Author

Topic: [ANN][ICO] SKINCOIN - Криптовалюта для eSPORTS - page 144. (Read 120667 times)

full member
Activity: 434
Merit: 102
Теперь монетка на криптории, потихоньку добавляется на биржи, если разрабы имея такое количество монет не будут их лить большими партиями(а по чуть чуть) то ниче страшного в этом нет, для такой индустрии надо много монет комьюнити то большое.
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
Наконец-то на криптопии хотя бы.

https://www.cryptopia.co.nz/Exchange/?market=SKIN_BTC
хоть что-то, а то на Mercatox вообще глухо с торгами, на криптопии тоже пока , но с добавлением более менее нормальной биржи может все поменяться Roll Eyes
Может мечты про Битрекс так ими и останутся, но монета для игр должна выстрелить. Пока все заняты битком, просто не до Скинов. То что разрабы заморозили, а не сожгли монеты, в конце концов это их право. На биржу они не выкидываются, поэтому искусственного занижения цены сейчас не наблюдается. У самого есть монетки, поэтому ожидаю, что пампанут.
full member
Activity: 546
Merit: 116
hero member
Activity: 910
Merit: 533
full member
Хммм.. вижу что etherdelta обновился, но мой ордерок пропал (!) ставил на покупку 5к монет по цене 0.00008, пропал и ордер и монеты не купились и баланс не вернулся.. делааа

Это не кидалово, все в порядке! Твои деньги просто пропали, но ты же инвестор и зачем тебе читать бтт Smiley))))
Тебе сейчас на примере биткоина и попопулуса опытные криптаны пояснят, что это даже хорошо, что твой ордер пропалSmiley
И это очень хорошо для проекта, команда сильная, решения правильные, а еженедельные анонсы в слаке я бы издал отдельной книгой и продавал в разделе душеспасительная литература в гмо-аптеках!!!

full member
hero member
Хммм.. вижу что etherdelta обновился, но мой ордерок пропал (!) ставил на покупку 5к монет по цене 0.00008, пропал и ордер и монеты не купились и баланс не вернулся.. делааа

Etherdelta вообще чего-то глючит - особенно сегодня... Очень долго все стало.. Некоторые ордера по нескольку раз приходится вводить - раз и сбрасываются ...

Иногда 20 мин приходится ждать...
full member
Activity: 1162
Merit: 101
Ну вы и сравниваете. В Полупусе разрабы закрысили себе 80% + непроданных монет? Нет.
Странные у вас сравнения.То вы с битком сравнивали, то с Полупусом теперь.
Я не инвестор и не баунтист. Но проэкт видел и заинтересовал. В ИСО не влез потому что не увидел реальных перспектив и продавалось оно слабо. Сейчас бы хотел войти немного. Но вот ихние монеты которые они будут "сливать на свои нужды" не давая росту курса, или которыми сольют курс в пол - меня сразу от проэкта оттолкнули. Такие жадные девы - пусть идут лесом.
sr. member
Activity: 700
Merit: 253
hero member
Разработчики русские же? жадность не даст этого сделать (сжечь монеты)
А пока монеты не сожгут, никому они не нужны... и платформа тоже.
Ну почему сразу не нужны? Сервис ещё на полную катушку не раскрутился. Но не соженные монеты еще раз говорят о том, что вкладываться в русских девов не стоит.

Вот поэтому и не нужны. Когда в разработчиков висит 90% монет, которые они могут слить в любой момент и опустить курс, или просто по тихому выливать на рынок не давая цене подыматься,то кто их купит? пусть идут лесом.
Меня тема заинтересовала, пока я не увидел сколько они монет закрысили...
Они их не сожгут натура жадная славянская)))
ну дак им выгоднее раскрутить капу посильнее, с их загашником не сожженых монет, выйти на биржу более менее приличную, и там потихоньку сливать на свои нужды)

А вот здесь с вами соглашусь... Такой вариант меня - как инвестора - устраивает... Но на Coinmarcetcup написано

Total Supply
488,183,483 SKIN
Circulating Supply
88,183,483 SKIN

То есть 400.000.000 монет реально на данный момент заморожено смарт-контрактом.
https://coinmarketcap.com/assets/skincoin/#markets

Криптопию добавят на coinmarketcup, когда объем торгов станет больше 1 BTC за 24 часа

Банутисты здесь конечно продолжат дальше набивать посты о несожженных монетах... Но это - их право.. Им за это пост засчитывают - вроде бы по теме...

Но инвесторы - как я неоднократно убедился - посты на BTT не читают - а что читать одно и то же... Потом монета пойдет - как Populous - все будут ее хвалить и завидовать баунтистам. Первые посты в Populous тоже были полны негатива - сейчас там пишут уже в другом тоне. Толпа переменчива; сегодня - тварь, завтра - бог .. Долгосрок всегда это ожидает ...

hero member
Activity: 784
Merit: 500
DeFixy.com - The future of Decentralization
Ну почему сразу не нужны? Сервис ещё на полную катушку не раскрутился. Но не соженные монеты еще раз говорят о том, что вкладываться в русских девов не стоит.

Вот поэтому и не нужны. Когда в разработчиков висит 90% монет, которые они могут слить в любой момент и опустить курс, или просто по тихому выливать на рынок не давая цене подыматься,то кто их купит? пусть идут лесом.
ну дак им выгоднее раскрутить капу посильнее, с их загашником не сожженых монет, выйти на биржу более менее приличную, и там потихоньку сливать на свои нужды)
full member
Activity: 406
Merit: 106

full member

full member
Activity: 308
Merit: 100

хоть что-то, а то на Mercatox вообще глухо с торгами, на криптопии тоже пока , но с добавлением более менее нормальной биржи может все поменяться Roll Eyes
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
full member
Activity: 336
Merit: 100
! EVO !
держите и обрящите ))
full member
Activity: 434
Merit: 102
да нечего ждать от монет до полного запуска проекта и интереса к этим монетам геймеров, которые используют эти скины в качестве торговли, да и как скинкоины ими будут восприняты еще вопрос, но так то аудитория не маленькая.
full member
sr. member
Activity: 728
Merit: 253

Там искусственно подняли цены, в стакане по 700 сатков, но рисуют сделки по 3100.
hero member
Activity: 1176
Merit: 505

Криптопия не биржа. Все что туда попадает, летит на дно. И если это первая биржа для какой то монеты, то может оказаться последней, в большинстве случаев.
Jump to: