Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] Qchain: Блокчейн платформа рекламы и аналитик& - page 3. (Read 5240 times)

full member
Activity: 420
Merit: 100
Проект интересный. У них получается уже есть готовый продукт
Да, есть готовый продукт, возможен переход к собственному блокчейну и PoS, что не может не радовать ранних инвесторов. Примеров того, как недорого можно было приобрести ноды различных платформ всего назад, которые уже сегодня стоят сотни тысяч долларов много (НЕМ, СТРАТ, ДАШ).
Интересно, а как в данном случае перевести токены на собственный блокчейн? Придется оба вида существующих на данный момент токенов куда-то пересылать, а вместо этого получить новый токен? Мне всегда импонировал PoS, может токены, полученные за баунти однажды дождутся его введения.
Вот они сейчас, наверное над эти работают, возможно будет как при форке. Например начислят всем держателям старых токенов новые, которые могут быть использованны в ПоС. Со старыми тогда что? ) Но это только мои мысли...
full member
Activity: 602
Да, есть готовый продукт, возможен переход к собственному блокчейну и PoS, что не может не радовать ранних инвесторов. Примеров того, как недорого можно было приобрести ноды различных платформ всего назад, которые уже сегодня стоят сотни тысяч долларов много (НЕМ, СТРАТ, ДАШ).
Интересно, а как в данном случае перевести токены на собственный блокчейн? Придется оба вида существующих на данный момент токенов куда-то пересылать, а вместо этого получить новый токен? Мне всегда импонировал PoS, может токены, полученные за баунти однажды дождутся его введения.
full member
jr. member
Activity: 123
Merit: 1
full member
Qchain Ethereum token залистили на  ИДЕКС . Все у кого все еще есть вопросы по торговле токенами Кучейн могут проследовать сюда. Удачи!  Cool
newbie
Activity: 26
Merit: 4
Application to CMC has been sent. Lets wait about 7 days.
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Your professional profile on the blockchain
разговоры  о ПоС у кучейна это только разговоры или есть варик прикупить пока внизу?

СтопЭ, а они что уже где то торгуются?  Grin я тут весь интернет перерыл в поисках где же продать это добро а они оказывается уже где то на бирже есть, дайте ссылку где цену глянуть можно
Да вроде пока только на дельте или радар релей можно те, что на ерк 20 торговать, но там объемов нет, думаю, лучше подождать, кучейн может разогнаться  в этом году и думаю будут листинги на нормальные биржи
sr. member
Activity: 546
Merit: 327
разговоры  о ПоС у кучейна это только разговоры или есть варик прикупить пока внизу?

СтопЭ, а они что уже где то торгуются?  Grin я тут весь интернет перерыл в поисках где же продать это добро а они оказывается уже где то на бирже есть, дайте ссылку где цену глянуть можно
newbie
Activity: 92
Merit: 0
full member
Сборы у команды значительно улучшились на фоне роста курса нем и эфира, это хорошие новости. Я полагаю в конце января оба токена будут торговаться на бирже, что не может не радовать
Ну токен (тот из них, который на эфире) уже прощупывают на дельте), но торгов как таковых пока нету. Кажется, пока только один ордер сыграл. Но сейчас продавать - это авантюра, я верю, что через пару месяцев токены может стоить в разы больше.
Учитывая, что у команды есть нормальная бета, то этот год может быть очень хорошим и насыщенным в развитии, тоже считаю, что сейчас рано думать о продаже

Да. Основные этапы работ освещаются англ. телеге. Новости по тех. части пока. По маркетингу пока не сильно много. Но дорогу осилит  идущий у СЕО как пишут 200 часов на бумажную работу расписано. Не знаю хорошо это или плохо. И, кстати, токены, которые были на эфире и не были проданы СОЖЖЕНЫ!  Cool
sr. member
Activity: 616
Merit: 253
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
Сборы у команды значительно улучшились на фоне роста курса нем и эфира, это хорошие новости. Я полагаю в конце января оба токена будут торговаться на бирже, что не может не радовать
Ну токен (тот из них, который на эфире) уже прощупывают на дельте), но торгов как таковых пока нету. Кажется, пока только один ордер сыграл. Но сейчас продавать - это авантюра, я верю, что через пару месяцев токены может стоить в разы больше.
Учитывая, что у команды есть нормальная бета, то этот год может быть очень хорошим и насыщенным в развитии, тоже считаю, что сейчас рано думать о продаже
full member
member
Activity: 378
Merit: 26
hero member
Activity: 973
Merit: 500
Если по правилам основное ICO завершено ,то можно снимать и правда подпись, вручную продлено ,видимо по желанию значит хочешь подпись далее держишь или снимаешь.
full member
Я так понимаю что баунти программа закончена и можно снимать подписи. У меня вопрос, в таблице общее количество токенов около 11 000 за подпись, но на кошелек эфира пришло только половина, и другая половина на XEM кошелек, это у всех так?
Да, у меня тоже так, 50 на 50 токены распределили. Ну, и раз токены уже перечислили, то подпись буду снимать. Мы с Вами чуть ли не единственные, кто этого еще не сделал.
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange
Я так понимаю что баунти программа закончена и можно снимать подписи. У меня вопрос, в таблице общее количество токенов около 11 000 за подпись, но на кошелек эфира пришло только половина, и другая половина на XEM кошелек, это у всех так?
sr. member
Ребята есть новости по поводу выхода токена на биржу?
Из чатов только знаю, что они сконцентрируются на работе над оконченным продуктом и только потом маркетинг. Думаю биржи будут дефолтные. Серьезные только в третьем квартале. Но это не точно
Почему в третьем квартале? выше писали, что  в 1ом квартале  будет выпуск первой полностью функциональной версии приложения
Прекрасно, ждать то всего ничего, не успеем от праздников отойти как все будет работать и токен на биржах торговаться.

Ну, это мы будем праздновать, а команда будет работать ) У них теперь, и это хорошо, работы много
Хорошо, что у них уже есть бета, то есть продукт не в начальной стадии, как это обычно бывает,  когда на идею денег соберут и потом только начинают что-то делать
full member
Из чатов только знаю, что они сконцентрируются на работе над оконченным продуктом и только потом маркетинг. Думаю биржи будут дефолтные. Серьезные только в третьем квартале. Но это не точно
Почему в третьем квартале? выше писали, что  в 1ом квартале  будет выпуск первой полностью функциональной версии приложения
Прекрасно, ждать то всего ничего, не успеем от праздников отойти как все будет работать и токен на биржах торговаться.

Ну, это мы будем праздновать, а команда будет работать ) У них теперь, и это хорошо, работы много
full member
Activity: 325
Merit: 101
sr. member
Pages:
Jump to: