Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] PAYCENTOS - единая среда для криптовалют и фиата - page 5. (Read 6341 times)

full member
Activity: 588
Merit: 116
Скажите пожалуйста, а есть информация, в каких банкоматах можно будет обналичивать деньги? На карте нет знаков ни Виза , ни Мастеркарт? Друзья, у кого-то есть подобные карты? На сколько это удобно?

Я слышала, только о том, что они только выпустили несколько тысяч карт, карту можно приобрести примерно за 140 $. Да, средства можно выводить любые и мгновенно
Вот. Первые 10 000 карт будут выпущены в период с 10 апреля 2018 по 30 апреля 2018. Заказ карт будет доступен для пользователей из стран Азиатско-Тихоокеанского региона, стран СНГ, стран Европейского союза и пользователей из Великобритании.
full member
Activity: 462
Merit: 103
В телеге писал тип один,то ли разраб,то ли админ...В общем имеющий отношение к проекту,якобы в последнюю неделю января будут монеты.Или он со своего кармана сам отдаст)Но это не точно Cool

Нет, написали, что в конце января будет окончательный подсчет стейков и финальная таблица. Выплаты будут в конце первого квартала 2018 года. Это в марте
А еще раньше они обещали в январе уже выплатить баунти. Вот не понимаю такое отношение к людям: что тянуть, зачем тянуть. Ладно, будем считать это своего рода холдом монет, может цена порадует, когда монеты придут
full member
Activity: 350
Merit: 100
Идея мне очень нравится, жаль только что поддержать ее хотят пока немногие. А когда начнется сбор средств?
первый этап уже закончился
newbie
Activity: 196
Merit: 0
Идея мне очень нравится, жаль только что поддержать ее хотят пока немногие. А когда начнется сбор средств?
member
Activity: 224
Merit: 11
quarkchain.io
Скажите пожалуйста, а есть информация, в каких банкоматах можно будет обналичивать деньги? На карте нет знаков ни Виза , ни Мастеркарт? Друзья, у кого-то есть подобные карты? На сколько это удобно?

Вообще на ней есть знак мастеркард и каких-то ограничений по обналичиванию я не вижу. Скорее разная комиссия в разных банках. Типа как у epayments
full member
Activity: 406
Radix-The Decentralized Finance Protocol
В телеге писал тип один,то ли разраб,то ли админ...В общем имеющий отношение к проекту,якобы в последнюю неделю января будут монеты.Или он со своего кармана сам отдаст)Но это не точно Cool

Нет, написали, что в конце января будет окончательный подсчет стейков и финальная таблица. Выплаты будут в конце первого квартала 2018 года. Это в марте
Да,знатно мурыжат баунтистов...Ну и правильно,все посливаем к чертям)Но я обычно так не делаю Cool
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
full member
Activity: 266
Merit: 101

full member
запилить приложение этого проекта необходимо максимально быстро,ведь много кто хочет переводить в фиат крипту,скорее всего юридические вопросы решают
full member
Да, карта уже есть, за 140 $, не понимаю возмущения по поводу цены, лично мое мнение - это вполне адекватная стоимость.
Про этапы ICO согласна, не вижу смысла растягивать "удовольствие" в данном случае.

У меня такой вопрос может кто в курсе, участвовал в баунти пока в кабинет не перекинули социалку, так вот за тот период пока баунти было без кабинета будут начисления и выплаты?
Вам их в кабинет перевести должны были по идее,которая до 1 ноября проделанная работа.С первого ноября в кабинеты всех перевели.Заплатить обещали,даже от пресейла,насколько я помню
Я слышал заплатить должны в перво квартале 2018 года. Так что жду с нетерпением. Большие надежды на этот проект
member
Activity: 296
Merit: 10
Да, карта уже есть, за 140 $, не понимаю возмущения по поводу цены, лично мое мнение - это вполне адекватная стоимость.
Про этапы ICO согласна, не вижу смысла растягивать "удовольствие" в данном случае.

У меня такой вопрос может кто в курсе, участвовал в баунти пока в кабинет не перекинули социалку, так вот за тот период пока баунти было без кабинета будут начисления и выплаты?
Вам их в кабинет перевести должны были по идее,которая до 1 ноября проделанная работа.С первого ноября в кабинеты всех перевели.Заплатить обещали,даже от пресейла,насколько я помню
Я слышал заплатить должны в перво квартале 2018 года. Так что жду с нетерпением. Большие надежды на этот проект
full member

full member
Activity: 294
Я смотрю что очень интересный проект, сейчас по моему просто необходимо такое приложение. Не знаю возможно ли это, но идея отличная, возможности, судя по описанию, тоже есть.Буду следить.
full member
Наконец то новости пошли по картам, надеюсь дождемся первых отзывов счастливых обладателей в РФ.
аж улыбнуло, думаю СНГ ещё не скоро будет с криптой на ты, в РБ с марта месяца можно будет проводить операции...))))
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!

sr. member
Activity: 1512
Merit: 306

У них же несколько видов карт планируется, поправьте если я не прав. И вроде карты типа Solitaire вообще бесплатными должны были быть?
full member
Activity: 266
full member
Activity: 378
Bounty manager, when will we at least be able to see the final lists of accruals to the participants?
We want to know how many coins each participant will get. You had enough time to count and publish it!
member
Activity: 133
Merit: 10
ну чтож хорошие новости, посравнению с тем что творится сейчас в мире с картами то как никогда вовремя
Pages:
Jump to: