Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] SKINCOIN - Криптовалюта для eSPORTS - page 51. (Read 120667 times)

full member
Activity: 406
Merit: 100
Я думаю, что цена после раздачи монет сильно упадет. Поэтому планирую слить их до этого момента, пока хоть немного цена подросла

Оптимальный вариант слить только половину, а остальные монеты отправить в долгий холд, вот тогда и будет хороший профит.
hero member
Activity: 714
Merit: 502
Я думаю, что цена после раздачи монет сильно упадет. Поэтому планирую слить их до этого момента, пока хоть немного цена подросла
Да бросьте, ребята хоть как-то работают, недавно спросил у знакомого, он играет в Доут и Кс, слышал ли он чёто про Скин коин, он сказал что да в среде геймеров знают про такой сервис, много кто пиарил его. Т.е. перспектива у проекта есть, может будет не так быстро, как все ожидают, но иксы тут можно будет увидеть, имхо.
Ну и слава Криптобогу. Цена радует глаз, ум считает икы (X3.5) Верной дорогой идем товарищи) После эирдропа можно будет докупить монет. Нужно будет к этому времени подготовиться.
Какие иксы вы нашли, какие еще X3.5? Инвесторы в полной жопе и до иксов как до луны, готовься к тому что я буду сливать как только дождусь выхода 1к1 по эфиру и забуду весь этот недопроект с дебилами у руля.
full member
Activity: 1106
Merit: 103
♦♣♥♠
Да бросьте, ребята хоть как-то работают, недавно спросил у знакомого, он играет в Доут и Кс, слышал ли он чёто про Скин коин, он сказал что да в среде геймеров знают про такой сервис, много кто пиарил его. Т.е. перспектива у проекта есть, может будет не так быстро, как все ожидают, но иксы тут можно будет увидеть, имхо.
Ну и слава Криптобогу. Цена радует глаз, ум считает икы (X3.5) Верной дорогой идем товарищи) После эирдропа можно будет докупить монет. Нужно будет к этому времени подготовиться.
sr. member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
hero member
Activity: 910
Merit: 533

А я думаю - что если она упадет - то это будет очень временно . В феврале -марте ожидаются определенные новости - которые увеличат спрос на SKIN. Хотя - сливайте - я докуплю.
sr. member
Activity: 472
Merit: 250
owner
sr. member
Activity: 742
Merit: 257
And we go again.
Неплохо так монета в рост пошла. Все таки предстоящая раздача токенов довольно положительно влияет.
Да все равно пока далеко от цены исо,  рано радоваться.  А что за аирдроп?  Будет раздача монет токенхолдерам?  Какой процент монет хотят раздать?

А уместен ли в теперешнем положении SKINCOIN аирдорп, вообще, что он может дать уже такому проекту, собственно не очень понимаю!
Определенно уместен. Аирдроп будет проводиться из тех токенов, которые не сожгли после исо, насколько я знаю. а такой шаг как распределение монет среди сообществом и уменьшение монет в руках у команды это очень уместный шаг. Так что сильно ждем дополнительных токенов)
legendary
Activity: 2618
Merit: 1504
Чего-то в slack канале пропала коммьюнити менеджер @kira после нового года ещё не было новостей от нее.
dfl
newbie
Activity: 25
Merit: 0
Ночью пампили аж до 0,065$  Roll Eyes
Ну а так, вроде поддержка примерно на 0,03$ есть, держит, что конечно не очень, но после полугодового дна - пойдет. Больше радует, что объем растет.
Плюс в слаке разработчик написал, что loot.bet интегрировали скинкоин в свою новую платформу, которую доделывают + дроп + платформы какие-никакие есть рабочие + hitbtc нагоняет всякие полониксы, перегнали уже кракен и из говносредней бирже во что-то нормальное превращается.
Конечно все это ничто без нормального маркетинга и ведения соц.сетей, нормальной обратной связи и тд. Надеюсь и тут исправятся.
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Вчера скин вечером стоил четыре с половиной цента,сегодня два с половиной.Опять на свое место пойдет до одного цента.Не может он бедный взлететь,как бы не старался,не получается.
Как только начал подыматься сразу же начали по техоньку сливать, вот ему крылья и обрезали. Вообще странно конечно, сейчас пампится почти всё, а тут глухарь. А что кстати с меркатокс, там ещё вчерашний курс пока, только обьёма нет.
подорвали разработчики доверие к монете, вот и не получается ему взлететь. затерялся среди огромного большинства перспективных токенов. теперь сиди и жди у моря погоды(((
Если бы не жадничали, все бы было нормально.
full member
Activity: 364
“The P2P Marketplace For Digital Content”
Вчера скин вечером стоил четыре с половиной цента,сегодня два с половиной.Опять на свое место пойдет до одного цента.Не может он бедный взлететь,как бы не старался,не получается.
Как только начал подыматься сразу же начали по техоньку сливать, вот ему крылья и обрезали. Вообще странно конечно, сейчас пампится почти всё, а тут глухарь. А что кстати с меркатокс, там ещё вчерашний курс пока, только обьёма нет.
подорвали разработчики доверие к монете, вот и не получается ему взлететь. затерялся среди огромного большинства перспективных токенов. теперь сиди и жди у моря погоды(((
sr. member
Activity: 455
Merit: 250
sr. member
Activity: 616
Merit: 255
full member
full member
Activity: 546
Merit: 116
full member
Ну что вроде как скинкоин начал по чуть чуть отрастать я смотрю)) и еще аирдропчик скоро)
так понятное дело, что перед раздачей он и будет расти потихоньку. только вот после раздачи грохнется, где я и докуплюсь  Wink пампа то еще толкового не было)))

пампа не было, но тот факт что SKIN хотя бы немного ожил уже радует, а то ж болтался на 0,01$ сколько времени
скоро до 0,03$ доползет. Но думаю еще подождать можно. У нас тут какое то сообщетсво ждунов))))
Уже три цента,за сутки на 20 процентов вырос,пускай потихоньку вверх ползет,лишь бы опять до цента не упал.
Ну мне кажется лучше смотреть на цену в эфирах или битках на момент исо. Хотелось бы вернуть свои вложения без потерь, а сейчас все же получается ощутимая такая просадка.
кстати, где планируют делать рекламу скинкоину, которую так обещают разрабы перед аирдропом?

да инвесторам здесь немного не подфартило (пока что)
мы то держатели халявных токенов и прибыль считаем в долларах (большинство из нас) поэтому мы то видим рост!
"немного не подфартило" это слишком мягко сказано. я зашел на ico на 0.4 эфириума на тот момент это было около 100$+-. пол года токен не подавал признаков жизни Sad сегодня вроде пошел вверх, но видимо не осилил пути и грохнулся восвояси Sad и непонятно что с ним будет дальше. да там еще и разрабы "красавчики", если бы изначально сожгли монеты в пропорции от не проданных, то и цена бы росла. а то они продали из 600тыщ 88, себе оставили 100 и 300 на обмен скинами. вот поэтому и цена такая. прям после такого опыта, все желание отбили в ico участвовать.
hero member
Activity: 1036
Merit: 513
Ну что вроде как скинкоин начал по чуть чуть отрастать я смотрю)) и еще аирдропчик скоро)
так понятное дело, что перед раздачей он и будет расти потихоньку. только вот после раздачи грохнется, где я и докуплюсь  Wink пампа то еще толкового не было)))

пампа не было, но тот факт что SKIN хотя бы немного ожил уже радует, а то ж болтался на 0,01$ сколько времени
скоро до 0,03$ доползет. Но думаю еще подождать можно. У нас тут какое то сообщетсво ждунов))))
Уже три цента,за сутки на 20 процентов вырос,пускай потихоньку вверх ползет,лишь бы опять до цента не упал.
Ну мне кажется лучше смотреть на цену в эфирах или битках на момент исо. Хотелось бы вернуть свои вложения без потерь, а сейчас все же получается ощутимая такая просадка.
кстати, где планируют делать рекламу скинкоину, которую так обещают разрабы перед аирдропом?

да инвесторам здесь немного не подфартило (пока что)
мы то держатели халявных токенов и прибыль считаем в долларах (большинство из нас) поэтому мы то видим рост!
full member
Сегодня сильно удивился увидев цену напротив своих скинов в Эзерскане ) Зашёл сюда думал инфа по аирдропу появилось, что цена так подскачила, но повидимому пока тихо на счёт аирдропа.
они давно говорили про первый квартал 2018г., но когда точно это произойдет, пока информации нет. хотя пусть изначально рекламу пропустят, так что спешить думаю некуда Wink
sr. member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
Сегодня сильно удивился увидев цену напротив своих скинов в Эзерскане ) Зашёл сюда думал инфа по аирдропу появилось, что цена так подскачила, но повидимому пока тихо на счёт аирдропа.
legendary
Activity: 2618
Merit: 1504
Неплохо так монета в рост пошла. Все таки предстоящая раздача токенов довольно положительно влияет.
Да все равно пока далеко от цены исо,  рано радоваться.  А что за аирдроп?  Будет раздача монет токенхолдерам?  Какой процент монет хотят раздать?
В первом квартале 2018 планируется раздача 100 млн монет держателям токе на в каких пропорциях пока не ясно.
Pages:
Jump to: