Author

Topic: [ANN][ICO] SKINCOIN - Криптовалюта для eSPORTS - page 113. (Read 120667 times)

full member
Activity: 378
Merit: 111
Community ARK
Чет цена совсем ушла на много ниже ико и оборота 0 по токену, нужны новые биржи нормальные, что нибудь сылшно от разработчиков есть информация и где можно почитать Дорожную карту?

-End of July 2017: implementation of receiving skincoins tokens as payment and bets at https://
skinwin.com/, https://csgodep.com/, https://skin-hunt.com/, https://case.club/
- August 2017: launching of the platform-exchanger Skincoin Exchanger (skins <=> skincoins)
- August 2017: implementation of SKINCOIN reception on the trading platform https://steam-
trade.net/
- September 2017: implementing API for accepting payments on third-party sites
- October 2017: launch betting platform for betting on eSports matches with acceptance rates in
SKINCOINS.
Это дорожная карта.
Из новостей:
Запущена альфа обменника скинов. Прошёл чемп , где они выступили спонсорами с их рекламой повсюду. Сейчас рекламируют у стримеров и ведут их обучение. Была запущена бета версия площадки для зарубы на монетки и для ставок, сейчас она закрыта , судя по всему готовят альфу, судя по дорожной карте в этом месяце должны выкатить уже.
hero member
Activity: 1036
Merit: 513
Чет цена совсем ушла на много ниже ико и оборота 0 по токену, нужны новые биржи нормальные, что нибудь сылшно от разработчиков есть информация и где можно почитать Дорожную карту?
full member
Activity: 686
Merit: 105
Захожу как то на канал своего любимого стримера на твиче, и что я вижу... висит у него реклама Скинкоина, да еще он периодически ссылку кидает на их сайт, кто нибудь в курсе многих они так подписали?
Что за стример?
Видел в теме  анонсы что стримеров подписали.
full member
Community ARK
Кстати у обменника примерная суточная посещаемость +-1к юзверей, вроде норм)
full member
Activity: 490
Merit: 119
Ребята, сейчас всё падает на фоне ожидаемого хардфорка битка. И многие разочаровуются в альтах. Опытные трейдеры наоборот потирают руки. Что касается этой монеты 50 на 50. Я пока держу! Кто не рискует , тот не пьёт вискарик!!! Grin Grin Grin
full member
Activity: 392
Merit: 107
Захожу как то на канал своего любимого стримера на твиче, и что я вижу... висит у него реклама Скинкоина, да еще он периодически ссылку кидает на их сайт, кто нибудь в курсе многих они так подписали?
sr. member
Activity: 367
Merit: 251
Да ладно, прекращайте. Какое дно? Там объемов нет совсем. Вот смех будет, если его через месяц делистнут ото всюду.

Это будет просто еще одним аргументом для девов что всегда нужно следить за финансовым балансом. Вот к примеру возьмем COSS. Тоже собрали не так как хотели. Но!! поступили красиво. Добавили монет для инвесторов и баунтистов. Соблюли баланс и в итоге рост X5 за три дня. Все довольны а объемы больше 1м.
В соссе просто девы оказались нормальными людьми с нормально работающими мозгами - и денег собрали, и инвесторы в прибыли. А в скинкоине этим жадным дэбилам только ленивый не говорил о пропорциональном сжигании монет (айрдроп инвесторам, кстати, тоже был бы более-менее приемлемым выходом). В результате имеем сегодняшнее днище, и кажется мне, что это днище ещё будет пробито. В общем, прямо-таки классический скам.
full member
Activity: 546
Merit: 116
Я тут наткнулся на фразу Игорь Соломатина село проекта, что готовятся документы для выхода монеты на битрекс и в течение двух месяцев после завершения Ико её планируют туда добавить - это их основная цель была. Я так понял мы должны увидеть через 2 недели монету на битрексе, но это не точно. Вот пруф https://disqus.com/by/igor_solomatin/?

Ахахаха  Grin Grin Grin захожу в эту ветку поржать от души (хоть и сам являюсь инвестором), успокойтесь, шансов у монеты больше нет ))) она уже давно лежит в яме, скоро всякие дмаркеты, гимли и так далее еще и прикопают её )))
Судя по курсу, так и будет. Но дна еще не совсем достигли))
Мудрый трейдер на то что лежит в яме обращает внимание в первую очередь. Вы же должны быть в курсе что обычно когда ну все прям махнули рукой на монету - тут и начинается самое интересное. И что-то мне подсказывает что тут ситуация может оказаться именно такой. Самые терпеливые будут вознаграждены.

Да да полностью поддерживаю. Я уже очень давно на рынке и там где уже все отчаялись нужно просто собрать яйца в кулак и покупать, покупать и ище раз покупать. Я так однажды с НЕО пролетел

Вот это я понимаю оптимизм - сравнивать скинов с муравьями! Smiley
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
Я тут наткнулся на фразу Игорь Соломатина село проекта, что готовятся документы для выхода монеты на битрекс и в течение двух месяцев после завершения Ико её планируют туда добавить - это их основная цель была. Я так понял мы должны увидеть через 2 недели монету на битрексе, но это не точно. Вот пруф https://disqus.com/by/igor_solomatin/?

Ахахаха  Grin Grin Grin захожу в эту ветку поржать от души (хоть и сам являюсь инвестором), успокойтесь, шансов у монеты больше нет ))) она уже давно лежит в яме, скоро всякие дмаркеты, гимли и так далее еще и прикопают её )))
Да ладно, прекращайте. Какое дно? Там объемов нет совсем. Вот смех будет, если его через месяц делистнут ото всюду.

Это будет просто еще одним аргументом для девов что всегда нужно следить за финансовым балансом. Вот к примеру возьмем COSS. Тоже собрали не так как хотели. Но!! поступили красиво. Добавили монет для инвесторов и баунтистов. Соблюли баланс и в итоге рост X5 за три дня. Все довольны а объемы больше 1м.
full member
Activity: 448
Merit: 102

Ахахаха  Grin Grin Grin захожу в эту ветку поржать от души (хоть и сам являюсь инвестором), успокойтесь, шансов у монеты больше нет ))) она уже давно лежит в яме, скоро всякие дмаркеты, гимли и так далее еще и прикопают её )))
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange

Ахахаха  Grin Grin Grin захожу в эту ветку поржать от души (хоть и сам являюсь инвестором), успокойтесь, шансов у монеты больше нет ))) она уже давно лежит в яме, скоро всякие дмаркеты, гимли и так далее еще и прикопают её )))
Мудрый трейдер на то что лежит в яме обращает внимание в первую очередь. Вы же должны быть в курсе что обычно когда ну все прям махнули рукой на монету - тут и начинается самое интересное. И что-то мне подсказывает что тут ситуация может оказаться именно такой. Самые терпеливые будут вознаграждены.

Да да полностью поддерживаю. Я уже очень давно на рынке и там где уже все отчаялись нужно просто собрать яйца в кулак и покупать, покупать и ище раз покупать. Я так однажды с НЕО пролетел
sr. member
Activity: 280

Согласен никто не знает что будет в будущем, и с точностью и полной уверенностью уверять в том что проекту гайки не стоит. всё может измениться в считанные месяцы, хоть кто-то мог подумать что каких-то 5 лет назад, к примеру биток вырастит настолько в цене. никто не думал и не знал, так что всё может быть. А задумка проекта неплохая в любом случае!
sr. member
Merit: 251

еще не все махнули раз постоянно обсуждают,еще надеятся Grin
sr. member
Activity: 644
Merit: 252

full member
Community ARK
чего вы ожидали, кс 2 , дота, разные няшные скины на оружие ,кому оно надо? да люди донатят но не так уж много они донатят на камуфояжи,знаю как игрок варфейс
По сравнению с линейкой, да имхо в эти гораздо меньше донатят, как бывший игрок говорю)

Сейчас новый тренд, ПАБГ рулит, кс уже не то, и народ потихоньку оттуда сваливает
Это да , но у скинкоина скорее задумка не в покупке/продаже шмоток, это скорее часть проекта, как я понял их задумка именно в зарубе друг с другом на монеты и для ставок, обменник по сути средство для покупке шмоток для того, чтобы ими ставки делать.
sr. member
Semi-Decentralized Exchange
чего вы ожидали, кс 2 , дота, разные няшные скины на оружие ,кому оно надо? да люди донатят но не так уж много они донатят на камуфояжи,знаю как игрок варфейс
По сравнению с линейкой, да имхо в эти гораздо меньше донатят, как бывший игрок говорю)

Сейчас новый тренд, ПАБГ рулит, кс уже не то, и народ потихоньку оттуда сваливает
full member
Community ARK
full member
Activity: 490
Merit: 100
да донатят много в игры, просто самим девам не особо выгодно заморачиваться с всеми этими базарами игровыми им проще чтобы у них покупали и все, зачем еще что то менять?
sr. member
Activity: 560
Merit: 270
full member
Activity: 686
Merit: 105
https://coinmarketcap.com/currencies/gamecredits/#markets-Наткнулся на монету на маркеткапе.Тоже гейминговаяОна умудрилась взлететь в цене за два года хотя судя по их сайту они мало что запилили.Так что может и скинкоин вырастет.

Мда.Печалька. Я Вам искренне желаю начать разбираться хоть немного в теме криптовалют и откуда растут ноги у тех или иных движений. Если Вы захотите понять почему и именно КАК вырос gamecredits то на форуме очень много информации на этот счет. Насчет мало запилили... Туда же- осваивайте информацию.
Ну так киньте ссылку где прочитать.
Я был на их сайте.Там кошелек и магазин игрушек для мобилки.Половина фишек камингсун.
Jump to: