложке, то мб так оно все и выглядит. Но если потратить больше времени для изучения проекта и его команды, то сомневаться в проекте уже не приходится... И команда показывает хорошие результаты в своём деле! Если вам лень что-то искать зайдите в телеграмм там вам помогут разобраться с вашими вопросами, там же и выходят все октуальные новости, которых не мало... И ещё один момент который указывает что проект не просто очередной Хайп, а именно: минимальная сумма для покупки токенов 5000$ ( Данный факт конечно не показатель и не гарантия, но как по мне хайп не стал бы вводить такие ссумы для минимальной покупки ) И это только начало, дальше больше... Всем Бобра Cool

Мне кажется чудак просто решил набить посты Smiley И действительно 5000 $ минимум для входа - это серьезная сумма, лохов бы разводили цифрами от 5 долларов  Grin Cheesy Cheesy
jr. member
Вы умны, дружелюбны и в Вас кипит страсть?

Считаете, что имеете все задатки для того, чтобы стать лицом Luxcess?

Если это так - присылайте своё фото вместе с username мне личку @youngbruh

Одобренные кандидаты будут включены в краткий список 18 февраля 2018 года.

Конкурс будет проходить с 19 по 23 февраля 2018 года.

Приглашайте Ваших знакомых, друзей и родственников, людей из всевозможных соцсетей и других групп для того, чтобы те проголосовали за Вас!

1 место  1333LXC ($200)

2 место  1200LXC ($180)

3 место  1000LXC ($150)

4 место  800LXC ($120)

5 место  666LXC ($100)

6 место  533LXC ($80)

7 место  466LXC ($70)

8 место  333LXC ($50)

9 место  200LXC ($30)

10 место  133LXC ($20)

Ссылка на Telegram: https://t.me/LuxcessRu

Не плохой таки конкурс ребята анонсировали. Прийму участие!
отличная идея конкурса .возможность людям выиграть приз деньги и привлечь вниание к кампании.
у всех есть большая вероятность стать победителем.буду участвовать.всем удачи.
member
Отдавать свои кровные непонятно кому, с неясной историей и сомнительным опытом. Заманчиво, ничего не скажешь. Ну, удачи проекту в сборах.
Если судить книгу по обложке, то мб так оно все и выглядит. Но если потратить больше времени для изучения проекта и его команды, то сомневаться в проекте уже не приходится... И команда показывает хорошие результаты в своём деле! Если вам лень что-то искать зайдите в телеграмм там вам помогут разобраться с вашими вопросами, там же и выходят все октуальные новости, которых не мало... И ещё один момент который указывает что проект не просто очередной Хайп, а именно: минимальная сумма для покупки токенов 5000$ ( Данный факт конечно не показатель и не гарантия, но как по мне хайп не стал бы вводить такие ссумы для минимальной покупки ) И это только начало, дальше больше... Всем Бобра Cool
member
Вот мне интересно мб где уже была выложена информация, но я не нашёл. Мб тут ответят? За счёт чего идёт заработок на проекте? Ясно понято что мы вкладываем деньги в проект, а опытные трейдеры и основатели проекта делают на наших деньгах Иксы. В последствие чего платят нам %%%.. Но это если верить легенде... Wink Никому не секрет что много подобных сервисов в интернете и все пишут и обещают что-то подобное, но выплаты пользователям идут за счёт новых вкладчиков. И такие проекты долго не живут, обычно не больше года. Так вот можно ли быть уверенным что выплаты % по вкладам не будут взяты из инвестиций новых пользователей?)
И какая в этом выгода: рушить устойчивый бизнес, функционирующий с 2014 года, ради разового выхлопа?! Даже если предположить, что ребята "ушлые и хитрые", то им явно должно быть интересней с материальной точки зрения продолжать своё дело.

и мне кажется, если бы ребята решили слиться после ICO, то как минимум привлекли бы народ токенами с огромной скидкой  Grin
member
Токенизация уже работающего готового проекта вполне рядовое событие. Особенно если из этого можно извлечь дополнительные прибыли, дополнительный оборотный капитал и создать ценность для клиентов. Удивляет, когда блокчейн привязывают лишь в угоду моде, а здесь выпуск собственных токенов - самое оно.

Согласен, токенизация может дать новый толчок в развитии проекта. Тем более, что у ребят есть имя.
member
Activity: 126
Токенизация уже работающего готового проекта вполне рядовое событие. Особенно если из этого можно извлечь дополнительные прибыли, дополнительный оборотный капитал и создать ценность для клиентов. Удивляет, когда блокчейн привязывают лишь в угоду моде, а здесь выпуск собственных токенов - самое оно.
full member
Activity: 430
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
member
Activity: 252
Вот мне интересно мб где уже была выложена информация, но я не нашёл. Мб тут ответят? За счёт чего идёт заработок на проекте? Ясно понято что мы вкладываем деньги в проект, а опытные трейдеры и основатели проекта делают на наших деньгах Иксы. В последствие чего платят нам %%%.. Но это если верить легенде... Wink Никому не секрет что много подобных сервисов в интернете и все пишут и обещают что-то подобное, но выплаты пользователям идут за счёт новых вкладчиков. И такие проекты долго не живут, обычно не больше года. Так вот можно ли быть уверенным что выплаты % по вкладам не будут взяты из инвестиций новых пользователей?)
И какая в этом выгода: рушить устойчивый бизнес, функционирующий с 2014 года, ради разового выхлопа?! Даже если предположить, что ребята "ушлые и хитрые", то им явно должно быть интересней с материальной точки зрения продолжать своё дело.
jr. member

А не входит ли в противоречие рост токена и вовлечение как можно большего числа вкладчиков на больших промежутках времени? При ограниченном количестве токенов.

Если я правильно понял вопрос, то нет! Даже больше скажу, тут все наоборот. Со временем инвесторов становится больше, тем самым токегов на общее количество пользователей платформы меньше и за счёт этого идёт рост цены токена. Если учесть что платформа будет в будущем выкупать и сжигать токены, то рост токена не заставит себя слишком долго ждать Wink Всем Бобра Cool

Я вот недавно купил токены биржи Бинанс, и често сказать, ожидал роста после сжигания... Но биткоин... увы....

ну и правильно что купил. Биржа топовая. А биткоин вернет себе свои позиции, это все временно!!
member
Думаю переживать неочем, так как проект и команда прошли верефикацию.... А это очень хорошо для нас)) Если нужна информация по рефекации спроси у админа в телеграмме, он тебе даст все ссылки. Так же не стоит забывать что команда зарекомендовала себя, как опытные инвесторы и трейдеры ещё задолго до ICO. Если не ошибаюсь они работают с 2014 года...Всем Добра Cool
Pages:
Jump to: