Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] ⚡ Сеть Sapien - Социальная сеть будущего Web 3.0 ⚡ - page 25. (Read 5446 times)

full member
Activity: 518
Merit: 106
По листингу на биржах пока ещё ничего не известно?
Tokens will be transferable In April with the public release of the Sapien platform.
Какой там листинг, ещё не известно когда они будут выведены на кошелкьки, ещё и телега здохла, сейчас прикроют твиттер рекламу и будем слепые как котята.
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
Баунти кампания будет до 6 апреля. По срокам выплаты информации найти не могу. Но как правило это до месяца. Не знаю что будет по второму раунду, но по первому там не немного получается. А во втором раунде еще больше людей.
Главное чтобы залистились успешно и рынок развернулся  в нужную сторону.

Так и на второй раунд, если я не ошибаюсь еще урезали пул. Я из-за этого и участвовал только в первом. А по срокам выплат сейчас никто не даст конкретной информации.
member
Activity: 280
Merit: 10
По листингу на биржах пока ещё ничего не известно?
member
Activity: 448
Merit: 11
Баунти кампания будет до 6 апреля. По срокам выплаты информации найти не могу. Но как правило это до месяца. Не знаю что будет по второму раунду, но по первому там не немного получается. А во втором раунде еще больше людей.
Главное чтобы залистились успешно и рынок развернулся  в нужную сторону.
full member
Activity: 434
Merit: 100
Народ всем привет. Кто у них в баунти участвовал скажите они выплатили или нет? Или там надо было что то заполнить? А то чё то жду жду, а никак не приходят ((
Вроде как писали, что выплаты по баунти компании должны произойти в начале апреля. Но это не точно, так сроки могли поменяться
member
Activity: 308
Merit: 12
S O A R https://www.soar.earth/
жалко, что я раньше не знал про этот проект. Соц. сети всегда являются интересным направлением, при правильном подходе команда сможет привлечь немало людей.
member
Activity: 448
Народ всем привет. Кто у них в баунти участвовал скажите они выплатили или нет? Или там надо было что то заполнить? А то чё то жду жду, а никак не приходят ((
идет вторая баунти кампания, хоть и краудсейл основной отменили, баунти проведут до конца как и планировали и только потом за обе кампании выплатят
брет какой то... первый раз такая фигня происходит на моей памяти. что значит отменили? а можно ссылку на 2ю компанию? или она там же в основной?

Да она находится там же. Там кто участвовал в первой компании автоматически занесли в таблицу и регистрироваться не нужно.
member
Activity: 280
S O A R . e a r t h
идет вторая баунти кампания, хоть и краудсейл основной отменили, баунти проведут до конца как и планировали и только потом за обе кампании выплатят
брет какой то... первый раз такая фигня происходит на моей памяти. что значит отменили? а можно ссылку на 2ю компанию? или она там же в основной?
Ну они и так собрали около 20млн, если я не ошибаюсь, а этого более чем достаточно для разработки этого проекта. + сейчас рынок в глубокой ... ну вы поняли. И они от силы соберут 1-2 ляма на пабличной продаже.
full member
Activity: 546
Merit: 135
sr. member
Activity: 840
Merit: 262
full member
Activity: 546
Merit: 135
full member
Activity: 672
Merit: 101
Баунтистам то конечно выгоднее что токены сожгут, но вот инвесторам - я что то не уверен.
Им было бы выгоднее получить дополнительные токены к своим приобретенным.

При сожжение токенов выигрывают все, так как цена будет только расти. Просто инвесторы продадут токены по более дорогой цене или в противном случае больше монет по меньшей цене.
Если токен перспективный, он в любом случае будет расти, а если токен затухает и от команды нету новостей, то сжигай не сжигай, монета обречена.
jr. member
Activity: 165
Merit: 6
Баунтистам то конечно выгоднее что токены сожгут, но вот инвесторам - я что то не уверен.
Почему? Наоборот это всем выгодно - и баунтистам и инвеcторам. Цена на токены SPN после сожжения только возрастет. Не забывайте еще и о том что инвесторы получили дополнительно airdrop на 1млн.$ токенами SPN.
member
Activity: 434
Merit: 31

При сожжение токенов выигрывают все, так как цена будет только расти. Просто инвесторы продадут токены по более дорогой цене или в противном случае больше монет по меньшей цене.
full member
Merit: 101
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
Они выкатили очередной недельный отчёт о проделанной работе https://blog.sapien.network/weekly-update-17-58ca1d82aa93
Что там с голосованием, что решили по итогу. сожгут токены?
Не узнаем пока разработчики нам не сообщат. Ведь голосование проводиться среди инвесторов, а среди нас врят ли есть инвесторы.
Очень часто сжигают токены, чтобы потом никаких претензий или обид и прочего не было в сторону команды или самого проекта, если брать за основы другие крупные проекты, в которых была аналогичная ситуация и как они в ней поступали
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
Они выкатили очередной недельный отчёт о проделанной работе https://blog.sapien.network/weekly-update-17-58ca1d82aa93
Не узнаем пока разработчики нам не сообщат. Ведь голосование проводиться среди инвесторов, а среди нас врят ли есть инвесторы.
member
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Ага,вы много хотите, с чего они будут их выплачивать баунтистам?)) Хотя идея неплохая была бы. А вообще пускай сжигают токены,все останутся в выигрыше.
По голосованию вроде как и выигрывает вроде как вариант за сжигание этих монет. По мне так наиболее верный и выгодный вариант как для инвесторов так и для баунтистов.
member
Activity: 476
Свежие новости по проекту:
1)Второго тура ICO не будет, решили девы не собирать деньги, так как время не подходящее для ICO по их мнению
2)Начисление токенов инвесторам и баунтистам вроде как по плану пока (04.04.2018 - по крайней мере пишут что в апреле).
3)Сейчас голосование проводится среди инвесторов что делать с теми токенами которые должны быть проданы во втором туре ICO (сжигать или бонусам начислять).

Идеально было бы если бы оставшиеся токены сожгли, когда раздают бонусы курс обычно сливают в пол. Цена от этого исхода бы явно подросла только.
Согласен, в этом случае, если сожгут не распроданные токены, выигрывают все. И инвесторы, и разработчики, и баунтисты.

Я за то, чтобы оставшиеся токены пропорционально раздали отработавшим баунтистам Grin А то во втором туре понабилось 4000+ участников, представляете какие выплаты будутHuh По сравнению с первым туром, - придется пойти, купить лупу помощнее...
Ага,вы много хотите, с чего они будут их выплачивать баунтистам?)) Хотя идея неплохая была бы. А вообще пускай сжигают токены,все останутся в выигрыше.
Pages:
Jump to: