Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] Paymon - блокчейн платформа (старт ICO 02.02.18) - page 61. (Read 8908 times)

sr. member
Activity: 882
Merit: 254
sr. member
Activity: 504
Merit: 267
sr. member
Activity: 1204
Merit: 288
jr. member
Activity: 124
Merit: 2
Как у вас продвигается подготовка к ICO? Просто волнуюсь за вас)
Работаем ежедневно, готовимся. Много какие вопросы остаются не закрытыми, к сожалению. WP в переводе находится, но это будет испарвлено в ближайшее время.  
Окей, а когда примерно можно ожидать ?!?!??! Хотя бы русский wp ?!?!??!
Завтра русский WP будет, ориентировочно во второй половине дня.

Честно, искал на вашем вебсайте линк на whitepapper, но так и не смог найти( или его все еще нет? я, надеюсь, что он появится в ближайшее время) или я так плохо его искал, что не нашел, но очень бы хотелось его почитать хотя бы на Английском языке
full member
Activity: 476
Merit: 103
Скажу по секрету, в Paymon вложились FinshiCapital(значит опосредованно и я сам, немного), а они во что попало вкладываться не будут.
Так что, как минимум, проект должен быть интересным и перспективным. Сам не вникаю, т.к. с ИКОшками завязал - вкладывалка истощилась.
(на правах рекламы  Grin)
меня кстати очень сильно привлекло то что Финши в них вложились, ведь правда, они очень тщательно выбирают проекты (сам был свидетелем переговоров)
Можешь плз линкануть откуда эта инфа? Не смог найти, вп интересным показалось, но вот о конкурентах пока только из данного треда услышал про байтбол, не знаю прямые ли они конкуренты волбще.
member
Activity: 378
Merit: 26
Скажу по секрету, в Paymon вложились FinshiCapital(значит опосредованно и я сам, немного), а они во что попало вкладываться не будут.
Так что, как минимум, проект должен быть интересным и перспективным. Сам не вникаю, т.к. с ИКОшками завязал - вкладывалка истощилась.
меня кстати очень сильно привлекло то что Финши в них вложились, ведь правда, они очень тщательно выбирают проекты (сам был свидетелем переговоров)
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Невелик секрет, получается. А есть информация, куда еще вложились Финши?
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
Почитал вайтпейпер. Такое впечатление что парни просто решили хайпануть и заработать денег на ико. В вайтпейпере много ошибок, боятся не успеть Grin
Есть только мобильное приложение, то есть нужно будет держать весь даг у себя на телефоне, иначе про какую децентрализацию можно говорить?
Все то же самое предлагает байтболл, только бесплатно и с очень сильным комьюнити. Или вы чем-то лучше байтболла? 
newbie
Activity: 182
Все равно не совсем понятно отличие от кучи других аналогичных приложений....
newbie
Activity: 3
Блин, а идея с играми очень крутая ведь. Только не делайте плиз слишком примитивно (тыкаешь и получаешь 2 копейки), а чтобы еще и интересно было. 
full member
Merit: 101
member
Activity: 84
Merit: 10
Хороший и надежный кошелек на телефоне это конечно хорошо,но вот если этим кошельком можно будет пользоваться с возможностью заработать то количество пользователей будет расти с каждым днем. По играм + смело делайте 2 вида игр. Первый вид игр, это игры краны (игры где человек играет в соло и за определенное время нахождения в игре или за выполнение каких либо действий таких как поставить рекорд, апнуть лвл, прохождения уровня получит N кол. токенов)  2й вид игр, это онлайн игры или игры с друзьями и другими пользователи кошелька. В таких играх заработок будет проходить путем выигрывания у других пользователей. Вход в игру будет стоить N кол. токенов и победитель или несколько победителей получат токены. (Пример игр: Нарды, Дурак, Покер, Расписной покер, да их полно...) Чучуть поразмыслить, довести до ума и все будут довольны. Чат сделать с возможностью отправлять фото, видео, голосовых сообщений, создания приватных чатов и еще бы было хорошо что бы все сообщения были зашифрованы и люди могли быть уверены что их никто не прочитает ( Ну сделать Телеграмм 2 Grin ) еще можно добавить функции Скайпа (видео-общение) И тут тоже можно будет дать пользователям подзаработать Smiley Скажем люди будут ввести стримы или онлайн трансляции за что и будут получать Paymon токены от других пользователей. Тут тоже чучуть подумать как это все сделать что-бы пользовалось спросом. Это конечно перевернет всю суть проекта и его первоначальный замысел, превратит его из кошелька и платежного инструмента в сборную солянку, но если это пойдет на пользу как создателям, так и пользователям. Почему бы и нет?) Но если создатели не захотят изобретать очередной велосипед и менять основную суть проекта, то можно улучшить основной замысел.Как выше сказано P2P кредиты хорошая вещь и это не затронет смысл проекта, а только дополнит. Как я лично думаю это можно реализовать. У пользователя N на балансе есть токены Paymon в кол. 1000 (возьмем курс токена 1р за шт. Такой заниженный курс взят чисто для простаты подсчета Wink) но ему нужны фиатные деньги. И вот проблема он не хочет продавать токены ( скажем например он их купил по 1.5 и курс просел теперь он ждет когда курс вернется или любая другая причина) решением этой проблемы попросить в долг у других пользователей. И вот пользователей N подает заявку где он просит 1000р ( для пользователя N 1000р является максимальной суммой кредита, так как обеспечением для кредита являются токены Paymon которых у него на счету 1000, так же для обеспечения может быть использован любая валюта имеющееся на кошельке) на 10 дней и выбирает % в день ( 0.5 до 5% в день) и вот пользователь Y желая подзаработать выдает такой займ. В этот момент токены Paymon замораживаться на счету у пользователя N на сумму 1000р по ткущему курсу, а в замен он получает 1000р которые сможет вывести и потратить. Теперь все что ему осталось это вернуть займ с % если же он этого не сделает в срок, то замороженные токены Paymon будут переданы пользователю Y. Это как пример и надеюсь суть вы поняли)) Как минимум лично я считаю если все это сделать, то это окажет огромный + на стоимости токена или как минимум на популярности проекта. Так много всего написал и даже половины не написал чего хотел  Huh Подумайте если не сразу то постепенно все можно будет реализовать, это даже лучше так как каждое новое обновление будет поднимать стоимость токена^^ Если вы об этом не думали, но вам данные идеи понравятся дайте знать Я генератор идей)) а если нет, ну что-же я хотел как лучше Roll Eyes   
newbie
Activity: 37

Работаем ежедневно, готовимся. Много какие вопросы остаются не закрытыми, к сожалению. WP в переводе находится, но это будет испарвлено в ближайшее время.  

Окей, ждем ....... Cool
full member

newbie
Activity: 37

full member

member
Activity: 104
Merit: 10
full member
full member
С первого взгляда проект интересный, но ничего конкретного не вижу. Будем ждать более подробной информации

Завтра сайт новый будет залит, более понятный и интересный Smiley
sr. member
Activity: 591
Merit: 250
Молодцы, что сделали такое видео, очень приятно смотреть а не читать) Знакомые лица в советниках из FinShi)) Команда, конечно, настораживает. От русских уже глаз начинает дергаться, но блин, у нас 100 % есть нормальные команды, просто пожалуйста, сделайте все нормально и не сваливайте с баблом)) хватит мочить репутацию русских проектов Grin Grin Grin Буду за вами следить, удачи
Pages:
Jump to: