Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] SKINCOIN - Криптовалюта для eSPORTS - page 25. (Read 120667 times)

sr. member
Activity: 616
Merit: 255
full member
Activity: 434
Merit: 102
не думаю что ценник пойдет ниже этой линии поддержки. видимо тот кто не терпеливый уже слил токены и теперь цена пойдет вверх. другой вопрос когда?
Линия поддержки на мертвом рынке.  Grin
Звучит очень сильно. Сколько там теперь монет у девов? 300кк против ~90 у всех инвесторов. Хорошая экономика  Grin Grin

Объемы вроде есть, но цена вверх не идет. Может девы потихоньку льют свой огромный запас?им то слить 50-100кк не проблема, запас есть.
full member
Activity: 448
не думаю что ценник пойдет ниже этой линии поддержки. видимо тот кто не терпеливый уже слил токены и теперь цена пойдет вверх. другой вопрос когда?
Линия поддержки на мертвом рынке.  Grin
Звучит очень сильно. Сколько там теперь монет у девов? 300кк против ~90 у всех инвесторов. Хорошая экономика  Grin Grin
full member
Activity: 364
Merit: 103
“The P2P Marketplace For Digital Content”
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
full member
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
Ничего, раз в год и палка стреляет  Grin и на улице холдеров скинкоина праздник будет. Правда на вопросы "когда" и "сколько иксов даст" сложно ответить. Но оно когда то будет, так что парни, держим хвост пистолетом!

P.S: Вот захожу иногда в ветки проектов, с которых я вышел, почитать как дела развиваются. И вот я очень редко жалею что продал раньше свои токены. Скинкоин явный тому пример.
Ну вроде как сейчас монетка постепенно начинает отрастать. Сгладились негативные эффекты от всем известных событий, девы продемонстрировали часть своих работ, пошла некоторая реклама, airdrop провели, сожгли сколько-то монет. В целом позитивненько все вроде бы пошло.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
С тем ко-ва денег что собрали девы и то как с тех пор вырос эфир они могли давно провести много интересных рекламных компаний. И пропампить тоже могут может на это надеются держатели SKINCOIN?

Ничего, раз в год и палка стреляет  Grin и на улице холдеров скинкоина праздник будет. Правда на вопросы "когда" и "сколько иксов даст" сложно ответить. Но оно когда то будет, так что парни, держим хвост пистолетом!

P.S: Вот захожу иногда в ветки проектов, с которых я вышел, почитать как дела развиваются. И вот я очень редко жалею что продал раньше свои токены. Скинкоин явный тому пример.
hero member
Activity: 952
Merit: 501
Что-то я смотрю токен подрастает в последнее время. Скорей всего повлияло и сжигание монет и работа команды над проектом.

подрастает? по 1 центу в неделю? ну нам таким ростом до нормальной цены еще далеко, можно сразу внукам оставлять.
Да как-то странно, что цена вообще никак не реагирует на новости. В ютубе игроки уже по полной стали рекламировать этот проект, но спроса от этого как-то не наблюдается(

С тем ко-ва денег что собрали девы и то как с тех пор вырос эфир они могли давно провести много интересных рекламных компаний. И пропампить тоже могут может на это надеются держатели SKINCOIN?
sr. member
Merit: 252
Какая потрясающая по своей глубине и научной насыщенности дискуссия о том, куда вложить 50 баксов. Пока умные инвесторы ещё лет 50 будут спорить о 50 баксах, глупые инвесторы (например, вот только сейчас из Италии) просто звонят и спрашивают, как можно переслать 10 000 баксов.Что бы скинами закупиться.Вроде бы намечается небольшой скачок.
Смешно вы конечно написали о дискуссии, спасибо)
С другой стороны есть монеты значительно более интересные для инвестиций и значительно менее рискованные, чем скинкоин. И позвольте узнать, с чего вы взяли, что намечается скачек. на графике все по прежнему штиль.
full member
Что-то я смотрю токен подрастает в последнее время. Скорей всего повлияло и сжигание монет и работа команды над проектом.

подрастает? по 1 центу в неделю? ну нам таким ростом до нормальной цены еще далеко, можно сразу внукам оставлять.
Да как-то странно, что цена вообще никак не реагирует на новости. В ютубе игроки уже по полной стали рекламировать этот проект, но спроса от этого как-то не наблюдается(
дайте ссылки на ютуб рекламу проекта.
sr. member
Activity: 298
Merit: 250

full member

jr. member
Activity: 238
Merit: 1
legendary
Activity: 2604
Merit: 1504
Девам нужно заинтересовывать топовых стриммеров и обзорщиков, не знаю ну типа Kuplinov, мое такое мнение, разработали бы приложение для магазина steam, хотя они свою площадку с их конским налогом не отдадут ни кому.
full member
как по мне идея у проекта нормальная никакой не шлак, в нынешнее времена достаточно актуальная, некоторые "супер проекты" вообще даже идеи толком сформировать не могут

Да и идея нормальная и работы проделано уже не мало, тут надо профильное сообщество заставить использовать скинкоин.
согласен. но только не заставить, а именно заинтересовать пользоваться данной платформой. но здесь все будет зависеть от маркетинга и представленных бонусных плюшек.
full member
как по мне идея у проекта нормальная никакой не шлак, в нынешнее времена достаточно актуальная, некоторые "супер проекты" вообще даже идеи толком сформировать не могут

Да и идея нормальная и работы проделано уже не мало, тут надо профильное сообщество заставить использовать скинкоин.
full member
Activity: 490
sr. member
Merit: 255
Какая потрясающая по своей глубине и научной насыщенности дискуссия о том, куда вложить 50 баксов. Пока умные инвесторы ещё лет 50 будут спорить о 50 баксах, глупые инвесторы (например, вот только сейчас из Италии) просто звонят и спрашивают, как можно переслать 10 000 баксов.Что бы скинами закупиться.Вроде бы намечается небольшой скачок.
full member
Activity: 350
Merit: 111
Короче каждый о своем втирал.
Вроде все выяснили?
Или нет?Скинкоин-это шлак?
это да я тебе говорю что в магазине примерно 20 товара идет ну примерно а остальное просто лежит это да
80
лежит
примерно это парето
а если 80 процентов в портфель говна класть то там будет риск пипец так не делают баффиты
там в отлиxии от пирамид бабки надо возвращать? и можно влететь на срок))
В этом ты прав, необходима классификация рисков означает систематизацию множества рисков на основании
определенных признаков и критериев, позволяющих объединить подмножества
рисков в более общие понятия.  риски
Pages:
Jump to: