Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] SKINCOIN - Криптовалюта для eSPORTS - page 24. (Read 120667 times)

legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Чето я устал быть держателем скин коина, так как даже нет особых горок чтоб покататься на бирже, поэтому я 80% своих скинов слил, но в целом желаю проекту успехов и развития. Мож все таки когда нить стрельнет.
если конечно с деньгами поджимает, то можно и слить. но в целом лучше конечно подождать до полного развития проекта. особенно до того момента, когда они ставки принимать начнут Wink
Мне с деньгами не поджимает,поэтому свои токены сливать не собираюсь,глупо их сливать за копейки,поиграю на других токенах,время пройдет,может скинкоин какой то результат покажет.

Биткоин снова просел за ним и альты уже сиганули, кто знает может чувак и правильно поступил, все шиткоины продать и может купить что то более перспективное.
все альты в очень большой просадке((
full member
Activity: 364
Merit: 103
“The P2P Marketplace For Digital Content”
Линия поддержки на мертвом рынке.  Grin
Звучит очень сильно. Сколько там теперь монет у девов? 300кк против ~90 у всех инвесторов. Хорошая экономика  Grin Grin

Они так и не сожгли свои монеты? Инвесторы не смогли их уломать все же? Мда, грустно это на самом деле. Пока у разрабов больше будет монет чем у инвесторов - толка не будет.
100 000 000 токенов сожгли и это отражается на коинмаркеткапе. мне больше интересно, какие планы по добавлению новых обменников? и что по поводу рекламы?
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Звучит очень сильно. Сколько там теперь монет у девов? 300кк против ~90 у всех инвесторов. Хорошая экономика  Grin Grin

Они так и не сожгли свои монеты? Инвесторы не смогли их уломать все же? Мда, грустно это на самом деле. Пока у разрабов больше будет монет чем у инвесторов - толка не будет.
конечно это все не конструктивно, можно найти только один плюс, что если девы лить не будут свои токены, то и падать ниже некуда, хотя по опыту знаю что падать всегда есть куда))
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!

full member
Activity: 448
Merit: 102
не думаю что ценник пойдет ниже этой линии поддержки. видимо тот кто не терпеливый уже слил токены и теперь цена пойдет вверх. другой вопрос когда?

Объемы вроде есть, но цена вверх не идет. Может девы потихоньку льют свой огромный запас?им то слить 50-100кк не проблема, запас есть.
Бред. На объемах флетовое движение говорит лишь об искуственных торгах и не более того
full member
hero member
Activity: 882
Merit: 628
На coinmarket смотрю учли сжигание 100млн. скинов Total Supply 388 183 483 SKIN. Smiley

Но цене на монету от этого не холодно, не жарко и когда начнётся рост, не известно, да и новостей особо нету.
Ну просто спалить токены, тем более в мало кому интересном проекте - это понятно не достаточно. Надо к этому ещё какие-то новости приписать что-бы хайпу навести и обратить внимание общественности.
Это точно. Спалить то такое дело) Если бы эфира спалили или еще чегго, цена улетела бы, а здесь хоть бы хоть какой-то минимальный прыжок был)
sr. member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
На coinmarket смотрю учли сжигание 100млн. скинов Total Supply 388 183 483 SKIN. Smiley

Но цене на монету от этого не холодно, не жарко и когда начнётся рост, не известно, да и новостей особо нету.
Ну просто спалить токены, тем более в мало кому интересном проекте - это понятно не достаточно. Надо к этому ещё какие-то новости приписать что-бы хайпу навести и обратить внимание общественности.
full member
Activity: 557
Merit: 101
Правильно, надо развивать нужность токена. Может быть даже упор делать не на покупку продажу скинов, а на что-то помимо этого, все-таки это игровая монета и можно использовать ее в более широком смысле.
full member
Activity: 378
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol

legendary
Activity: 2604
Merit: 1504
newbie
Activity: 14
Merit: 0
hero member
Activity: 756
Merit: 500
newbie
Activity: 14
Merit: 0
Что слышно по маркетингу? Недавно обсуждали как ютюберы продвигали скины в своих роликах и на этом все опять заглохло? Иностранные ютюберы тоже рекламировали или это была акция ориентированная на русско говорящий сегмент?

По маркетингу тестировали разные подходы к продвижению, оказалось, при слове криптовалюта  пользователи выключаются, пришли к выводу что нужно позиционировать себя как обменная платформа игровых предметов с использованием технологии блокчейн.

Доделываем новый лендинг для игроков, https://skincoin.trade/start
Примерно так будет выглядеть главная страница https://skincoin.trade/home

hero member
Activity: 714
Merit: 502
Что слышно по маркетингу? Недавно обсуждали как ютюберы продвигали скины в своих роликах и на этом все опять заглохло? Иностранные ютюберы тоже рекламировали или это была акция ориентированная на русско говорящий сегмент?
full member
Чето я устал быть держателем скин коина, так как даже нет особых горок чтоб покататься на бирже, поэтому я 80% своих скинов слил, но в целом желаю проекту успехов и развития. Мож все таки когда нить стрельнет.
если конечно с деньгами поджимает, то можно и слить. но в целом лучше конечно подождать до полного развития проекта. особенно до того момента, когда они ставки принимать начнут Wink
Мне с деньгами не поджимает,поэтому свои токены сливать не собираюсь,глупо их сливать за копейки,поиграю на других токенах,время пройдет,может скинкоин какой то результат покажет.
результат он покажет в любом случае рано или поздно. работа там идет в своем направлении, пусть и не так быстро как хотелось бы. а за 2 цента его отдавать это перебор.
sr. member
Activity: 616
Merit: 255
full member
full member
Activity: 434
Merit: 102
jr. member
Activity: 51
Merit: 1
не думаю что ценник пойдет ниже этой линии поддержки. видимо тот кто не терпеливый уже слил токены и теперь цена пойдет вверх. другой вопрос когда?

Объемы вроде есть, но цена вверх не идет. Может девы потихоньку льют свой огромный запас?им то слить 50-100кк не проблема, запас есть.
Не льют они ничего, и не будут лить они на эти токены обменяют скинов из игр и продадут эти скины, вместо того что бы заливать токены на биржы
Pages:
Jump to: