Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] Qchain: Блокчейн платформа рекламы и аналитик& - page 7. (Read 5240 times)

member
Activity: 196
Merit: 10
Вот какую интересную информацию нашел, можно купить токены с 5% бонусом 29го ноября

Ого) даже на ICO черная пятница распространяется)
full member
Activity: 420
Merit: 100
Я правильно понял, все кампании (Твиттер и т.д.) закончились сегодня, но кампания подписей продлена еще на две недели, до 5-го декабря? По крайней мере так я перевел сообщение из англоветки.

Все верно перевели. Носим подпись еще две недели. В новостном канале Qchain эта новость висела сегодня.
full member
Activity: 602
Я правильно понял, все кампании (Твиттер и т.д.) закончились сегодня, но кампания подписей продлена еще на две недели, до 5-го декабря? По крайней мере так я перевел сообщение из англоветки.
full member
Activity: 532
Merit: 103
Вот какую интересную информацию нашел, можно купить токены с 5% бонусом 29го ноября

sr. member
Activity: 798
Merit: 253
Выходит в настоящие время проект собрал примерно 3750 eth и где то примерно 104 биткоина в xem? Интересно ещё какая софт капа, прошли или нет её уже?
Софт капу прошли уже давно, чуть ли не на предпродаже.
Да, о софт капе все уже давно и забыли после таких успешных вложений в проект. И вообще, платформа для рекламы выглядит очень привлекательной.
А где можно оценить платформу? Есть уже бета-версия или вы имели ввиду на картинках хорошо выглядит?
full member
Интересный проект однозначно. Софт капу собрали уже хорошо, да и новостой фон у проекта я смотрю вполне хороший. Еще есть вариант прикупить или же лучше подождать, когда на биржу выйдут?
Я покупал. Еще с бонусом. Думаю там и сейчас должен быть бонус при покупке

Сейчас бонус остается на уровне 4% . Пока что. Скоро, его не будет вовсе.
member
Activity: 196
Merit: 10
Интересный проект однозначно. Софт капу собрали уже хорошо, да и новостой фон у проекта я смотрю вполне хороший. Еще есть вариант прикупить или же лучше подождать, когда на биржу выйдут?
Я покупал. Еще с бонусом. Думаю там и сейчас должен быть бонус при покупке
full member
Activity: 392
Merit: 123
Выходит в настоящие время проект собрал примерно 3750 eth и где то примерно 104 биткоина в xem? Интересно ещё какая софт капа, прошли или нет её уже?
Да, о софт капе все уже давно и забыли после таких успешных вложений в проект. И вообще, платформа для рекламы выглядит очень привлекательной.
full member
Activity: 378
Merit: 111
Community ARK
full member
Ребят официальный НЕМ еще один твит опубликовал о Qchain, это действительно прогресс )) https://twitter.com/NEMofficial/status/933243654814257152
В том числе для НЭМ
full member
Activity: 434
Ребят официальный НЕМ еще один твит опубликовал о Qchain, это действительно прогресс )) https://twitter.com/NEMofficial/status/933243654814257152
sr. member
Activity: 1204
Merit: 288
full member
Ребят, а почему в таблице только 4 колонки? Завтра завершается баунти компания или она будет идти до окончания ICO?
Завтра вроде, но отчеты по вторникам шлем. Ну и лучше в ветке про баунти узнавать или в телеге.
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
full member
Activity: 266
Ребят, а почему в таблице только 4 колонки? Завтра завершается баунти компания или она будет идти до окончания ICO?

В телеграме писали, что до 23.11 программа.
Это что перерыв будет в баунти кампании, потом планируют возобновить кампанию щедрости?
sr. member

В телеграме писали, что до 23.11 программа.
full member
Activity: 370
Merit: 102
sr. member
Подписную таблицу часто обновляют?

Обновляют каждый вторник, там отчеты нужно делать, заполнять в гугл-форму
Тема конечно не про баунти качана, но всеже.  По подписной ничего заполнять вроде ж не надо было? Кстати, я отметил,если вдруг просрочили несильно, то манагеры не лютуют сильно)

Ну да, лояльно у них все.
full member

Тема конечно не про баунти качана, но всеже.  По подписной ничего заполнять вроде ж не надо было? Кстати, я отметил,если вдруг просрочили несильно, то манагеры не лютуют сильно)
full member
Activity: 532
Merit: 103

Pages:
Jump to: