Author

Topic: [ANN][ICO] SKINCOIN - Криптовалюта для eSPORTS - page 111. (Read 120667 times)

legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
hero member
Activity: 854
Merit: 500
full member
Activity: 448
Merit: 102
Скажите сейчас оптимальное время для входа в проект ? последние пару недель присматриваюсь. Перспективу вижу в долгосроке, но хочется понять когда именно лучше войти, т.к. мне кажется цена ещё может подупасть. Идеально было бы закупиться по 200 сатоши. 
Некуда там падать уже. Такое днище на данный момент. Только подумаЙ, надо оно тебе или нет. У проекта нет будущего с такой команддой
full member
Merit: 102
full member
Activity: 546
Merit: 116
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
sr. member
Merit: 251
Скажите сейчас оптимальное время для входа в проект ? последние пару недель присматриваюсь. Перспективу вижу в долгосроке, но хочется понять когда именно лучше войти, т.к. мне кажется цена ещё может подупасть. Идеально было бы закупиться по 200 сатоши. 

Дак кто тебе скажет идеальное время. Если бы кто то это знал. Тут надо брать на опираясь на свою интуицию
даже если бы тут кто то и знал, думаю вряд ли он поделился бы такой информацией,а сам потихоньку скупал. тут вопрос не в том упадет ли цена,а вырастет ли она, а если вырастет, то как высоко?
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange

Дак кто тебе скажет идеальное время. Если бы кто то это знал. Тут надо брать на опираясь на свою интуицию
sr. member
Activity: 434
sr. member
Activity: 490
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
full member
Activity: 460
Merit: 100
Your professional profile on the blockchain
full member
Activity: 546
Merit: 116
full member
Activity: 476
Merit: 101
full member
Activity: 364
Merit: 103
“The P2P Marketplace For Digital Content”
Я что то не совсем пойму суть проэкта. чем он отличается от обычных ставок и рулеток?  На Esport давно уже можно и так ставить деньги и без коинов ваших. А про рулетки я вообще молчу, на каждом углу реклама. Кстате сам играю и вашей рекламы нигде не видел.
скинкойн-это дота2, кс го и к рулеткам она отношения не имеет.
brand new
Activity: 0
Merit: 0
Добрый вечер . Я здесь новичок , но хотел бы узнать у Вас
В дальнейшем с какими сайтами собираетесь сотрудничать ?
full member
Activity: 378
Merit: 111
Community ARK
Я что то не совсем пойму суть проэкта. чем он отличается от обычных ставок и рулеток?  На Esport давно уже можно и так ставить деньги и без коинов ваших. А про рулетки я вообще молчу, на каждом углу реклама. Кстате сам играю и вашей рекламы нигде не видел.
Имхо как я понял именно суть состоит в том, что можно играть друг с другом на монеты и в последствии проводить турниры уже на своей площадке. А суть ставок и обменника , работающего на скинкоине в том, что, продавая шмотки за монеты в ближайшем будущем за счёт роста крипты можно оказаться в хорошем плюсе, либо не холдить , а продавать монеты скинкоин и покупать биток/эфир, что намного удобнее и без комиссии выйдет, что опять же даст прибыль в ближайшем будущем. По идее как бы это выгоднее чем покупать просто с картона, но есть минус монета может просесть.
full member
Community ARK
11.10 вроде как турнир заканчивается в доте2. посмотрим что будет после.
Турнир сейчас погоды не сьиграет, все деньги выводят в битки перед вилкой.
sr. member
Activity: 796
Merit: 251
full member
Activity: 364
Merit: 103
“The P2P Marketplace For Digital Content”
11.10 вроде как турнир заканчивается в доте2. посмотрим что будет после.
full member
Community ARK
Jump to: