Author

Topic: [ANN][ICO] SKINCOIN - Криптовалюта для eSPORTS - page 195. (Read 120667 times)

sr. member
Activity: 1036
Merit: 250
Прямо сейчас идет ICO CIVIC,  где всех расставили по очереди и номера присвоили.
Мой номер в это очереди -  6990.
Думаю до меня не дойдет))
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001

Народ совсем не пуганый пошёл. Для профилактики нужно, чтоб время от времени какой-нибудь проект скамился Smiley

Угу, народ совсем расслабился, перестал торговать, майнинг его уже не привлекает, мода на ICO эфировские пошла. Закинул пачку эфира, подождал пару дней и обналичил с хорошим профитом. Куда мы движемся, куда идем? Где романтика крипто индустрии?
legendary
Activity: 1022
Merit: 1000
Если честно, удивлён, что кто-то решил вложиться в это ICO.

Если смотреть на суммы переводов, понимаешь что китов этот проект не особо заинтересовал
вначале видел переводы на 50 - 100 эфира,но это ,конечно,не киты) Еще и часа не прошло,а почти $600к накидали Wink

Народ совсем не пуганый пошёл. Для профилактики нужно, чтоб время от времени какой-нибудь проект скамился Smiley

Скамы будут по осени, если конечно будут, оттягивание сроков по дорожной карте стало нормой для проектов, поэтому и выявление скама откладывается на неопределенный срок. Wink
full member
Activity: 266
Merit: 107
I got BTC-e'd... I got WEXed...

Если смотреть на суммы переводов, понимаешь что китов этот проект не особо заинтересовал
вначале видел переводы на 50 - 100 эфира,но это ,конечно,не киты) Еще и часа не прошло,а почти $600к накидали Wink

sr. member
Activity: 532
Merit: 251

sr. member
Activity: 1036

full member

Чему сейчас удивляться? 100-150 лямов в воздух за 2-3 часа - как 2 пальца!

Глядя на то, как такие конторы собирают столько денег, задумываешься о собственном ICO. И такая халява будет привлекать всё больше и больше желающих легко нажиться.

Известно, кстати, что будет с непроданными токенами?
hero member
Activity: 1330
Merit: 869

Чему сейчас удивляться? 100-150 лямов в воздух за 2-3 часа - как 2 пальца!
sr. member
Activity: 994
Merit: 335
Вот спасибо, а то я только хотел спросить, где бы посмотреть ход ICO этого проекта.
full member
hero member
Activity: 770
Merit: 500
full member
А есть уже какие нибудь успешные проекты на блокчейне связанные с компьютерными играми?

Слышал, у Nexium ближе к концу июня состоится запуск. FirstBlood - децентрализованная платформа для киберспорта.
sr. member
Activity: 630
Merit: 260
А есть уже какие нибудь успешные проекты на блокчейне связанные с компьютерными играми?
sr. member
Activity: 574
Добрый день, подскажите пожалуйста, почему меня вычеркнули из Фейсбук компании. Я под номером 64 Dayana_Lloyd

Кто вам будет здесь в открытом формате обсуждать конкретный случай. Напишите девам в PM, или создателю топика targetmlrd, он курирует этот проект https://bitcointalksearch.org/user/targetmlrd-895458. Может что и прояснят пока есть время и ICO не состоялось еще.
Большое спасибо за подсказкуSmiley
hero member
Activity: 882
Merit: 548
                         SkinCoin ICO! Как купить токены SKINCOIN на MyEtherWallet! Ютуб видео: https://youtu.be/Bjj2ukO5m-Y

sr. member
Activity: 1129
Merit: 425
Добрый день, подскажите пожалуйста, почему меня вычеркнули из Фейсбук компании. Я под номером 64 Dayana_Lloyd

Кто вам будет здесь в открытом формате обсуждать конкретный случай. Напишите девам в PM, или создателю топика targetmlrd, он курирует этот проект https://bitcointalksearch.org/user/targetmlrd-895458. Может что и прояснят пока есть время и ICO не состоялось еще.
sr. member
Activity: 574
sr. member
Activity: 630
Merit: 350
Сегодня планирую зайти в ICO!
Надеюсь будет кошелек работать хорошо!

Обязательно держи нас всех в курсе Smiley
И отпиши там, как прошло потом — всё нормально или с шероховатостями?

P.S.: Я вот, к примеру, вчера с MyEtherWallet и Ликви проблемы часов 5 ловил.
Эфир не перебрасывался с Ликви на кошелёк. Зависло на статусе Processing. Только сегодня утром всё зашло.
sr. member
Activity: 272
http://isprofits.com/
Сегодня планирую зайти в ICO!
Надеюсь будет кошелек работать хорошо!
legendary
Activity: 980
Merit: 1015
Jump to: