Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] SKINCOIN - Криптовалюта для eSPORTS - page 46. (Read 120667 times)

legendary
Activity: 2604
Merit: 1504
Кстати, по дропу, вот адрес: 0x3F8F06F903048b4c7139f1967169483B9e3F4A02 куда ушли впоследствии украденные токены в том числе и мои 55,800.00 skin, на этом адресе около 500,000.00 skin, интересно ему тоже дропнут токены?
Разрабам писал в слаке пока тишина.
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
эмм, а не всем держателям будет раздача?

Всем конечно, просто вопрос в том, чтобы привлечь внимание тех у кого монеты еще нет и чтобы перед дропом они закупились.

Мотивация желающих по-тихому мне совсем не ясна, видимо это какие-то жизненные принципы.
ну то есть можно в последний день перед дропом слить монеты и перекупить после раздачи? Но это, как говорится, не точно)))
а какой смысл такого действия Huh лучше получить дополнительные монеты и пока не спешить сливать,пусть проект заработает нормально
full member
Activity: 1106
Merit: 103
♦♣♥♠

Всем конечно, просто вопрос в том, чтобы привлечь внимание тех у кого монеты еще нет и чтобы перед дропом они закупились.

Мотивация желающих по-тихому мне совсем не ясна, видимо это какие-то жизненные принципы.
ну то есть можно в последний день перед дропом слить монеты и перекупить после раздачи? Но это, как говорится, не точно)))
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
Вы наверное имели ввиду не токены команды, а токены не соженого фонда. Я думаю как раз распределять будут те что тогда просто не сожгли и они как бы были в неком фонде. Хотя часть могут себе тоже начислить, именно токенов команды там ведь немного.
full member
Activity: 378
Merit: 111
Community ARK

да это просто их фантазии, не волнуйтесь. Конечно аирдроп будут делать по слепку всех балансов. Только надеюсь свой баланс разрабы не будут учитывать.
Да если бы команда еще свои монеты учла при аирдропе, то это был бы вообще гон , тут бы до лета как минимум было бы бурление говн))
member
Activity: 168
Merit: 20

да это просто их фантазии, не волнуйтесь. Конечно аирдроп будут делать по слепку всех балансов. Только надеюсь свой баланс разрабы не будут учитывать.
full member
Activity: 546
Merit: 116

sr. member
Activity: 728
Merit: 253

Мне кажется что в MEW и нужно держать, а подробности разработчики сами заранее напишут в своем твиттере / слаке и т.д.

Хорошо бы написать им это у себя на сайте огромными буквами да с обратным отсчетом, а не ограничиваться коротким анонсом в скамослаке, который читает полтора анона.

А зачем им лишняя шумиха?)тихонечко самым активным на кошельки аирдропчик и все довольны.

Тоже верно. Держу токены с самого ико и почти столько же с баунти, и ни разу в эфире до цены на ико не вырастали. Но насчет активных это как? Им нужно сделать снимок владельцев токенов, а для этого активность как раз вредна. Нужно держать на своих адресах.
sr. member
Activity: 392

Мне кажется что в MEW и нужно держать, а подробности разработчики сами заранее напишут в своем твиттере / слаке и т.д.

Хорошо бы написать им это у себя на сайте огромными буквами да с обратным отсчетом, а не ограничиваться коротким анонсом в скамослаке, который читает полтора анона.

А зачем им лишняя шумиха?)тихонечко самым активным на кошельки аирдропчик и все довольны.
эмм, а не всем держателям будет раздача? неужели сделают как в коиндаше, только купившим на распределени
full member
Activity: 364
“The P2P Marketplace For Digital Content”

отличная идея! это бы точно повлияло на увеличение стоимости и внесло бы ясность в распределение монет. и по поводу скамослака полностью согласен. лучше бы здесь отписывались по проекту и было бы видно другим потенциальным инвесторам что идет работа над проектом.
full member
Activity: 434
Merit: 102

full member
Activity: 546
Merit: 116

sr. member
Activity: 462
скорее монета попрет когда утихнут обсуждения в ветке,забудут,все успокоятся и смирятся с провалом инвестиций. Вот тогда начнется жара Grin
full member
Activity: 350
Merit: 100
SUQA - Making The Blockchain Grow
на любом наверное кошельке можно держать кроме биржевого. мои пылятся со времен ico на mew.
вообщем я думаю, если и выбирать переломный момент,точнее переломный тренд на понижение у этой монетки, то после распределения айрдропа или как его...больше уже новостей сложно найти
До аирдропа будут еще моменты когда можно будет зайти в монету по лучшей цене и даже после аирдропа некоторые сразу начнут сливать, ну а потом рост.

Это если девы действительно сожгут потом монеты, а не оставят их себе.
sr. member
Activity: 644
на любом наверное кошельке можно держать кроме биржевого. мои пылятся со времен ico на mew.
вообщем я думаю, если и выбирать переломный момент,точнее переломный тренд на понижение у этой монетки, то после распределения айрдропа или как его...больше уже новостей сложно найти
До аирдропа будут еще моменты когда можно будет зайти в монету по лучшей цене и даже после аирдропа некоторые сразу начнут сливать, ну а потом рост.
member
Activity: 294
Merit: 15
После Airdrop будет некоторое понижение курса, а потом уверенный рост. Просто надеюсь на это. Как никак развитие идет, разрабы работают, скандалы несколько поутихли (с несжиганием токенов на ICO). Так что наверное дождемся все таки роста.
sr. member
Activity: 516
MoonDeFi
full member
Activity: 364
“The P2P Marketplace For Digital Content”
full member
Activity: 476
Merit: 101
Подскажите когда намечается аирдроп, а то лень перечитывать столько постов в поисках информации. Если монетки на кошельке MEW распределение будет автоматом или нужно регистрировать где то для получения?
вроде в феврале,где то проскакивала инфа, регистрироваться нигде не надо,просто держать на кошельке,насчет биржевого не в курсе,лучше не рисковать
я в MEW держу, хотелось бы конечно инфу перед распределением заранее где лучше держать монетки, если вдруг проскочет инфа, отпишитесь сюда плз

full member
Activity: 266
Merit: 100
Подскажите когда намечается аирдроп, а то лень перечитывать столько постов в поисках информации. Если монетки на кошельке MEW распределение будет автоматом или нужно регистрировать где то для получения?
вроде в феврале,где то проскакивала инфа, регистрироваться нигде не надо,просто держать на кошельке,насчет биржевого не в курсе,лучше не рисковать
я в MEW держу, хотелось бы конечно инфу перед распределением заранее где лучше держать монетки, если вдруг проскочет инфа, отпишитесь сюда плз
Pages:
Jump to: