Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] Qchain: Блокчейн платформа рекламы и аналитик& - page 6. (Read 5240 times)

full member
Activity: 350
Merit: 100
Если я правильно поняла токенами на НЭМ пока негде торговать? Только эфирные токены можно будет продать?
sr. member
Activity: 1204
Merit: 288
Действительно очень интересный проект и тема оформлена очень подкупающе солидно, будем следить за развитием этого проекта, почему то кажется, что он будем удачным.
Да, я думаю у проекта отличное будущее, учитывая что токены проданы не в большом количестве из за KYC, с выходом токена на биржу многие захотят его приобрести

Да, я тоже думаю - будет всплеск интереса))  Хотелось бы увидеть проект на бирже с объемами. 
full member
Activity: 420
Действительно очень интересный проект и тема оформлена очень подкупающе солидно, будем следить за развитием этого проекта, почему то кажется, что он будем удачным.
Да, я думаю у проекта отличное будущее, учитывая что токены проданы не в большом количестве из за KYC, с выходом токена на биржу многие захотят его приобрести
В чате мелькала инфа, что возможно проект хотят выкупить. Только кто теперь его продаст то? )
full member
Activity: 434
member
Activity: 462
Merit: 10

Тоже смотрю за развитием, еще есть время до 5.12.
member
Activity: 238
Merit: 10
full member
Всем привет! Да хотелось бы узнать до какого числа баунти, а то в таблице вверху написано что - bounty ends 23 nov. и информации больше нигде нет. И еще хотел узнать почему нет постов в Linkedin. Спасибо заранее за ответ!

Баунти закончено частично. До 05.12 продлена подписная.
full member
Activity: 1946
Merit: 112
Всем привет! Да хотелось бы узнать до какого числа баунти, а то в таблице вверху написано что - bounty ends 23 nov. и информации больше нигде нет. И еще хотел узнать почему нет постов в Linkedin. Спасибо заранее за ответ!
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
До какого числа идет баунти программа? а то у моей сроки продлили думаю поменять подпись на вашу
подписная продлена до 5го декабря, остальное баунти завершено. насчет участия это в баунти-тред к Нурлану или в чат в телеграме.
sr. member
Activity: 661
До какого числа идет баунти программа? а то у моей сроки продлили думаю поменять подпись на вашу
sr. member
Десять дней до конца краудсэйла! Надо запилить тему уже с итоговым обзором и ключевыми моментами ICO ) чем пожалуй и займусь
Тоже с удовольствием почитал бы, потому что наш переводчик тему не поддерживает, даже раздел с баунти за месяц не перевел, хоть и место под него и зарезервировал. Может, занят, мало ли что у человека случится могла.
Проект вообще очень ровно идет весь период ICO. Не на хайпе, сборы капают, работа командой проекта ведется. Альфа версия периодически обновляется. Жду с нетерпением релиза, хочу попробовать разместить рекламу своей компании, так сказать попробовать весь механизм изнутри.
full member
Ох, не дали дела. Но обещаю что нибудь-подготовлю к последним семи или пяти дням ) Самое главное, что даже коротко рассказать есть о чем, события локального масштаба у  ICO были )
full member
Activity: 602
Десять дней до конца краудсэйла! Надо запилить тему уже с итоговым обзором и ключевыми моментами ICO ) чем пожалуй и займусь
Тоже с удовольствием почитал бы, потому что наш переводчик тему не поддерживает, даже раздел с баунти за месяц не перевел, хоть и место под него и зарезервировал. Может, занят, мало ли что у человека случится могла.
full member
Activity: 266
Десять дней до конца краудсэйла! Надо запилить тему уже с итоговым обзором и ключевыми моментами ICO ) чем подалуй и займусь
Хорошая идея. нужно подвести черту, но я думаю для Qchain все еще только начинается)
sr. member
Activity: 1204
Merit: 288
Десять дней до конца краудсэйла! Надо запилить тему уже с итоговым обзором и ключевыми моментами ICO ) чем подалуй и займусь

Давайте, будет интересно прочитать. Я вижу Вы тщательно следили за проектом.
full member
sr. member
Если предположить что сборы не сильно увеличатся к концу ИСО и токенов будет продано не очень много, баунтисты получат копейки, а ждущих биржу инвесторов, которых отпугнул КУС много, то можно предположить, что будут неплохие иксы. Думаю те кто вложились, будут довольны)
тут я согласен, по баунти будет не шибко много. Ждем калькуляции, на канале в телеге обещались на выходных посчитать и в начале недели выплатить.
full member
Activity: 532
Merit: 103
Если предположить что сборы не сильно увеличатся к концу ИСО и токенов будет продано не очень много, баунтисты получат копейки, а ждущих биржу инвесторов, которых отпугнул КУС много, то можно предположить, что будут неплохие иксы. Думаю те кто вложились, будут довольны)
full member
Надо было ещё БТК Блэк Фрайдей сделать. Тем более что купить токены за биток все кще можно
hero member
Activity: 1008
Merit: 500
Вот какую интересную информацию нашел, можно купить токены с 5% бонусом 29го ноября

Ого) даже на ICO черная пятница распространяется)

У поекта эти 4% бонуса никак не уедут ))  То 4, а теперь вот черная пятница и 5 )))
Pages:
Jump to: