Author

Topic: [ANN][ICO] SKINCOIN - Криптовалюта для eSPORTS - page 110. (Read 120667 times)

sr. member
Activity: 448
Merit: 251
Помню когда продавал в убыток в районе 600-650, у кого-то были надежды на рост. Уже 300 и можно купить в 2 раза больше монет.
я по 900 и не хотел продавать, а сейчас меня жаба давит блин. и чем дальше, тем все меньше и меньше( ну сливать ниже уже не куда, буду ждать поднятия цены
member
Activity: 71
Merit: 10
Помню когда продавал в убыток в районе 600-650, у кого-то были надежды на рост. Уже 300 и можно купить в 2 раза больше монет.
Будьте осторожны, монеты может и не ожить.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
sr. member
Activity: 532
full member
Activity: 378
Merit: 111
Community ARK
Скажите сейчас оптимальное время для входа в проект ? последние пару недель присматриваюсь. Перспективу вижу в долгосроке, но хочется понять когда именно лучше войти, т.к. мне кажется цена ещё может подупасть. Идеально было бы закупиться по 200 сатоши.  
Некуда там падать уже. Такое днище на данный момент. Только подумаЙ, надо оно тебе или нет. У проекта нет будущего с такой команддой

он прав дружище, вряд ли сюда стоит входить, здесь нет видимости дно это или нет, пока что медленно но верно SKIN ползет вниз и не собирается останавливаться ((

Я думаю делистинг с бирж не за горами.
Да врятли их с бирж выбросят, они на лайтовых биржах итак торгуются. Меня больше напрягает отсутствие прозрачности, например по обороту обменника , по посещаемости и почему все таки девы морозятся от вопроса почему такое соотношение монет. А так я думаю им кто нибудь нечайно в один прекрасный момент может в тёмной подворотне задать этот вопрос) и кстати нераспроданные монеты которые они себе забрали они судя по всему распродают по тихой грусти, так как последние 3 недели  наблюдаю ежедневные покупки/продажи монет, начали с 2,5ккк+ , последние несколько дней уже 800к , почти 2ккк уже видимо загнали. Тычу пальцем на них так как считаю , что больше некому просто.
sr. member
Activity: 616
Merit: 255
мда, вообще печально наблюдать за этой монеткой( есть ее немного, но слить сейчас в 5-6 раз дешевле ИСо цены, это вообще жесть(
да пока разрабы свои монеты не сольют , сюда даже залазить не стоит, сочувствую инвесторам , вот так выглядят российские ико, другие сжигают непроданые монеты , а наши нет , а зачем , если их можно продать на бирже и еще заработать!

Вы считаете разрабов такими идиотами, что они будет сливать монеты по копеечной цене, которая сейчас? Сначала они поднимут монету до нормальной цене  - а пропампить монету у них ресурсы есть - а потом накормят хомяков. И так делает большинство разработчиков. Поэтому терпеливые выиграют- которые дождутся этого.
я не очень слежу за монетой,мой ребенок говорит,что реклама скинкойна заполонила игровое пространство,он играет в доду и контрстрайк

Тогда стоит ждать скоро пампа - через 2-3 месяца. Обычно дети истину говорят - и если Skincoin начал активную кампанию -значит, жди роста.
Два три месяца это мало.Минимум полгода,а то и год.А так как на руках много монет осталось у разрабов,придется ждать года три.
full member
Activity: 546
Merit: 116
Скажите сейчас оптимальное время для входа в проект ? последние пару недель присматриваюсь. Перспективу вижу в долгосроке, но хочется понять когда именно лучше войти, т.к. мне кажется цена ещё может подупасть. Идеально было бы закупиться по 200 сатоши. 
Некуда там падать уже. Такое днище на данный момент. Только подумаЙ, надо оно тебе или нет. У проекта нет будущего с такой команддой

он прав дружище, вряд ли сюда стоит входить, здесь нет видимости дно это или нет, пока что медленно но верно SKIN ползет вниз и не собирается останавливаться ((

Я думаю делистинг с бирж не за горами.
full member
Activity: 490
Merit: 102
sr. member
Activity: 405
Merit: 250
Да уж. Много надежд было на монету, так хвалили, ну и виден был потенциал. В итоге имеем то, что имеем.

Сейчас львиная доля всех проектов не оправдывает надежд, так как конкуренция растет, а количество желающих брать не проверенные монеты сокращается. Так что нужно это принять как должное...

Сокращается? Пожалуйста - зайдите на Yobit - И проверьте 4 последних ICO - особенно текущее - ссылка на которое никуда не ведет. http://www.yobit.net/ru/ico/

Yobit скам биржа, я её вообще стараюсь обходить стороной. Это моё личное мнение, так что можно без коментариев))
full member
Activity: 490
Merit: 119
Много надежд было на эту монету. Не ожидал , что так упадёт. Думаю врядли мы увидим её рост с таким отношением команды разрабов.
sr. member
Activity: 1176
Merit: 282

как минимум к новому году ещё будет пробивать дно этот токен. Не покупай его, лучше сядь и обдумай другой вариант.
sr. member
Activity: 728

full member
Activity: 448
full member
Community ARK
Да уж. Много надежд было на монету, так хвалили, ну и виден был потенциал. В итоге имеем то, что имеем.
скатились ниже плинтуса,хотя может это и не дно еще Grin неужели инвесторы уже бегут? Huh
Самое оно на днище прикупить чутка ещё)
sr. member
Activity: 546
Merit: 327
скатились ниже плинтуса,хотя может это и не дно еще Grin неужели инвесторы уже бегут? Huh

Да без паники, сейчас так то все льют поэтому нечего тут удивляться. отрастем после форка битка
hero member
Activity: 770
Merit: 500
sr. member
Activity: 574
Merit: 253

Сейчас львиная доля всех проектов не оправдывает надежд, так как конкуренция растет, а количество желающих брать не проверенные монеты сокращается. Так что нужно это принять как должное...

Сокращается? Пожалуйста - зайдите на Yobit - И проверьте 4 последних ICO - особенно текущее - ссылка на которое никуда не ведет. http://www.yobit.net/ru/ico/
full member
Community ARK
Новостюха пришла от скинкоина Daily transactions volume on https:/[Suspicious link removed]/fqKDghk2v2 increased to 1M SKIN #skincoin. Это на обменнике. Странно что это на цене в лучшую сторону не отразилось.
sr. member
Activity: 405
Merit: 250

full member
Activity: 532
Jump to: