Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] SKINCOIN - Криптовалюта для eSPORTS - page 23. (Read 120667 times)

full member
Activity: 378
Merit: 100
Your professional profile on the blockchain
Сколько они стояли на айсио, есть смысл сейчас покупать их токены сейчас или стоит подождать падения от битка и цена возможно еще более просядет?
hero member
Activity: 1022
Merit: 502
Кстати, зайдите на http://skincoin.trade    Там увидите разительные отличия. Все намного красивее выглядит чем зимой. И объем торгов есть - и уже много зареганных пользователей. И Игорь просил ему в личку написать тех, кто там торгует. Он хочет понять их пожелания.

Смотрится куда лучше, удивился что такое большое количество зареганных участников. А вот насчет объемов это пока ни о чем.
full member
Activity: 364
Merit: 103
“The P2P Marketplace For Digital Content”
какой-то полнейший штиль по цене токенов. когда уже его штормить начнет?))) хотя бы до 0.2$ подлетел разок за почти год)))
hero member
Activity: 770
Merit: 500
full member
Activity: 448
Merit: 102
Линия поддержки на мертвом рынке.  Grin
Звучит очень сильно. Сколько там теперь монет у девов? 300кк против ~90 у всех инвесторов. Хорошая экономика  Grin Grin

Они так и не сожгли свои монеты? Инвесторы не смогли их уломать все же? Мда, грустно это на самом деле. Пока у разрабов больше будет монет чем у инвесторов - толка не будет.

Сожгли то, что должны были дать дропом. В итоге снова у разрабов х3 монет от всех инвесторов. Вся суть русских проектов
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
То же скины с ICO висят, надежда помаленьку тает, разрабы после сжигания затихли, в слаке тишина.Sad
А чему таеть то? - пусть висят токены в портфеле пока не вырастут значительно, после ико и ико цены токены упали в х10 вроде если не больше смысл их сейчас продавать? -никакого смысла оставь и забей зарабатывай на других токенах старайся
Здесь однозначно придется ждать до потери пульса. Сам являюсь влошенцем в это ико чему бесконечно не рад и продавать сейчас это значит фиксировать сумасшедший убыток в эфире. Пол года назад здесь орали что к лету курс вернется выше цены ико и что то теперь я не вижу таких лозунгов, а это плохо.
До лета еще время есть,и скачок будет,только мне мало верится что цена прыгнет до того уровня что можно будет вернуть то что мы вложили.
Ну если не вернуть, то хотя бы приумножить на нормальных волнах и пампах, а вот этого как раз не наблюдается, токен завис около цены в 200 сатох.
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
Кстати, зайдите на http://skincoin.trade    Там увидите разительные отличия. Все намного красивее выглядит чем зимой. И объем торгов есть - и уже много зареганных пользователей. И Игорь просил ему в личку написать тех, кто там торгует. Он хочет понять их пожелания.
jr. member
Activity: 51
Merit: 1
Сколько всего токенов скин?
388,183,000
newbie
Activity: 104
Merit: 0
Сколько всего токенов скин?
sr. member
Activity: 616
Merit: 255
То же скины с ICO висят, надежда помаленьку тает, разрабы после сжигания затихли, в слаке тишина.Sad
А чему таеть то? - пусть висят токены в портфеле пока не вырастут значительно, после ико и ико цены токены упали в х10 вроде если не больше смысл их сейчас продавать? -никакого смысла оставь и забей зарабатывай на других токенах старайся
Здесь однозначно придется ждать до потери пульса. Сам являюсь влошенцем в это ико чему бесконечно не рад и продавать сейчас это значит фиксировать сумасшедший убыток в эфире. Пол года назад здесь орали что к лету курс вернется выше цены ико и что то теперь я не вижу таких лозунгов, а это плохо.
До лета еще время есть,и скачок будет,только мне мало верится что цена прыгнет до того уровня что можно будет вернуть то что мы вложили.
hero member
Activity: 722
Чето я устал быть держателем скин коина, так как даже нет особых горок чтоб покататься на бирже, поэтому я 80% своих скинов слил, но в целом желаю проекту успехов и развития. Мож все таки когда нить стрельнет.
если конечно с деньгами поджимает, то можно и слить. но в целом лучше конечно подождать до полного развития проекта. особенно до того момента, когда они ставки принимать начнут Wink
Мне с деньгами не поджимает,поэтому свои токены сливать не собираюсь,глупо их сливать за копейки,поиграю на других токенах,время пройдет,может скинкоин какой то результат покажет.

Биткоин снова просел за ним и альты уже сиганули, кто знает может чувак и правильно поступил, все шиткоины продать и может купить что то более перспективное.
все альты в очень большой просадке((
продай все шиткоины,и купи на них биткоин,или эфир,если рисковать не хочешь.А я подожду,цена на скин совсем мизерная.
парень полюбому правильно сделал, если продал все когда биткоин был хотяб на уровне 15000 долларов..щас ему дорога на 3000, и там можно закупать
hero member
Activity: 784
DeFixy.com - The future of Decentralization
да тут все отчаялись вот и нету лозунгов таких, баунтистам легче они хоть и потеряли на курсовой стоимости но у них и так монетки халявные грубо говоря, а инвестора на свои кровные покупавшие им тяжело
hero member
Activity: 714
Merit: 502
sr. member
Чето я устал быть держателем скин коина, так как даже нет особых горок чтоб покататься на бирже, поэтому я 80% своих скинов слил, но в целом желаю проекту успехов и развития. Мож все таки когда нить стрельнет.
если конечно с деньгами поджимает, то можно и слить. но в целом лучше конечно подождать до полного развития проекта. особенно до того момента, когда они ставки принимать начнут Wink
Мне с деньгами не поджимает,поэтому свои токены сливать не собираюсь,глупо их сливать за копейки,поиграю на других токенах,время пройдет,может скинкоин какой то результат покажет.

Биткоин снова просел за ним и альты уже сиганули, кто знает может чувак и правильно поступил, все шиткоины продать и может купить что то более перспективное.
все альты в очень большой просадке((
продай все шиткоины,и купи на них биткоин,или эфир,если рисковать не хочешь.А я подожду,цена на скин совсем мизерная.
sr. member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
У скинов было много времени, можно было конечно по шустрее шевелится. Посути в своём направлении они были одни из первых на блокчейне. А сейчас уже куча реально крутых контор пришла на этот рынок. Трудно будет с ними бадатся.
Что-то я не вижу в этом проекте вообще какой-то конкуренции, может я не прав? Исправте меня пожалуйста, продал давно токены данного проекта, так как не вижу перспектив, только на бумаге.
Тот-же WAX. Только там платформа будет более глобальной, а те только торговля скинами. Ну и есть много более мелких подобных проектов типо Дмаркета.
sr. member
Activity: 1176
Merit: 282
У скинов было много времени, можно было конечно по шустрее шевелится. Посути в своём направлении они были одни из первых на блокчейне. А сейчас уже куча реально крутых контор пришла на этот рынок. Трудно будет с ними бадатся.
Что-то я не вижу в этом проекте вообще какой-то конкуренции, может я не прав? Исправте меня пожалуйста, продал давно токены данного проекта, так как не вижу перспектив, только на бумаге.
sr. member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
sr. member
Наши конкуренты.
Щас все путёвые лидеры уходят в наш проект, а остальные будут скамиться.Скоро на крупных биржах залистят,и токен вверх пойдет.
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
legendary
Activity: 2604
Merit: 1504
Pages:
Jump to: