Author

Topic: [ANN][ICO] SKINCOIN - Криптовалюта для eSPORTS - page 196. (Read 120667 times)

sr. member
Activity: 1129
Merit: 425
Завтра начнется ICO. Делаем ставки - повиснет ли сеть ( хотя она уже висит)... Может быть предложить разработчикам перенести дату ICO?

Работа сети вроде наладилась. Но где гарантия что под новым ливнем трансакций она опять не будет лагать, как при вчерашнем Ico Status. И кошельки эфировские вижу Bittrex до сих пор прикрыл. Видать какие то серьезные сбои, даже курс ETH просел.

Хотя на скорость сбора в Skincoin это вряд ли отразиться. Желающие будут и набрать 100к эфиров в наше время не гиперсложно. Пару часов осталось - готовим подешевевшие ETH.
sr. member
Activity: 616
Merit: 255
Почитал я об идее со скинами... и - не взлетит такой проект, мне кажется. Кому-то такое реально надо да ещё и в крипте? Это одна из самых странных идей, что я видел на бтт. Второе место после Runeuro  Grin Скоро топ надо будет составлять Smiley
А по моему взлетит.Серьезные требования в серьезном проекте.Будущее в этой компании хорошее,это только прогнозы.Поживем,увидим.
legendary
Activity: 882
Merit: 1011
hero member
Activity: 1036
Merit: 513
хочу поучаствовать, подскажите как стать Member?

Надо писать посты и ждать... когда их зачислят) а зачисляют 14 постов в две недели. можешь даже посчитать когда станеш мембером Wink

И лучше заглянуть в раздел Новички, вопросы про ранги можно обсуждать там.
Здесь обсуждение темы SKINCOIN
sr. member
Activity: 742
Merit: 252
Не плохой проект может быть, видел уже статейку на форклоге и рекламу на коинмаркеткап. Есть шансы собрать хорошую сумму и порадовать ценой на торгах Smiley
думаю они порадуют свой ценой
sr. member
Activity: 728
Merit: 251
Сегодня сеть Эфирума рухнула из-за ICO Статуса. Вопрос - не сохранится ли эта история завтра? Транзакции жутко висят, возможно - и теряются... По поводу Skincoin - если зайдут киты - то монета может неплохо подскочить... Я лично буду смотреть по суммам и по тому , как висит сеть - при принятии решения об инвестировании.
TaaS, Cronobank кто еще там да уйму сборы хорошие Толк?
sr. member
Activity: 406
Завтра начнется ICO. Делаем ставки - повиснет ли сеть ( хотя она уже висит)... Может быть предложить разработчикам перенести дату ICO?
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Сегодня сеть Эфирума рухнула из-за ICO Статуса. Вопрос - не сохранится ли эта история завтра? Транзакции жутко висят, возможно - и теряются... По поводу Skincoin - если зайдут киты - то монета может неплохо подскочить... Я лично буду смотреть по суммам и по тому , как висит сеть - при принятии решения об инвестировании.
sr. member
Activity: 532
Merit: 256
kittiefight.io Combat MMO Lending Jackpots
Не плохой проект может быть, видел уже статейку на форклоге и рекламу на коинмаркеткап. Есть шансы собрать хорошую сумму и порадовать ценой на торгах Smiley
sr. member
Activity: 420

Надо писать посты и ждать... когда их зачислят) а зачисляют 14 постов в две недели. можешь даже посчитать когда станеш мембером Wink
благодарю, буду ждать)
sr. member
Activity: 532
довольно жирная подписная
А что в ней жирного, я разницы сдругими подписными не вижу никакой? Жирные подписные нужны тамгде девы не верят в успех или проект откровенное г. Тут проект бессмысленный ведь поиграть можно за любую уже существующую крипту.
Да и максималка у них откровенно говоря очень смелая Grin Grin Grin явно с размахом что то затеяли))
sr. member
Activity: 476

sr. member
Activity: 706
А что в ней жирного, я разницы сдругими подписными не вижу никакой? Жирные подписные нужны тамгде девы не верят в успех или проект откровенное г. Тут проект бессмысленный ведь поиграть можно за любую уже существующую крипту.
sr. member
Activity: 476
Добрый день, уважаемые разработчики!

Могу предложить перевод темы на Украинский язык и в дальнейшем выполнять её модерацию.
Если такой перевод актуален для Вас — пожалуйста, дайте мне об этом знать, ответив здесь или в PM Smiley

Самому то не смешно? Вся Украина в Русском локале сидит.
Я с Украины,но мне легче и проще писать на русском.Я за то что бы скинкоин поднялся переплюнул эфир с Дашей,а мы выполнили все условия,и на этом неплохо заработали.Скинкоин вперед!!!

Как по мне, можно и на украинском писать. Просто переводы чаще делают на русском, вот и сидит весь народ там.
sr. member
sr. member
hero member
Activity: 770
Merit: 500
sr. member
Добрый день, уважаемые разработчики!

Могу предложить перевод темы на Украинский язык и в дальнейшем выполнять её модерацию.
Если такой перевод актуален для Вас — пожалуйста, дайте мне об этом знать, ответив здесь или в PM Smiley

Самому то не смешно? Вся Украина в Русском локале сидит.
Я с Украины,но мне легче и проще писать на русском.Я за то что бы скинкоин поднялся переплюнул эфир с Дашей,а мы выполнили все условия,и на этом неплохо заработали.Скинкоин вперед!!!
sr. member
15 сообщений в неделю многовато будет. Зачем столько, почему 10 в неделю не устраивает? Да и русские разработчики с каждным днем теряют доверие. Не смог найти, а кто гарант средств?
Почему многовато,нормально,по два три сообщения каждый день в течении недели,там же написано,нужно быть активным участником,а не писать все сообщения за один раз.Каждый день по два сообщения можно написать не напрягаясь.
hero member
Activity: 1204
Merit: 521
0,5 доли это поощрение участников которые не успели выполнить требования подписной кампании за неделю, оно даётся только 1 раз

вообще очень не плохая Баунти получится, всего то 150 участников. Наконец то...) давно пора ставить ограничения

С таким расчетом и заходил: людей немного, а собрать могут прилично. Хотя думаю быстро не соберут, так что ряды пополнятся...

Собрать всю сумму с такой тематикой вполне реально. Другое дело как быстро по времени. Сегодняшние сбои с ICO на проекте STATUS могут притормозить многие сборы намеченные на ближайшие дни. Хотя, намеревавшегося вложиться именно в этот проект, вряд ли это остановит. Разве что технически будет невозможным.

Посмотрим на первые минуты торгов -если все пойдет по сценарию Bancor (скорее всего) то все окончиться без наркоза).
Jump to: