Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] Qchain: Блокчейн платформа рекламы и аналитик& - page 4. (Read 5240 times)

member
Activity: 161
Merit: 10
ProximaX
Ребята есть новости по поводу выхода токена на биржу?
Из чатов только знаю, что они сконцентрируются на работе над оконченным продуктом и только потом маркетинг. Думаю биржи будут дефолтные. Серьезные только в третьем квартале. Но это не точно
member
Activity: 378
Merit: 26
Ребята есть новости по поводу выхода токена на биржу?
full member
Activity: 602
Merit: 100
Я что то нихрена не понял, что за дела. Пришли какие то монетки я так понимаю за подпись, в таблице стоит больше 7 000 а пришло чуть больше 3х тысяч. Тут же смотрю кошелек у человека ниже и у него аж на 1000 больше чем в таблице. Это как понимать?

50 на 50 выплата была.
Проверьте свой кошелек НЕМ.
Возможно человек так же участвовал в Твиттере или другой кампании.

Тогда другой вопрос, почему начали выплаты когда баунти кампания еще не закончилась, или уже можно снимать подписи? все равно все выплатили

Вот с этим я, конечно, тоже не очень разобрался.
Ну вроде как пишут, что еще за 2 недели будут дополнительно начислять и отдельно позже выплатят.
До 7 числа подписная продлена.
Да, будут еще начисления за 2 недели, только вот подписная до 5 декабря, а не до 7, по крайней мере так везде значится кроме таблицы, там почему то период действительно до 7, хотя в шапке написано, что подписная заканчивается 5 декабря.
Возможно они просто сразу зарезервировали для себя два дня, чтобы закончить с заполнением таблиц, и сразу разрешить подписантам сменить подписи. Не хотят никого томить долгими подсчетами.
full member
Activity: 325
Merit: 101
Я что то нихрена не понял, что за дела. Пришли какие то монетки я так понимаю за подпись, в таблице стоит больше 7 000 а пришло чуть больше 3х тысяч. Тут же смотрю кошелек у человека ниже и у него аж на 1000 больше чем в таблице. Это как понимать?

50 на 50 выплата была.

Тогда другой вопрос, почему начали выплаты когда баунти кампания еще не закончилась, или уже можно снимать подписи? все равно все выплатили

Ну вроде как пишут, что еще за 2 недели будут дополнительно начислять и отдельно позже выплатят.
Да, будут еще начисления за 2 недели, только вот подписная до 5 декабря, а не до 7, по крайней мере так везде значится кроме таблицы, там почему то период действительно до 7, хотя в шапке написано, что подписная заканчивается 5 декабря.
member
А кто то в курсе здесь ранг после регистрации меняют? а то  у меня ранг уже давно изменился но изменения так и не внесли, хотя я давно писал уже
в телеграмм чате отпиши, моментально поменяют
member
Activity: 518
Merit: 10
А кто то в курсе здесь ранг после регистрации меняют? а то  у меня ранг уже давно изменился но изменения так и не внесли, хотя я давно писал уже
Отпишитесь в ветке менеджеру и попросите его заменить вам ваш ранг. Это будет лучше чем сидеть ждать пока ваше изменение ранга кто-то заметит) Я так считаю)
full member
Activity: 392

Да, я отписывал, мне сразу поменяли.
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange
full member
Activity: 279
Хороший актив, думаю то что купил на ICO и за баунти буду все вместе хранить до реализации проекта, а там посмотрим, 1-2 года подержу токены. Cool

это долгосрочная перспектива, и она довольно большая. по этому нужно держаться за купленные токены и не упускать вохможность хорошо на их владении заработать
full member

50 на 50 выплата была.

sr. member

50 на 50 выплата была.

full member

50 на 50 выплата была.
sr. member
full member
Activity: 406
В  дорожной карте указано, что Q1 2018  это выпуск первой полностью функциональной версии приложения. Временные рамки не изменились, или релиз совпадает с доступом к криптообменным устройствам?
hero member
Activity: 973
Merit: 500
Хороший актив, думаю то что купил на ICO и за баунти буду все вместе хранить до реализации проекта, а там посмотрим, 1-2 года подержу токены. Cool
member
Где-то в блокскане есть отражение этой мозаики? А то кошелек на андроид и что-то не нахожу этих монет, только 1XEM отражается.  

Пришли на эфирный кошель 1,960.588236 EQC. Это наполовину меньше чем в таблицах. Наверное пропустил тот момент, что 50% оплаты будет в мозаике XEM.

50 на 50 выплата идёт.
Как я понял, лучше с ПК заходить в Нано Валлет, там все нормально отображается, в то время как на телефоне только 1 XEM показывает.
Я, правда, тоже не очень понял, ещё что-то начислял за эти 2 недели дополнительные?
да, за подпись начислят ещё дополнительно EQC после 5 декабря
full member
Где-то в блокскане есть отражение этой мозаики? А то кошелек на андроид и что-то не нахожу этих монет, только 1XEM отражается.  

Пришли на эфирный кошель 1,960.588236 EQC. Это наполовину меньше чем в таблицах. Наверное пропустил тот момент, что 50% оплаты будет в мозаике XEM.

50 на 50 выплата идёт.
Как я понял, лучше с ПК заходить в Нано Валлет, там все нормально отображается, в то время как на телефоне только 1 XEM показывает.
Я, правда, тоже не очень понял, ещё что-то начислял за эти 2 недели дополнительные?
hero member
Activity: 1204
Merit: 521

full member
Activity: 325
Тоже получил 2800 XQC. Странно, подписная же еще не закончилась, или это типа эирдропа для участников? В любом случае, я совершенно не умею пользоваться этим Nano wallet, буду разбираться.
Тоже пришли но количество в два раза меньше, видимо по рангу смотрят. Но это скорей всего действительно в качестве эирдропа ведь баунти еще не закончилось и должны еще на МЭВ часть токенов кидать.
full member
Activity: 602
Тоже получил 2800 XQC. Странно, подписная же еще не закончилась, или это типа эирдропа для участников? В любом случае, я совершенно не умею пользоваться этим Nano wallet, буду разбираться.
Pages:
Jump to: