Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] SKINCOIN - Криптовалюта для eSPORTS - page 27. (Read 120667 times)

full member
Activity: 364
Merit: 103
“The P2P Marketplace For Digital Content”
главное что это не кидалово! а остальное со временем наладится.
full member
Activity: 364
Merit: 103
“The P2P Marketplace For Digital Content”
member
Activity: 157
Merit: 10
The Only Staking Platform with 'Withdrawal Trust'
Предлагаю всем не равнодушным держателям скинкоина сейчас рекламировать его на своих биржах. Волна уже началась, я рекламлю на ХитБТС. Есть факт сжигания, момент благоприятный, люди подтягиваются и начинают тариться.
Сомневаюсь, что сжигание токена может резко повысить интерес потенциальных инвесторов к нему. Это как если бы в магазин завезли фуру заведомо паленой водки и продавец для привлечения клиентов один ящик вылил в канализацию.
Почитать ветку - так тут все ждут не иксов, а возможности вернуть вложенное с минимальными потерями. Похоже, проект почил в бозе.
full member
Activity: 434
Merit: 102
Лучше бы дропом раздали держателям монет, для верующих в проект хоть какая-то польза была бы. А так сожгли и сожгли никто не шевелится. Это же не топовую монету сжечь за которой миллионы следят.
full member
Activity: 546
Merit: 115
В твиттере тоже анонсировали сжигание https://twitter.com/skincoin_org/status/968889831051943936

Круто, молодцы разработчики! Правда coinmarketcap ещё не обновил данные и там по прежнему отображается 488 млн. монет. Насчет делистинга - это ребят у вас больная фантазия, поэтому не дождетесь  Cheesy

Сейчас сжигание монет практически никак не влияет на цену, нужно сделать что-то более весомое.
member
Activity: 294
Merit: 11
В твиттере тоже анонсировали сжигание https://twitter.com/skincoin_org/status/968889831051943936

Круто, молодцы разработчики! Правда coinmarketcap ещё не обновил данные и там по прежнему отображается 488 млн. монет. Насчет делистинга - это ребят у вас больная фантазия, поэтому не дождетесь  Cheesy
sr. member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
Скорее Скины окончательно делистнут с бирж, чем данный мусор покажет иксы. Это реально мертвый проект. Посмотрите на WAX, зайдите на сайт разработчиков и сразу поймете, кто реально работает, а кто лапшу на уши вешает
С дэлистингом это точно перегнули. Есть кучи монет  и токенов, которые вообще не торгуются и их никто не делистит. В любом случае надо ждать сжигания токенов и смотреть дальше.
hero member
Activity: 826
Merit: 500
Предлагаю всем не равнодушным держателям скинкоина сейчас рекламировать его на своих биржах. Волна уже началась, я рекламлю на ХитБТС. Есть факт сжигания, момент благоприятный, люди подтягиваются и начинают тариться.

Тогда Вам прямой путь лежит на Йобит. А как поднять бабла? Любимый вопрос в чате биржи. Мне вот интересно с какой суммы ожидаемой  прибыли мой скептицизм в отношении очередного шлака должен превратиться в оптимизм и веру в монету Grin С какой радости надрываемся или почем опиум для народа?
legendary
Activity: 2604
Merit: 1504
sr. member
Activity: 406
Merit: 252

Дак тут падение на днище было вообще без какого-то объема. Ликвидности нету в принципе тут. И о какой коррекции речь? Коррекция может быть у ликвидных монет. А тут максимум кто-нибудь пампанет в будущем. Но я даже сомневаюсь, что пампанут до цены ико

Почему нету ликвидности? Вы coinmarketcup смотрели? Сейчас идет естественный оборот - https://coinmarketcap.com/ru/currencies/skincoin/ - от 6 до 12 битков в день. Довольно неплохой ... Пока без особой рекламы. Разработчики написали - что в течении нескольких недель будут доделаны основные изменения на платформе. Вот в апреле - мае и посмотрим.
newbie
Activity: 23
Merit: 0

full member
Activity: 448
Ответил в slack @alexey : to burn tokens we need to update chain  in process

Отлично, тогда ждем сжигание в марте и роста цены. А те кто так категорично не верят в эту монетку, скоро будут жалеть  Cheesy
В монету то верим, но так как она просела так не проседают нормальные форки, они потеряли я считаю такой просадкой ликвидность и интерес со стороны инвесторов на завтрешний день, ведь негатив к токену остался как у баунтистов так и у инвесторов, все хотят прибыли а не падения х10 от ико цены

Само по себе падение есть нормальное явление на крипторынке. Другое дело что коррекция не сможет пройти при таком замороженном стеке который сам по себе будет отпугивать желающих купить.
Дак тут падение на днище было вообще без какого-то объема. Ликвидности нету в принципе тут. И о какой коррекции речь? Коррекция может быть у ликвидных монет. А тут максимум кто-нибудь пампанет в будущем. Но я даже сомневаюсь, что пампанут до цены ико
dfl
newbie
Activity: 25
Merit: 0
Из слака

alexey [7:13 PM]
100 000 000 SKIN has been burned (edited)
https://etherscan.io/tx/0x5d04416d1f707592984f5daa3b86b38c4ab61854c7184f9048bac856fc5bab6c
hero member
Activity: 532
Merit: 500
Ответил в slack @alexey : to burn tokens we need to update chain  in process

Отлично, тогда ждем сжигание в марте и роста цены. А те кто так категорично не верят в эту монетку, скоро будут жалеть  Cheesy
В монету то верим, но так как она просела так не проседают нормальные форки, они потеряли я считаю такой просадкой ликвидность и интерес со стороны инвесторов на завтрешний день, ведь негатив к токену остался как у баунтистов так и у инвесторов, все хотят прибыли а не падения х10 от ико цены

Само по себе падение есть нормальное явление на крипторынке. Другое дело что коррекция не сможет пройти при таком замороженном стеке который сам по себе будет отпугивать желающих купить.
full member
Activity: 350
Merit: 111
sr. member
Activity: 616
Merit: 255
full member
Activity: 434
Скорее Скины окончательно делистнут с бирж, чем данный мусор покажет иксы. Это реально мертвый проект. Посмотрите на WAX, зайдите на сайт разработчиков и сразу поймете, кто реально работает, а кто лапшу на уши вешает

Да ну не скажите!Объем у монеты какой никакой есть!И делистить ее точно не будут, есть куча других монет у которых объема 0 и они уж точно не выгодны биржам.
full member
Activity: 504
Merit: 100
hero member
Activity: 714
Merit: 502
да Skinы очень дешевые на биржи, рост тут должен быть х1* ибо очень давно находимся на дне, и порабы уже рости, если нас ждет еще и по новостям сжигания монет то это приведет к бурному росту, это позитивная новость для токена
Быстрее бы уже этот рост начался, слишком долго сижу в этом токене с бешеными убытками. С одной стороны смирился с потерей всех своих средств вложенных в скины с другой теплится маленькая надежда на выход без убытков и на иксы здесь даже не надеюсь.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
да Skinы очень дешевые на биржи, рост тут должен быть х1* ибо очень давно находимся на дне, и порабы уже рости, если нас ждет еще и по новостям сжигания монет то это приведет к бурному росту, это позитивная новость для токена
Pages:
Jump to: