Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] SKINCOIN - Криптовалюта для eSPORTS - page 49. (Read 120667 times)

sr. member
Activity: 644
Merit: 250
hero member
Activity: 826
Merit: 517
Новости для адекватных .

We are hiring 5 new developers next months
We have more than 300 000 USD value in skins on our exhcange
Kira left the project due to illness, I’ll ask her to explain that for community. We looking for new community manager.

В следующем месяце наймут еще 5 разработчиков. На их собственной бирже - SKIN более чем на 300.000 долларов .

Игорь сообщил следующее

1) оборот увеличился, так как начала работать их собственная биржа - и появился естественный спрос на токены
2) Кира из-за болезни оставила проект. Будет другой менеджер
sr. member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
Время хорошего пампа приходит ко всем монетам, к некоторым даже без всяких новостей(просто попадаются под руку игривым китам) надо только дождаться.
Именно, даже если просто добавить хоть немного хайповости. Засветится где нибудь. Можно запросто улететь.
full member
Activity: 434
Merit: 102
Время хорошего пампа приходит ко всем монетам, к некоторым даже без всяких новостей(просто попадаются под руку игривым китам) надо только дождаться.
sr. member
Activity: 742
Merit: 257
And we go again.
full member
Activity: 364
Merit: 103
“The P2P Marketplace For Digital Content”
sr. member
Activity: 616
Merit: 255
newbie
Activity: 23
Merit: 0
Вставлю свои пять копеек, хоть некоторые и считают меня заангажированным.ХитБТЦ между прочим в ТОП10 бирж, да у нее есть проблема со скоростью реагирования на ордера и отображение их реальной цены. Не успевает она иногда, видишь одну цену, продаешь ,а цена уже упала....
Отсюда вывод: перед ручной продажей обновлять броузер, а еще лучше торговать заранее установленными ордерами, это надежнее. По Скинкоину самый большой объем торгов на сегодня ведется именно на этой бирже. Так что не вносите смуту. По своей истории я пришел к Скинкоину не сразу, а после того как влетел на B2X закупив его почти на весь свой депо и с горечью наблюдал как он летит в бездну. Спася всего 60уе. я крепко задумался о выборе крипты и стал изучать спрос и предложения и выбрал для себя Скинкоин, так как немного в теме игровой индустрии. Я купил скины на эти 60уе и поверил в монету. Потом был памп, мне не важно его причины, но я увеличил свой депо до 300уе. и опять купил на все скинов... Следующая остановка 1500уе. Естественно я торгуюсь на паре скин/биток так как процент роста тут выше. Вот моя история...Возможно после получения прибыли уже не закуплюсь скинами, сейчас анализирую и подбираю альтернативу. Не нравиться мне в их информированности общественности ложные новости и кормление завтраками, форс мажоры в виде хакерских атак и т.д Это выглядит как оправдание... Не судите строго, пишу как есть
full member
Activity: 364
“The P2P Marketplace For Digital Content”
Я думаю, что цена после раздачи монет сильно упадет. Поэтому планирую слить их до этого момента, пока хоть немного цена подросла
Да бросьте, ребята хоть как-то работают, недавно спросил у знакомого, он играет в Доут и Кс, слышал ли он чёто про Скин коин, он сказал что да в среде геймеров знают про такой сервис, много кто пиарил его. Т.е. перспектива у проекта есть, может будет не так быстро, как все ожидают, но иксы тут можно будет увидеть, имхо.
Ну и слава Криптобогу. Цена радует глаз, ум считает икы (X3.5) Верной дорогой идем товарищи) После эирдропа можно будет докупить монет. Нужно будет к этому времени подготовиться.
Какие иксы вы нашли, какие еще X3.5? Инвесторы в полной жопе и до иксов как до луны, готовься к тому что я буду сливать как только дождусь выхода 1к1 по эфиру и забуду весь этот недопроект с дебилами у руля.
А я не за ICO говорю. Я брал его немного недавно по ~0,012$ теперь цена скачет в районе ~0,04 (250sat)
во многие проекты лучше заходить после ico. особенно если есть pre-ico. поскольку кто-то сразу фиксирует прибыль и сливают по цене ico, как было с теnx. и проект находящийся на стадии "желание" естественно будит проседать в цене на старте. но... опыт приходит со временем.
full member
Activity: 1106
♦♣♥♠
Я думаю, что цена после раздачи монет сильно упадет. Поэтому планирую слить их до этого момента, пока хоть немного цена подросла
Да бросьте, ребята хоть как-то работают, недавно спросил у знакомого, он играет в Доут и Кс, слышал ли он чёто про Скин коин, он сказал что да в среде геймеров знают про такой сервис, много кто пиарил его. Т.е. перспектива у проекта есть, может будет не так быстро, как все ожидают, но иксы тут можно будет увидеть, имхо.
Ну и слава Криптобогу. Цена радует глаз, ум считает икы (X3.5) Верной дорогой идем товарищи) После эирдропа можно будет докупить монет. Нужно будет к этому времени подготовиться.
Какие иксы вы нашли, какие еще X3.5? Инвесторы в полной жопе и до иксов как до луны, готовься к тому что я буду сливать как только дождусь выхода 1к1 по эфиру и забуду весь этот недопроект с дебилами у руля.
А я не за ICO говорю. Я брал его немного недавно по ~0,012$ теперь цена скачет в районе ~0,04 (250sat)
dfl
newbie
Activity: 25
Еще одна, как по мне, хорошая новость из слака. Будут отправлять запрос на добавление на Бинанс.
Как я понимаю из контекста, видимо уже отправляли, но из-за маленьких объемов отказали. Теперь другая ситуация, объем в 5-10 раз вырос.
Для Бинанса и этого мало.+ Надо пруфы того что ты действительно работаешь над проектом и у тебя есть результаты. И ты не сольёшь весь свой премайн, как твой курс запампят. Доверия Дэвы СкинКоина пока не заслужили даже перед своим комунити, не говоря уже про ТОП1 биржу.

У VIBE до бинанса и этого объема не было, какой сейчас у скинкоина, но это не помешало залистить их + результаты есть, альфа, еще несколько других платформ куда интегрирован скинкоин. А вот вопрос про премайн конечно открыт, но они поидее на смарт-контракте в заморозке.

В общем видно будет конечно
sr. member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
Еще одна, как по мне, хорошая новость из слака. Будут отправлять запрос на добавление на Бинанс.
Как я понимаю из контекста, видимо уже отправляли, но из-за маленьких объемов отказали. Теперь другая ситуация, объем в 5-10 раз вырос.
Для Бинанса и этого мало.+ Надо пруфы того что ты действительно работаешь над проектом и у тебя есть результаты. И ты не сольёшь весь свой премайн, как твой курс запампят. Доверия Дэвы СкинКоина пока не заслужили даже перед своим комунити, не говоря уже про ТОП1 биржу.
dfl
newbie
full member
Activity: 378
Merit: 111
Community ARK
Причем тут секта? Все идет согласно дорожной карте, монета потихоньку поднимается со дна, уже на 4 центах закрепились, пампили до 6,5. В чем проблема?

До 6,5 центов пампилось ботами на бирже hitBTC, где предварительно было закрыто депонирование монеты, чтобы постричь хомяков.

Поэтому и секта, что вы выдаете желаемое за действительное.

ps: пишите еще в каких-нибудь трэдах, чтобы хоть как-то скрыть свою ангажированность.

И сейчас ботами пампится ? https://coinmarketcap.com/currencies/skincoin/

На криптопии в том числе. Согласен, что сейчас пока нет таких новостей, чтобы памп был. Может быть, скоро и опустится до 2 центов - а может , все же есть какой инсайд
Да как нет, новость об аирдропе делает свое дело.
jr. member
Activity: 51
Merit: 1
full member
Activity: 322
Merit: 100
Помоему это единственный токен который до сих пор нормально не пампился, думаю что еще будут взлеты и падения
full member
Activity: 476
Merit: 101
Народ, а я бы вообще говоря не советовал вам торговать на ХитБТС. Там очень глючная биржа, это раз. Там проблемы с выводом, это два. Ну и вводы тоже частенько глючат.
А наш с вами токен кажется уже оттолкнулся немного от дна. Не факт конечно что мы еще не вернемся туда, однако я думаю что самые темные времена уже позади.

Полностью согласен с вами. Также ждем выход токена на крупную биржу, чтобы хоть норм можно было торговать/выводить.
sr. member
Activity: 616
Merit: 252
Народ, а я бы вообще говоря не советовал вам торговать на ХитБТС. Там очень глючная биржа, это раз. Там проблемы с выводом, это два. Ну и вводы тоже частенько глючат.
А наш с вами токен кажется уже оттолкнулся немного от дна. Не факт конечно что мы еще не вернемся туда, однако я думаю что самые темные времена уже позади.
dfl
newbie
Причем тут секта? Все идет согласно дорожной карте, монета потихоньку поднимается со дна, уже на 4 центах закрепились, пампили до 6,5. В чем проблема?

До 6,5 центов пампилось ботами на бирже hitBTC, где предварительно было закрыто депонирование монеты, чтобы постричь хомяков.

ps: пишите еще в каких-нибудь трэдах, чтобы хоть как-то скрыть свою ангажированность.

Лол) какая ангажированность, как раз если бы я был нанят кем-то я бы писал еще где-нибудь и пытался скрыть) Пишу я только тут, потому что это единственное ICO в которое я вкладывал, будь у них нормальный телеграмм-чат или активный русскоязычный слак, я бы писал там.

Когда было закрыто, вчера ночью или сейчас? Вот именно, не нужно выдавать желаемое за действительное, можно было и вчера и сегодня делать депозит. Когда пампили в ноябре до 4 центов - да, нельзя было сделать депозит.

hero member
Activity: 826
Merit: 517

И сейчас ботами пампится ? https://coinmarketcap.com/currencies/skincoin/

На криптопии в том числе. Согласен, что сейчас пока нет таких новостей, чтобы памп был. Может быть, скоро и опустится до 2 центов - а может , все же есть какой инсайд
Pages:
Jump to: