Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] ⚡ Сеть Sapien - Социальная сеть будущего Web 3.0 ⚡ - page 24. (Read 5446 times)

member
Activity: 392
Merit: 15
Листинг где планируется не известно?
в соответствии с правовыми аспектами не имеют права ничего комментировать по биржам. тут никогда не угадаешь, могут на бинанс сразу же выкатиться, а могут на IDEXе каком-нибудь торчать и кормить коммьюнити обещаниями и голосовалками за листинг.
но лично у меня по этому проекту пока ожидания хорошие, все выглядит очень приятно

Учитывая сколько собрали то больших бирж не увидим, просто денег на это не хватит. А вот йобит и хитбтц очень даже можем увидеть если менеджеры договорятся и со своего фонда немного кинут владельцам бирж за листинг.
Главное не биржи в этом проекте а только разработки и продвижение проекта.
20k эфиров это уже мало? 2/3 хардкапы между прочим, и все собраны на пресейле, т.е. многие просто не смогли купить т.к. ИКО отменилось и по-видимому будут пытаться урвать сразу на бирже. такой расклад вполне располагает к тому, чтобы биржи хотели залистить себе этот токен

По мне сборы тоже считаю очень даже отличными, по нынешним временам такие сборы просто сказка. Ждем окончания баунти, надеюсь будет все без проволочек.
sr. member
Activity: 840
Merit: 262
в соответствии с правовыми аспектами не имеют права ничего комментировать по биржам. тут никогда не угадаешь, могут на бинанс сразу же выкатиться, а могут на IDEXе каком-нибудь торчать и кормить коммьюнити обещаниями и голосовалками за листинг.
но лично у меня по этому проекту пока ожидания хорошие, все выглядит очень приятно

Учитывая сколько собрали то больших бирж не увидим, просто денег на это не хватит. А вот йобит и хитбтц очень даже можем увидеть если менеджеры договорятся и со своего фонда немного кинут владельцам бирж за листинг.
20k эфиров это уже мало? 2/3 хардкапы между прочим, и все собраны на пресейле, т.е. многие просто не смогли купить т.к. ИКО отменилось и по-видимому будут пытаться урвать сразу на бирже. такой расклад вполне располагает к тому, чтобы биржи хотели залистить себе этот токен
member
Activity: 476
Merit: 19
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Пришли монеты на кошелек,  купленные на пре-сейле. Даже вышло больше чем ожидал, так как я понял, разделили непроданные токены между инвесторами.
member
Activity: 294
Merit: 10

Йобит? Ты смеешься? Это слабая биржа, ради которой не стоит тратить ни копейки.. Есть средние биржи, на которых не нужно много платить.. но листинг только на йобите - это признак того, что проект хлам.
sr. member
Activity: 798
Merit: 256

newbie
Activity: 112
Merit: 0
Отличный проект. Сам участвую у их баунти. Желаю большой удачи разработчикам.
sr. member
Activity: 840
Merit: 262
full member
Activity: 308
Merit: 101
Хорошие новости народ - Bounty официально закончилось, объявлены даты выплат. Кто участвовал в 1 туре кампании баунти получат свои токены до 30.04.2018. Так все объявили по срокам.
Это очень хорошие новости о выплатах .здесь осталось совсем немного времени подождать И мы получим свои заработанные награды
Так токены сапиен в любом случае будут закрыты для торгов, как минимум до 1 мая. Инвесторы тоже примерно одновременно  с баунтистами получат свои выплаты.
sr. member
Activity: 742
Merit: 252
пока вроде бы нигде нет информации где будет листинг .хотя я могу ошибаться конечно
member
Activity: 280
newbie
Activity: 137
Хорошие новости народ - Bounty официально закончилось, объявлены даты выплат. Кто участвовал в 1 туре кампании баунти получат свои токены до 30.04.2018. Так все объявили по срокам.

Поздравляю всех! Как-то даже быстро закончилось. Я всё хотела принять участие, но постоянно откладывала. Теперь жалею. Жду листинга, чтобы хотя бы там прикупить эти монеты)
sr. member
Activity: 742
Merit: 252
Это очень хорошие новости о выплатах .здесь осталось совсем немного времени подождать И мы получим свои заработанные награды
full member
Activity: 434
Merit: 100
славу богу, что компания закончилась, а то вечно что-то мутили, а бросать выполняемую работу тоже не хотелось, надеюсь с выплатами нас не обламают, как и обещали до 30,04, а не так как во многих компаниях
Как-то сильно растянули по срокам с баунти выплатами, ведь первая часть закончилась еще месяц или полтора назад.
member
Activity: 378
Merit: 38
славу богу, что компания закончилась, а то вечно что-то мутили, а бросать выполняемую работу тоже не хотелось, надеюсь с выплатами нас не обламают, как и обещали до 30,04, а не так как во многих компаниях
full member
Activity: 392
Merit: 123
Они выкатили очередной недельный отчёт о проделанной работе https://blog.sapien.network/weekly-update-17-58ca1d82aa93
Что там с голосованием, что решили по итогу. сожгут токены?
Не узнаем пока разработчики нам не сообщат. Ведь голосование проводиться среди инвесторов, а среди нас врят ли есть инвесторы.
Очень часто сжигают токены, чтобы потом никаких претензий или обид и прочего не было в сторону команды или самого проекта, если брать за основы другие крупные проекты, в которых была аналогичная ситуация и как они в ней поступали
Ну это было бы логичнее и правильнее всего когда не реализованные токены сжигают, так как это извлекает ту возможность что сами разработчики и загонять цену в пол.
full member
Activity: 350
Merit: 103
newbie
Activity: 63
Громкое название не добавляет красоты к вашим проектам. Больше негатива, наоборот. Скромнее будьте, ребят и все будет хорошо
member
Activity: 294
Баунти кампания будет до 6 апреля. По срокам выплаты информации найти не могу. Но как правило это до месяца. Не знаю что будет по второму раунду, но по первому там не немного получается. А во втором раунде еще больше людей.
Главное чтобы залистились успешно и рынок развернулся  в нужную сторону.

Так и на второй раунд, если я не ошибаюсь еще урезали пул. Я из-за этого и участвовал только в первом. А по срокам выплат сейчас никто не даст конкретной информации.
Они не просто урезали пул, но и урезали некоторые задания баунти. Что довольно приятное решение для инвесторов.
full member
Activity: 664
Merit: 150
LastChance is a decentralized crypto auction site
Надо будет  присмотреться к данной ветке,  просто столько уже  этих соцсетей с заработком разных было)))
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
По листингу на биржах пока ещё ничего не известно?
Tokens will be transferable In April with the public release of the Sapien platform.
Какой там листинг, ещё не известно когда они будут выведены на кошелкьки, ещё и телега здохла, сейчас прикроют твиттер рекламу и будем слепые как котята.
Не хотелось бы конечно. Русская ветка и так не особо оживленна новостями.
Pages:
Jump to: