Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] SKINCOIN - Криптовалюта для eSPORTS - page 26. (Read 120753 times)

sr. member
Activity: 616
Merit: 255
Короче каждый о своем втирал.
Вроде все выяснили?
Или нет?Скинкоин-это шлак?
это да я тебе говорю что в магазине примерно 20 товара идет ну примерно а остальное просто лежит это да
80
лежит
примерно это парето
а если 80 процентов в портфель говна класть то там будет риск пипец так не делают баффиты
там в отлиxии от пирамид бабки надо возвращать? и можно влететь на срок))
full member
Activity: 350
Merit: 111
Короче каждый о своем втирал.
Вроде все выяснили?
Или нет?Скинкоин-это шлак?
sr. member
С какими-то корреляциями модуляциями
хороший момент любой альткоин покупать, ну или почти видимо биток 12 000 или 10 000 тон пошел.Как раз время скинов прикупить.
Я не говорю о том, что в портфеле должно быть 80% говна. Я говорю о том, что лишь 20% твоих бумаг приносят 80% доходности. Оставшиеся 20% дохода будут приносить тебе 80% твоих бумаг. И чтобы ты не делал, всегда будет так или около этой пропорции.
так это понятно но тут риск не зависит от этого,риск зависит от обратной связи риск - доход.
Даже в этом чате из 100 человек пишут посты не больше 20%.
причем тут. 20 процентов я согласен у меня маленький магазин детской одежды 20 всего идет вещей а 80 это ширма ну так примерно может и 25 на 75
о риски речь шла
а не о 20 на 80
Парето
80% говна в портфель не кто не закидает
hero member
Activity: 728
Merit: 501
хороший момент любой альткоин покупать, ну или почти видимо биток 12 000 или 10 000 тон пошел.Как раз время скинов прикупить.
Я не говорю о том, что в портфеле должно быть 80% говна. Я говорю о том, что лишь 20% твоих бумаг приносят 80% доходности. Оставшиеся 20% дохода будут приносить тебе 80% твоих бумаг. И чтобы ты не делал, всегда будет так или около этой пропорции.

Ерунду Вы говорите. Начитались какой-то классической экономики и пытаетесь эту ветошь натянуть на крипторынок. Тут все совсем не так. Если бы Вы работали в прошлом году с топами из топ 10  или топ  20 то 80% активов вам бы дали 80% роста Вашего портфеля. Они все росли с различной интенсивностью на протяжении года.
sr. member
Activity: 358
Merit: 254
Аирдроп раздали уже? где иксы? Cheesy, а так дааа, главное что не кидалово Cheesy
кидалово было бы, если разрабы чухнули с кассой Wink а так, если долго мучатся, что-нибудь получится Wink рано или поздно Grin пусть работают) все равно продавать смысла нет по такой цене.

То что не чухнули с кассой уже хорошо. Запилили сайт https://skincoin.trade/buy/csgo/. Я в компьютерные игры почти не играю, интересно узнать мнение любителей Counter-Strike, можно ли уже все эти игровые вещи покупать и продавать. Кстати грядет конкурентная платформа Open Collectors Network, там тоже планируется продавать уникальные цифровые предметы, и игровые тоже, прямо за гриптовалюты. Уже доступна демо версия, и если команда из SKINCOIN не поторопиться, могут потерять нишу.
legendary
Activity: 2618
Merit: 1505
Цена не увеличилась после сжигания, хотя и не упала, что уже хорошо. На коинмаркете по прежнему Total Supply 488 183 483 SKIN, разрабы видимо тоже не в восторге, тишина. Sad
full member
Activity: 448
Merit: 102

Дак тут падение на днище было вообще без какого-то объема. Ликвидности нету в принципе тут. И о какой коррекции речь? Коррекция может быть у ликвидных монет. А тут максимум кто-нибудь пампанет в будущем. Но я даже сомневаюсь, что пампанут до цены ико

Почему нету ликвидности? Вы coinmarketcup смотрели? Сейчас идет естественный оборот - https://coinmarketcap.com/ru/currencies/skincoin/ - от 6 до 12 битков в день. Довольно неплохой ... Пока без особой рекламы. Разработчики написали - что в течении нескольких недель будут доделаны основные изменения на платформе. Вот в апреле - мае и посмотрим.
200к баксов это вообще не о чем. По 200к народ на ико заносит разом. А тут суточный обхем по всем биржам. Плюc, все мы знаем, кто, как и зачем эти суточные объемы нагоняет
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Аирдроп раздали уже? где иксы? Cheesy, а так дааа, главное что не кидалово Cheesy
кидалово было бы, если разрабы чухнули с кассой Wink а так, если долго мучатся, что-нибудь получится Wink рано или поздно Grin пусть работают) все равно продавать смысла нет по такой цене.
Цена совсем не отреагировала. А можно попросим разработчиков еще соточку сжечь?)
full member
Activity: 364
Merit: 103
“The P2P Marketplace For Digital Content”
sr. member
Activity: 714
full member
Activity: 364
Merit: 103
“The P2P Marketplace For Digital Content”
sr. member
Activity: 392
Merit: 250
full member
так это понятно но тут риск не зависит от этого,риск зависит от обратной связи риск - доход.
Даже в этом чате из 100 человек пишут посты не больше 20%.
sr. member
full member
sr. member
full member
sr. member
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
Лучше бы дропом раздали держателям монет, для верующих в проект хоть какая-то польза была бы. А так сожгли и сожгли никто не шевелится. Это же не топовую монету сжечь за которой миллионы следят.

Раздали бы тогда курс точно в разы бы просел а команда только на него смотрит чтобы успеть слить свои. Проект не двигается никуда и те кто зашли на хае теперь точно в попе, если и такие методы не помогают то что говорить.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
Лучше бы дропом раздали держателям монет, для верующих в проект хоть какая-то польза была бы. А так сожгли и сожгли никто не шевелится. Это же не топовую монету сжечь за которой миллионы следят.
Ну тут любое телодвижение разработчиков, если это не очередное обещание, воспринимается на ура. По крайней мере в нашем локале за этой монеткой следят очень многие, я бы даже сказал, что это один из популярных токенов. Так что для верующих в проект сжигание - это маленький праздник. Хотя никаких гарантий, что от этого что-то кардинально изменится для курса.
Pages:
Jump to: