Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] SKINCOIN - Криптовалюта для eSPORTS - page 48. (Read 120667 times)

legendary
Activity: 2604
Merit: 1504
Кире хочется пожелать скорейшего и полного выздоровления, а новости по проекту в основном позитивные.
full member
Activity: 364
Merit: 103
“The P2P Marketplace For Digital Content”
sr. member
Activity: 728
Merit: 251
hero member
Activity: 826
Merit: 517
Также dfl активно задает вопросы Игорю и остальным в слаке - я вижу, что он задает вопросы в слаке под тем же ником что и здесь - и постит здесь ответы от разработчиков, поэтому подозрение в ангажированности от Uelufl - необоснованно .

Но согласитесь, что когда человек с невысоким рангом пишет только в одном трэде и все в позитивном ключе это наводит на некоторые мысли.

Ну так если у него, скорее всего, это - основная инвестиция - почему он должен писать в другом ключе и в других темах? Я лично видел, что он под своим ником общается в слэке - и цитирует здесь ответы разработчиков - Алексея, Hassan и Игоря.

Вот, кстати, аватар для промо Skincoin. Hassan разработал https://www.dropbox.com/sh/tbnj2xk7dah3v51/AACSj9qiNQN3M5XznxDFlugta?dl=0

> Q1 2018
- Пропорциональное распространение 100M SKIN среди современных держателей токенов
- Запуск Fights.club - обновленной платформы для знакомств - с играми CS: GO и Dota 2
- Установление связей с общественностью и популярными каналами YouTube, ориентированные на игры и криптовалютную аудиторию
> Q2 2018
- Разработка новой платформы ставок для ставок на мероприятиях eSports
- Интеграция SKIN в указанную платформу
- Приобретение лицензии для ставок
> Q3 2018
- Запуск новой платформы ставок для ставок на событиях eSports

Это дорожная карта на этот год. Посмотрим за реализацией.
hero member
Activity: 770
Merit: 500
full member
Activity: 546
Merit: 116
Также dfl активно задает вопросы Игорю и остальным в слаке - я вижу, что он задает вопросы в слаке под тем же ником что и здесь - и постит здесь ответы от разработчиков, поэтому подозрение в ангажированности от Uelufl - необоснованно .

Но согласитесь, что когда человек с невысоким рангом пишет только в одном трэде и все в позитивном ключе это наводит на некоторые мысли.

hero member
full member
Activity: 336
Merit: 100
! EVO !
hero member
full member
Activity: 434
Merit: 102
full member
! EVO !
hero member
full member
! EVO !
member
Activity: 238
Merit: 10
Если токен будет добавлен на бинанс, то это даст ему втрое дыхание, имхо. И только я обрадовался росту какому то, так сразу откатик произошёл...
hero member
На этом форуме сидит не малая часть их инвесторов, и ужеб можно было бы потрудится постить новости тут. Я например не пользуюсь уже слаком и не читаю твитер, зато тут регулярно.

Ну несколько наших сидят в слаке. Также dfl активно задает вопросы Игорю и остальным в слаке - я вижу, что он задает вопросы в слаке под тем же ником что и здесь - и постит здесь ответы от разработчиков, поэтому подозрение в ангажированности от Uelufl - необоснованно . Если будут какие достойные внимания новости - то кто-нибудь из нас будет сообщать об этих новостях здесь.

У меня много разных монет, кроме Skincoin - в том числе, Humaniq, DAO.ACT и т д - и если я вижу новость, заслуживающую внимания, то я пишу эту новость здесь, на нашем форуме
hero member

Почему новость о подаче заявки на бинанс не попала в "новости для адекватных"?

Заявка на Binance пока не отправлена, на мой взгляд. Это на данный момент - намерение - а не состоявшийся факт. Хотя не исключаю - что ситуация с активизацией оборота связана с вероятностью подачи такого запроса.

На Binance можно попасть тремя путями:

1) Голосование - но нужно покупать много голосов, как делают победители
2) по желанию биржи  
3) платно - насколько я знаю - там нужен определенный оборот за 24 часа - не одна сотня тысяч долларов за 24 часа - стабильно и 8-9 BTC или более. Если нет желаемого оборота за день - то вероятно с них потребуют более 9 BTC ... Согласитесь, бирже нужен оборот. А какой смысл бирже производить листинг просто так - не имея с оборота почти ничего. Так как немалая сумма от наших инвестиций была переведена в BTC - то не исключаю, что у них есть деньги на листинг. И, возможно, они частями уже выплачивают BINANCE определенную сумму - но это мое предположение.

При желании, и на криптопии можно создать хороший оборот- хотя бы искусственный .

По поводу 100 миллионов для аирдропа - вполне возможно, такое было заранее предусмотрено в смарт-контракте ... Я не специалист по смарт -контрактам - и не могу утверждать. НО вижу факт - что 100 миллионов уже выделены на отдельный счет.
https://ethplorer.io/address/0xb8fed1a04ef1f60466743d95e31b88136a1cbd98

То есть, это - факт, и это произошло 4 декабря.

По срокам аирдропа - опять же мое предположение - это будет февраль или март. То есть, когда уже стабилизируется цена на каком-то уровне, спрос,  и оборот.
full member
Activity: 434
Merit: 102
sr. member
Activity: 616
Merit: 255
full member
Activity: 546
Merit: 116
full member
Activity: 364
Merit: 103