Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] Qchain: Блокчейн платформа рекламы и аналитик& - page 8. (Read 5240 times)

full member
Activity: 279
Merit: 100
Подписную таблицу часто обновляют?
full member
Activity: 462
Вот не знаю, мне кажется, что КУС - это какая-то дополнительная гарантия, что проект не является пустышкой. Так что лучше пройти верификацию и спать спокойно, чем инвестировать одним кликом и ждать у моря погоды.

Какие преимущества дает этот кук?
Я вижу это так. Если требуется верификация - значит проект зарегистрирован в одной из ведущих стран, значит к нему причастны какие-то реальные люди, с которых, в случае чего, можно будет спрашивать. Не факт, что я прав.

Это значит , что подход серьезный к проекту и все проблемы решаются до их возникновения , а не после , что вызывает уважение и доверие к разработчикам
full member
Activity: 420
Ребят, эта ситуация с Кучейн и их верификацией порядком утомила) кого она не парит те прошли, кого парит зашли в телегу (ссылка в описании  Cheesy ) и решили все вопросы за полторы секунды. Выеденного яйца не стоит. Ни один кук не защитит от кривых рук. Так что лучше все внимание на бету. Глядишь чем то в практическом плане поможем создателям. Они пока делают что обещают.
hero member
Activity: 1008
Merit: 500
Вот не знаю, мне кажется, что КУС - это какая-то дополнительная гарантия, что проект не является пустышкой. Так что лучше пройти верификацию и спать спокойно, чем инвестировать одним кликом и ждать у моря погоды.

Я вижу это так. Если требуется верификация - значит проект зарегистрирован в одной из ведущих стран, значит к нему причастны какие-то реальные люди, с которых, в случае чего, можно будет спрашивать. Не факт, что я прав.

Да нет, все именно так. А єтот проект вообще в штатах заригистрирован. Там спрос серьезнее.
full member
Activity: 602

member
Activity: 196
Merit: 10
Я все-таки не понимаю, как будет или не будет выравниваться цена между токенами на неме и эфире? По сути это два разных токена. Я не помню ответа на подобный вопрос в этой ветке.

Токены разные, но если за них можно купить один и тот же надор услуг, то стоимость единицы услуги в пересчете на доллар должна быть примерно равна. 
Да, но на бирже токенов будет два) а ты знаешь, что может пойти, что-то не так и токен просто улетит в цене. Значит да. Услуга должна быть привязана к баксу
sr. member
Activity: 1204
Merit: 288
Я все-таки не понимаю, как будет или не будет выравниваться цена между токенами на неме и эфире? По сути это два разных токена. Я не помню ответа на подобный вопрос в этой ветке.

Токены разные, но если за них можно купить один и тот же надор услуг, то стоимость единицы услуги в пересчете на доллар должна быть примерно равна. 
full member

Думаю, что она будет примерно равна. Стоимость одной и той же услуги не может же быть выше на НЭМ, чем на эфире и наоборот.
member
sr. member
Activity: 1204
Merit: 288

Кто проходит кус - тот играет по правилам биржевого регулирования, следовательно проще с листингом на биржи  и совсем минимизация рисков, что за тебя регуляторы возьмутся с проверками и тд
Это плюс для проекта и их разработчиков, меньше потом гемора будет. А вот на сборы КУС влияет не очень хорошо. не многие хотят мучаться с документами
КУС и только КУС - это всегда хорошо и это всегда надежно - это всегда цивилизовано и серьезно - причем это выгодно всем и я считаю что на сборы никак не влияет в худшую сторону - если изначально собрались серьезные игроки то и все действия должны быть серьезными и прозрачными

Просто на заре становления криптовалют очень много говорилось об анонимности системы. Это стало как бы одним из пастулатов функционирования. Но KYC этот момент просто на ноль умножает ))
full member
Activity: 336

Кто проходит кус - тот играет по правилам биржевого регулирования, следовательно проще с листингом на биржи  и совсем минимизация рисков, что за тебя регуляторы возьмутся с проверками и тд
Это плюс для проекта и их разработчиков, меньше потом гемора будет. А вот на сборы КУС влияет не очень хорошо. не многие хотят мучаться с документами
КУС и только КУС - это всегда хорошо и это всегда надежно - это всегда цивилизовано и серьезно - причем это выгодно всем и я считаю что на сборы никак не влияет в худшую сторону - если изначально собрались серьезные игроки то и все действия должны быть серьезными и прозрачными
member

sr. member
Activity: 616
Merit: 253
Open and Transparent Science Powered By Blockchain

full member
Activity: 160

full member
Activity: 602
full member
KYC хорош для инвесторов, у которых нет заморочек с анонимностью, доя девов это одна головная боль. В данном случае и без «кук» есть доверие определенное.
full member
Activity: 266
че та Qchain не активно собирает судя по индикаторам на сайте, кто нить инвестировал? Он вообще соберет свой минимум?

Я инвестировал, минимальная капа уже собрана и проект состоится по любому.. Скорость да, слабовата, из за обязательного КУС. НО им по другому нельзя, регистрация -Штаты.

Я, как вы уже наверное догадались, тоже "занес". Плюс баунти твиттер и подписная. То что проект состоится это очевидно уже. Повторюсь, там работа проделана огромная. Такое на полпути уже не бросишь. KYC конечно мотает нервы, да и Zerion тоже... то одно то другое.
Для меня КУС это плюс, тк  множество возможных проблем можно получить от регуляторов, если не проводить. И биржи гораздо более лояльны для листинга становятся.

Так же КУС отпугивает многих инвесторов и они ждут выходи токенов на биржи, что может привести к значительному росту курса)
Особенно если выйдет какой-нибудь бомбовый анонс) тогда точно курс прыгнет)
full member
Activity: 532
Merit: 103
че та Qchain не активно собирает судя по индикаторам на сайте, кто нить инвестировал? Он вообще соберет свой минимум?

Я инвестировал, минимальная капа уже собрана и проект состоится по любому.. Скорость да, слабовата, из за обязательного КУС. НО им по другому нельзя, регистрация -Штаты.

Я, как вы уже наверное догадались, тоже "занес". Плюс баунти твиттер и подписная. То что проект состоится это очевидно уже. Повторюсь, там работа проделана огромная. Такое на полпути уже не бросишь. KYC конечно мотает нервы, да и Zerion тоже... то одно то другое.
Для меня КУС это плюс, тк  множество возможных проблем можно получить от регуляторов, если не проводить. И биржи гораздо более лояльны для листинга становятся.

Так же КУС отпугивает многих инвесторов и они ждут выходи токенов на биржи, что может привести к значительному росту курса)
full member
Деннис из Qchain обещал видео с семинара в скором времени. Кто считает себя членом рукоммьюнити проекта предлагаю придать максимальную огласку событию. Как тем кто вложился, так и тем кто в баунти участвует! По сборам в эфире пошли подвижки уже)
full member
Activity: 434

Верификация конечно не положительно сказывается, мне кажется, что те кто действительно верит в проект и видит в нем потенциал без проблем пройдут и внесут свой вклад, а залетный инвестор просто пройдет мимо.
Ну залетные инвесторы тоже существенная часть вкладчиков, многие не вникая в идею проекта и его суть, просто видя, что он  на слуху, вкладывают в него средства в надежде снять х1.5-2
Pages:
Jump to: