Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] SKINCOIN - Криптовалюта для eSPORTS - page 50. (Read 120667 times)

full member
Activity: 546
Merit: 116
Причем тут секта? Все идет согласно дорожной карте, монета потихоньку поднимается со дна, уже на 4 центах закрепились, пампили до 6,5. В чем проблема?

До 6,5 центов пампилось ботами на бирже hitBTC, где предварительно было закрыто депонирование монеты, чтобы постричь хомяков.

Поэтому и секта, что вы выдаете желаемое за действительное.

ps: пишите еще в каких-нибудь трэдах, чтобы хоть как-то скрыть свою ангажированность.
dfl
newbie
Activity: 25
Merit: 0
Секта верующих в скамкоин неиссякнет никогда )) с чем же вам печеньки раздают ? ))

Причем тут секта? Все идет согласно дорожной карте, монета потихоньку поднимается со дна, уже на 4 центах закрепились, пампили до 6,5. В чем проблема?
full member
Activity: 210
Merit: 100
Я думаю, что цена после раздачи монет сильно упадет. Поэтому планирую слить их до этого момента, пока хоть немного цена подросла

Оптимальный вариант слить только половину, а остальные монеты отправить в долгий холд, вот тогда и будет хороший профит.

Тоже думаю, что оптимально слить только часть. Сейчас экспериментирую с долей по разным монетам в сторону увеличения холда, но возможно, 50 на 50 действительно самый оптимальный
full member
Activity: 336
Merit: 100
! EVO !
Секта верующих в скамкоин неиссякнет никогда )) с чем же вам печеньки раздают ? ))
full member
Activity: 364
Merit: 103
“The P2P Marketplace For Digital Content”
надо подзатариться битком, а то слишком многие сливать собираются. по пол цента ведро скинов бы прикупить, было-бы великолепно Smiley и пусть лежат до лучших времен Wink
Не знаю упадет ли цена до пол цента.Монета выросла до трех центов,и держится,что определенно радует.У меня на кошеле пол года монеты лежат,ждут лучших времен.
у меня аналогичная ситуация. сам на ico прикупил на свою голову долгоиграющую монету Grin так и валяется мертвым грузом до лучших времен. но если еще просядет обязательно подзатарюсь. поскольку этот ждун что-нибудь да дождется Grin Grin Grin не долго уже осталось.
full member
sr. member
Activity: 574
Merit: 253
sr. member
Activity: 616
Merit: 255
надо подзатариться битком, а то слишком многие сливать собираются. по пол цента ведро скинов бы прикупить, было-бы великолепно Smiley и пусть лежат до лучших времен Wink
Не знаю упадет ли цена до пол цента.Монета выросла до трех центов,и держится,что определенно радует.У меня на кошеле пол года монеты лежат,ждут лучших времен.
full member
ну сравнивать хуманик и скинкойн я бы не стал. хуманик - это мегапроект который только "заправляет баки" перед полетом Wink но и от скинкойна быстрого старта ожидать не стоило. в начале проекта у разрабов было только желание. главное что работа постепенно движется. в долгосрочной перспективе может быть 1$ и увидим. хуже было бы если разработчики булькнули.
hero member
Activity: 826
Merit: 517

Да сливайте свои 10 монет. Вон в Humaniq много было злопыхателей - а как только разработчики выполнили намеченное в дорожной карте - и курс вырос с 10 центов до 50 центов - этих злопыхателей как ветром сдуло с ветки. И здесь будет та же самая история .. Как только курс дойдет хотя бы стабильно до 10-15 центов - уже будет все петь другие оды .

У хуманика нет и не было такого премайна, как у скинов. Мне как держателю монет очень хотелось бы, чтобы скины взлетели, но с таким балластом такому проекту очень будет тяжело подорожать.

Сравнил.. Вы когда сравниваете хоть немного разбирайтесь в проектах. Ничего что эти так называемые девы из SKINCOIN оставили себе в 4 раза больше монет чем купили инвесторы? И это только один пункт из сотни. SKINCOIN сейчас это пустышка а цена на биржах всего лишь отображает этот факт.

Давненько вы не смотрели на цену Skincoin, вероятно. Она то потихонечку растет, и оборот - увеличивается. А разработчики идут согласно дорожной карте. Я лично в слэке часто бываю.
member
Activity: 294
Merit: 15
А тем временем, цена на монету медленно и уверенно растет, несмотря ни на что. И объемы торгов увеличились в 7 раз за последние 2 дня. Но правда сейчас большинство токенов на основе ETH растет вместе с ростом ETH.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018

Да сливайте свои 10 монет. Вон в Humaniq много было злопыхателей - а как только разработчики выполнили намеченное в дорожной карте - и курс вырос с 10 центов до 50 центов - этих злопыхателей как ветром сдуло с ветки. И здесь будет та же самая история .. Как только курс дойдет хотя бы стабильно до 10-15 центов - уже будет все петь другие оды .

У хуманика нет и не было такого премайна, как у скинов. Мне как держателю монет очень хотелось бы, чтобы скины взлетели, но с таким балластом такому проекту очень будет тяжело подорожать.

Сравнил.. Вы когда сравниваете хоть немного разбирайтесь в проектах. Ничего что эти так называемые девы из SKINCOIN оставили себе в 4 раза больше монет чем купили инвесторы? И это только один пункт из сотни. SKINCOIN сейчас это пустышка а цена на биржах всего лишь отображает этот факт.
full member
hero member
Activity: 826
Merit: 517
Весной-летом - после начала широкомасштабной рекламной кампании - останется только с ностальгией вспоминать текущий курс... Плохо - когда люди ничего не видят кроме количества монет у разработчиков. Тем более, разработчики сделают аирдроп - это полезно и для coinmarketcup, так как увеличится общее количество циркулирующих монет, и, соответственно, капитализация. 
full member
sr. member
Activity: 630
Merit: 250

Вот я лично держу в районе 230000 монет - и докупаю еще. И мне как-то все равно на премайн разработчиков... Почему-то все думают, что разработчики стремятся слить свой премайн за копейки... Во многих монетах у разработчиков большой премайн - и  что? Просто там разработчики разбивают премайн по нескольким счетам - а здесь все идет в открытую... У Статуса премайн больше - и все равно монеты берут. Пора заканчивать мыслить узко.

https://coinmarketcap.com/currencies/status/

Circulating Supply
3,470,483,788 SNT
Total Supply
6,804,870,174 SNT

Видели премайн статуса? И на курс его взгляните...

И то, что недавно Skincoin влегкую прокачали до 6 центов говорит о том, что нет проблем его прокачать - когда придет время. Сейчас разработчики запустят активную компанию - и придет время Skincoin

Лучше ведь тратить деньги на рекламу работающего продукта - чем платформы с кучей ошибок . Так ведь?
full member

sr. member
Activity: 630
Merit: 250

Какие иксы вы нашли, какие еще X3.5? Инвесторы в полной жопе и до иксов как до луны, готовься к тому что я буду сливать как только дождусь выхода 1к1 по эфиру и забуду весь этот недопроект с дебилами у руля.

jr. member
Activity: 51
Merit: 1
Я думаю, что цена после раздачи монет сильно упадет. Поэтому планирую слить их до этого момента, пока хоть немного цена подросла
Да бросьте, ребята хоть как-то работают, недавно спросил у знакомого, он играет в Доут и Кс, слышал ли он чёто про Скин коин, он сказал что да в среде геймеров знают про такой сервис, много кто пиарил его. Т.е. перспектива у проекта есть, может будет не так быстро, как все ожидают, но иксы тут можно будет увидеть, имхо.
Ну и слава Криптобогу. Цена радует глаз, ум считает икы (X3.5) Верной дорогой идем товарищи) После эирдропа можно будет докупить монет. Нужно будет к этому времени подготовиться.
Какие иксы вы нашли, какие еще X3.5? Инвесторы в полной жопе и до иксов как до луны, готовься к тому что я буду сливать как только дождусь выхода 1к1 по эфиру и забуду весь этот недопроект с дебилами у руля.
А сколько у тебя монет, что нам нужно готовится?
full member
Pages:
Jump to: