Да сливайте свои 10 монет. Вон в Humaniq много было злопыхателей - а как только разработчики выполнили намеченное в дорожной карте - и курс вырос с 10 центов до 50 центов - этих злопыхателей как ветром сдуло с ветки. И здесь будет та же самая история .. Как только курс дойдет хотя бы стабильно до 10-15 центов - уже будет все петь другие оды .
У хуманика нет и не было такого премайна, как у скинов. Мне как держателю монет очень хотелось бы, чтобы скины взлетели, но с таким балластом такому проекту очень будет тяжело подорожать.
Вот я лично держу в районе 230000 монет - и докупаю еще. И мне как-то все равно на премайн разработчиков... Почему-то все думают, что разработчики стремятся слить свой премайн за копейки... Во многих монетах у разработчиков большой премайн - и что? Просто там разработчики разбивают премайн по нескольким счетам - а здесь все идет в открытую... У Статуса премайн больше - и все равно монеты берут. Пора заканчивать мыслить узко.
https://coinmarketcap.com/currencies/status/ Circulating Supply
3,470,483,788 SNT
Total Supply
6,804,870,174 SNT
Видели премайн статуса? И на курс его взгляните...
И то, что недавно Skincoin влегкую прокачали до 6 центов говорит о том, что нет проблем его прокачать - когда придет время. Сейчас разработчики запустят активную компанию - и придет время Skincoin
Лучше ведь тратить деньги на рекламу работающего продукта - чем платформы с кучей ошибок . Так ведь?