Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] Luxcess Group инвестиционная платформа с 2014 года - page 37. (Read 3013 times)

dvp
member
Activity: 154
Merit: 16
Вот мне интересно мб где уже была выложена информация, но я не нашёл. Мб тут ответят? За счёт чего идёт заработок на проекте? Ясно понято что мы вкладываем деньги в проект, а опытные трейдеры и основатели проекта делают на наших деньгах Иксы. В последствие чего платят нам %%%.. Но это если верить легенде... Wink Никому не секрет что много подобных сервисов в интернете и все пишут и обещают что-то подобное, но выплаты пользователям идут за счёт новых вкладчиков. И такие проекты долго не живут, обычно не больше года. Так вот можно ли быть уверенным что выплаты % по вкладам не будут взяты из инвестиций новых пользователей?)
member
Activity: 280
Merit: 10
Ув. менеджер. Вопрос по поводу баунти компании. Ни где не увидел когда отправлять отчеты( может плохо смотрю)  Roll Eyes  Нужно ли ставить хештеги  в репостах и ретвитах? Сколько  делать в неделю репостов, ретвитов и сколько каждый день. Эта инфа нужна что бы не возникало потом вопросов по отчетам))
Тоже интересует этот вопрос. Участвую в фэйсбуке и твиттере. Куда  отправлять отчёт?
Дату отчёта можно посмотреть в таблице
Отчет вроде нужно загружать в таблицу гугл документов. По поводу хештегов и репостов,ретвитах так же нужно ставить.

здравствуйте скажите пожалуйста а где вы взяли эту информацию. В данном топике я ее не находил((. Просто по разные баунти по разному условия ставят. щас поставь эти хештеги а потом скажут мол зачем!

Вот ссылка на баунти программу данного проекта https://bitcointalksearch.org/topic/bountyended-2654644   Smiley Пользуйтесь на здоровье
member

А не входит ли в противоречие рост токена и вовлечение как можно большего числа вкладчиков на больших промежутках времени? При ограниченном количестве токенов.

Если я правильно понял вопрос, то нет! Даже больше скажу, тут все наоборот. Со временем инвесторов становится больше, тем самым токегов на общее количество пользователей платформы меньше и за счёт этого идёт рост цены токена. Если учесть что платформа будет в будущем выкупать и сжигать токены, то рост токена не заставит себя слишком долго ждать Wink Всем Бобра Cool

Я вот недавно купил токены биржи Бинанс, и често сказать, ожидал роста после сжигания... Но биткоин... увы....
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
Ув. менеджер. Вопрос по поводу баунти компании. Ни где не увидел когда отправлять отчеты( может плохо смотрю)  Roll Eyes  Нужно ли ставить хештеги  в репостах и ретвитах? Сколько  делать в неделю репостов, ретвитов и сколько каждый день. Эта инфа нужна что бы не возникало потом вопросов по отчетам))
Тоже интересует этот вопрос. Участвую в фэйсбуке и твиттере. Куда  отправлять отчёт?
Отчет вроде нужно загружать в таблицу гугл документов. По поводу хештегов и репостов,ретвитах так же нужно ставить.

здравствуйте скажите пожалуйста а где вы взяли эту информацию. В данном топике я ее не находил((. Просто по разные баунти по разному условия ставят. щас поставь эти хештеги а потом скажут мол зачем!
jr. member
Activity: 84
Merit: 4
Здорово, что большой рынок существует и это даёт возможность увеличить проект. Долгосрочный холдинг -хорошая прибыль. ..Какой потенциал в дневной торговле?
member

Почему снижение бонусной системы во время основной продажи? С чем это связано, причина какая?

"Если вы вносите свой вклад в продажу
(1.March - 3.March 2018), вы получите бонус в 12%.

Неделя 1 (3.3. - 10.3.2018): бонус в размере 8%
Неделя 2 (10.3-17.3.2018): бонус 6%
Неделя 3 (17.3-24.3.2018): бонус в размере 4%
Неделя 4 (24.3. - 31.3.2018): бонус 2%
Неделя 5 (31.3-7.4.2018): бонус 0%"
Что здесь не понятного? Это бонус для ранних инвесторов, что бы мотивировать покупать токены на ранней стадии продажи. Такое встречается в 99% ICO

Я даже знаю ICO, где скидка достигает 40 % на токены во время Private sale. Кто то в курсе, будет ли тут прайвет сейл?
member
Activity: 322
Merit: 36
jr. member
Merit: 4
Ув. менеджер. Вопрос по поводу баунти компании. Ни где не увидел когда отправлять отчеты( может плохо смотрю)  Roll Eyes  Нужно ли ставить хештеги  в репостах и ретвитах? Сколько  делать в неделю репостов, ретвитов и сколько каждый день. Эта инфа нужна что бы не возникало потом вопросов по отчетам))
Тоже интересует этот вопрос. Участвую в фэйсбуке и твиттере. Куда  отправлять отчёт?
member

А не входит ли в противоречие рост токена и вовлечение как можно большего числа вкладчиков на больших промежутках времени? При ограниченном количестве токенов.

Если я правильно понял вопрос, то нет! Даже больше скажу, тут все наоборот. Со временем инвесторов становится больше, тем самым токегов на общее количество пользователей платформы меньше и за счёт этого идёт рост цены токена. Если учесть что платформа будет в будущем выкупать и сжигать токены, то рост токена не заставит себя слишком долго ждать Wink Всем Бобра Cool
jr. member
Если данные размещаются на блокчейне, то все все видят и система абсолютно прозрачна, что в свою очередь повышает доверие среди инвесторов. Это помимо официальной отчетности.

Интересная пришла мысль. Если всё на этих блокчейнах прозрачно и однозначно, то нет ли такой возможности у Luxcess Group сделать доработку, на будущее естественно, что бы автоматом формировались все отчеты за указанный период. Кому интересно, нажал кнопку и посмотрел.

Блокчейн это в принципе и есть запись цепи транзакций. Но я предполагаю что подобная функция будет и в приложении данного проекта так что не надо делать ни каких кнопочек!
dvp
member
Activity: 154
Merit: 16

Почему снижение бонусной системы во время основной продажи? С чем это связано, причина какая?

"Если вы вносите свой вклад в продажу
(1.March - 3.March 2018), вы получите бонус в 12%.

Неделя 1 (3.3. - 10.3.2018): бонус в размере 8%
Неделя 2 (10.3-17.3.2018): бонус 6%
Неделя 3 (17.3-24.3.2018): бонус в размере 4%
Неделя 4 (24.3. - 31.3.2018): бонус 2%
Неделя 5 (31.3-7.4.2018): бонус 0%"
Что здесь не понятного? Это бонус для ранних инвесторов, что бы мотивировать покупать токены на ранней стадии продажи. Такое встречается в 99% ICO
jr. member
Activity: 378
Merit: 2
Если данные размещаются на блокчейне, то все все видят и система абсолютно прозрачна, что в свою очередь повышает доверие среди инвесторов. Это помимо официальной отчетности.

Интересная пришла мысль. Если всё на этих блокчейнах прозрачно и однозначно, то нет ли такой возможности у Luxcess Group сделать доработку, на будущее естественно, что бы автоматом формировались все отчеты за указанный период. Кому интересно, нажал кнопку и посмотрел.
legendary
Activity: 3640
Merit: 1209
jr. member
я на 99% уверен, что прибыль будет минимум х2, поэтому войду тысяч на 50. Компания не с нуля появилась
Прибыль надеюсь будет хорошей, предлагает три типа доходов:
Рост цен на монеты.
Награда, если вы получите поддержку с нуля.
Royal Luxcess торговля.возможность получить долгосрочный доход

И при этом все три пункта достаточно перспективны. Рост монет будет без сомнений, что собственно дает уверенность в получении долгосрочного дохода..

jr. member
Если я буду держать  монеты Luxcess на вашей платформе , вы будете как-то вознагрождать? Если "да" ,то как?

Естественно будут. Когда ваши токены будут на платформе они будут принимать участие в инвестировании и вам будет начисляться процент Wink
По сути, просто нужно держать токены в проекте и не выводить их на кошелек?? Я правильно понялHuh Или есть другие условия?

У вас есть токены. вы можете держать их на кошельке у себя. и по мере роста цены на токен ваша прибыль будет увеличиваться. А можете держать на платформе, тогда ваши токены плюс ко всему будут принимать непосредственное участие в инвестировании. И с этого будет вам профит Wink
Всё это красиво звучит. Я так понимаю % этого самого профита остаётся в тайнеHuh Известно ли, хоть что то по этому поводу?

Ну насколько я понимаю то в шапке написано что процент будет составлять 70% от дохода платформы .
Где ж вы были раньше, а я тут голову ломаю... С другой стороны инфа вроде и есть, а вроде и нету. Опять же 70% от дохода компании, а сам доход только богу известен, но уже хоть что то.

Ну таких цифр вам точно ни кто и не где за ранее сказать не может. но я считаю что 70% акционерам с профита платформы это очень таки не плохо!
jr. member
Везде рекламируется, что :" Luxcess представляет собой молодую инновационную группу". А известно, какой средний возраст команды? 20, 30 или 45 лет?  Grin
Так то, если сильно молодая, то какое то недоверие. Если девушка очень молодая, то это хорошо, а тут ...
jr. member

Где ж вы были раньше, а я тут голову ломаю... С другой стороны инфа вроде и есть, а вроде и нету. Опять же 70% от дохода компании, а сам доход только богу известен, но уже хоть что то.

Почему же? Доход любой организации не засекречен и легко можно узнать из открытых источников. Ведь они, как и все, должны подавать официальную отчётность. Без этого никак.
member
Activity: 149
Идея очень интересная, да и проект достойный! Luxcess Group поставили очень хорошие цели! Когда стартует  ICO?
ICO НАЧИНАЕТСЯ 01.03.2018 - информацию взял из 1 поста этой темы.  По сути это официальный старт, думаю будет ажиотаж, С нетерпением ждем этого дня!

Да, лично я с нетерпением жду этого дня. Уже насобирал 700$ для покупки токенов, возможно к 1.03 получится эту сумму увеличить. На 95% уверен, что проект выстрелить, пусть не даже если цена на токены взлетит в 2-3 раза после ИСО, уже будет шикарно!
member
Activity: 224
Идея очень интересная, да и проект достойный! Luxcess Group поставили очень хорошие цели! Когда стартует  ICO?
ICO НАЧИНАЕТСЯ 01.03.2018 - информацию взял из 1 поста этой темы.  По сути это официальный старт, думаю будет ажиотаж, С нетерпением ждем этого дня!
member
Activity: 252
Наткнулся на новый обзор проекта
Думаю вам будет интересно https://www.youtube.com/watch?v=pt0iC8_Iq-E&feature=youtu.be
Pages:
Jump to: