Author

Topic: [ANN][ICO] SKINCOIN - Криптовалюта для eSPORTS - page 142. (Read 120667 times)

full member
Activity: 364
Merit: 103
“The P2P Marketplace For Digital Content”
sr. member
Activity: 616
Merit: 252
Я вижу, у набивателей постов здесь одна и та же тема. Ну глумитесь, глумитесь. Своим постом вы апаете тему - так что за это спасибо вам.

А между тем Игорь написал в слэке, что в течении двух недель будет готов обменник скинов - пре-альфа версия.
О, вот это уже неплохая новость, спасибо.
Ребята, все те кто переживает за монеты разрабов. Разрабы не будут лить свои монеты по рынку. Если они это сделают, то попросту сольют все монеты за пару сатоши, так как стакана не хватит по норм цене продать. Ну думайте головой. Если на рынке есть кит с большим объемом монет - в его интересах запульнуть монету в небо, чтобы налить хомякам. И кит свои монеты не сольет по рынку, укатав тем самым цену до пару сатош. В нашем случае кит - это разрабы. И они своей работой, пиаром и смогут отправить монетку наверх. Вот такие вот мысли.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 312
Я вижу, у набивателей постов здесь одна и та же тема. Ну глумитесь, глумитесь. Своим постом вы апаете тему - так что за это спасибо вам.

А между тем Игорь написал в слэке, что в течении двух недель будет готов обменник скинов - пре-альфа версия.
Все негодование из-за того что не сожгли монеты разработчиков. Я и сам думал что их тоже сожгут. Но получается я сам виноват, так как закинул эфир и даже не потрудился прочитать условия - и если и негативить, то нужно негативить на себя же, но лучше просто не дергаться и ждать, рано или поздно что-то да сделают или просто пропампят на рынке.
full member
 в официальном твитере фигурирует слово "скоро" Grin
sr. member
Activity: 616
Merit: 255
Ребята,у всех есть свои цели,что б  цена росла надо что бы покупали скинкоин,биткоин не важно что,но покупали.Их можно назвать инвесторами,лохами,не важно,просто покупки нужны.
sr. member
Activity: 756
Merit: 250

full member
Activity: 158
Merit: 102
А им не надо те 400млн заблоченные продавать. Они все свои монеты сольют щас в рынок. Все равно оттуда потом зачерпнут недостающего)
full member
К концу года будет видно, что это за проект и на сколько будет востребован. А кого что-то не устраивает, продайте свои токены и будьте спокойны)
full member
Activity: 434
Merit: 102
Хорош смуту нагонять. Еще не выкатили ничего. Как только выкатят что-то работающее, можно делать какие-то выводы будет. Пока ждем, надеемся и верим. Хотя, проблема с токенами разрабов очень актуальна

Тоже соглашусь, как подадут какую нить работающую штуку тогда можно будет о чем то судить, а пока так вилами по воде. Я думаю разрабам самим не выгодно укатать монету в пол, этож их светлое будущее.... Grin
full member
Activity: 406
Merit: 106
Хорош смуту нагонять. Еще не выкатили ничего. Как только выкатят что-то работающее, можно делать какие-то выводы будет. Пока ждем, надеемся и верим. Хотя, проблема с токенами разрабов очень актуальна
Скорее бы выкатили а то пока только кое что другое выкатили всем)))
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
sr. member
Activity: 742
Merit: 252
Не хотят они свое бабло сливать и не надейтесь
деньги не кто не сольет это точно с ними сложно растатся
full member
Activity: 336
Merit: 100
! EVO !
full member
Activity: 546
Merit: 116
sr. member
Activity: 700
Merit: 253
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
full member
Короче понятно, у нас тут классический диалог с нейросетью.
Скепсис по поводу решения разработчиков заморозить, а не уничтожить монеты у меня не пропал, но я очень надеюсь (но не верю), что монета вырастет в цене ибо купил этого говна прилично.
Ну а от участия в ico или хз чо там будет в будущем с представителями команды скинкоин в дальнейшем воздержусь, репутацию ребята свою укатали до нижней мезосферы.
hero member
Activity: 798
Merit: 500
full member
Activity: 406
Merit: 106
Не хотят они свое бабло сливать и не надейтесь
full member
Jump to: