Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] SKINCOIN - Криптовалюта для eSPORTS - page 88. (Read 120667 times)

full member
Activity: 378
Merit: 111
Community ARK
А никого не смущает то, что сейчас на рынке происходит?) А именно то, что перед форком голда биткоин активно накачивали, а после сначала дергнулись в альты, а затем резко все в кашу побежали лить. Когда ситуация устаканиться и в skincoin нальют, поэтому имхо не о чем переживать.
В кашу лить начали для арбитража. Потому что олень один решил поиграть на битфинексе против битка. Плюс майнеры перешли в кашу на короткий промежуток из-за бОльшей рентабельности добычи.
В скинкоин лить не будут из-за премайна
В промежутке между тем, когда начали сливать биток и перед тем как лить в кашу, сначала дернулись в альты и оттуда видно, что в скинкоин тоже немного прилетело, поэтому имхо, когда будут лить во всё и в скинкоин тоже заодно нальют, а к тому моменту уже будут более менее готовы платформы.
full member
Community ARK
Будем холдить и ждать обещанного распределения 100 млн. монет в Q1 2018 , а там видно будет Smiley
А решение по распределению уже принято?  Или все думают? Аирдроп конечно хорошо, но цену им они еще чутка укатают.
Это уже окончательное решение по распределении 100 млн. монет в q1 2k18. Кстати у них помимо распределения в дорожной карте наполеоновские планы. Хорошо, что команда работает все таки.
Обновленная дорожная карта:
https://medium.com/@skincoin/skincoin-roadmap-798e0423b992
full member
Community ARK
Интересный способ рекламы выбрали, первый раз вижу, чтобы крипта рекламировалась на Twitch
Так twitch - это площадка для геймеров, которые свои стримы проводят, а у skincoin как раз тематика игровая, поэтому стим это даже хорошо, главное чтобы стримеры хорошо рекламу отрабатывали.
full member
Activity: 448
Merit: 102
А никого не смущает то, что сейчас на рынке происходит?) А именно то, что перед форком голда биткоин активно накачивали, а после сначала дергнулись в альты, а затем резко все в кашу побежали лить. Когда ситуация устаканиться и в skincoin нальют, поэтому имхо не о чем переживать.
В кашу лить начали для арбитража. Потому что олень один решил поиграть на битфинексе против битка. Плюс майнеры перешли в кашу на короткий промежуток из-за бОльшей рентабельности добычи.
В скинкоин лить не будут из-за премайна
full member
Activity: 252
Merit: 107
"The Future of Crypto Trading | Apollo"

Cогласен, нужно просто подождать. Смысл продавать по дешевке токены? когда на рынке устаканится ситуация с биткоином, то нальют и в скинкоин и в другие
В другие то может и нальют, в скинкоин наливать смысла нет.
sr. member
Activity: 350
Merit: 250

Cогласен, нужно просто подождать. Смысл продавать по дешевке токены? когда на рынке устаканится ситуация с биткоином, то нальют и в скинкоин и в другие
sr. member
Activity: 644
Будем холдить и ждать обещанного распределения 100 млн. монет в Q1 2018 , а там видно будет Smiley
А решение по распределению уже принято?  Или все думают? Аирдроп конечно хорошо, но цену им они еще чутка укатают.
sr. member
Activity: 436
Merit: 268
Интересный способ рекламы выбрали, первый раз вижу, чтобы крипта рекламировалась на Twitch
hero member
Activity: 722
Merit: 500
Не долго продержался, с $0.018484 (+53.10%) скатился опять к привычным $0.011195 (-6.37%). Sad
думаю рост у этой монеты еще будет, просто нужно ждать наверное до весны, там уже пойдет монета вверх неспеша)
никогда не понимал кто льет подешевке свои токены, на кой черт уж лучше держать или поставить заявку повыше процентов на 50 минимум, все равно выполнится когда нибудь
У кого-то нервы не выдерживают и они льют себе в убыток. Но как по мне, лучше пусть лежат, чем по такой цене продавать. Отбивать там нечего. Монета в нуле
Купил себе на ICO на 1 эфир для пробы инвестирования и первый блин комом получился Cry Но ничего я духом не падаю и за 50$ точно сливать не буду свои 6к токенов, буду ждать до победного конца, я патриот или идиот кто его знает Tongue
та тут вариантов то и нет, сливать за гроши безумие, остается только ждать, в крипте все возможно выстрелить может что угодно
full member
Activity: 490
Не долго продержался, с $0.018484 (+53.10%) скатился опять к привычным $0.011195 (-6.37%). Sad
думаю рост у этой монеты еще будет, просто нужно ждать наверное до весны, там уже пойдет монета вверх неспеша)
никогда не понимал кто льет подешевке свои токены, на кой черт уж лучше держать или поставить заявку повыше процентов на 50 минимум, все равно выполнится когда нибудь
с такой капой ему цена и есть 0,01$ . а льют те кто покупал в начале с бонусами, ведь тогда и биток был дешевле, выходит что немного в прибыли . еще вариант разработчики, ведь они владеют более чем 85% токенов.

а может быть и действительно ни кто эту монету ни покупает ни продает, кто то просто играет с 10 или 100 монетками-гоняет туда сюда -создает видимость что она еще живая, пытаясь накрутить объемы

Не знаю как тут но некоторые проекты так и делают гоняют монеты у себя причем бывает по несколько битков в день могут так прокручивать покупать и продавать у себя не одну неделю чтобы создавалась видимость торговли, а заодно чтобы и люди  кто повыше ордера поставили стали их спускать ниже где торговля идет
full member
Community ARK

Так останется еще 300м? С ними то что? Если бы написали что их тоже раздадут или сожгут то и холдить стало интересней. А так получается очередное половинчатое решение.
Так они же уже писали, что 300 млн монет будет выделено на то, чтобы обменник забить скинами, из них как я понимаю 100 собираются аирдропнуть, а еще 100 млн - это команде.
hero member
Activity: 532
Merit: 500

Так останется еще 300м? С ними то что? Если бы написали что их тоже раздадут или сожгут то и холдить стало интересней. А так получается очередное половинчатое решение.
sr. member
Activity: 350
У кого-то нервы не выдерживают и они льют себе в убыток. Но как по мне, лучше пусть лежат, чем по такой цене продавать. Отбивать там нечего. Монета в нуле
Купил себе на ICO на 1 эфир для пробы инвестирования и первый блин комом получился Cry Но ничего я духом не падаю и за 50$ точно сливать не буду свои 6к токенов, буду ждать до победного конца, я патриот или идиот кто его знает Tongue
full member
Activity: 448
full member
Community ARK
sr. member
Activity: 574
с такой капой ему цена и есть 0,01$ . а льют те кто покупал в начале с бонусами, ведь тогда и биток был дешевле, выходит что немного в прибыли . еще вариант разработчики, ведь они владеют более чем 85% токенов.

а может быть и действительно ни кто эту монету ни покупает ни продает, кто то просто играет с 10 или 100 монетками-гоняет туда сюда -создает видимость что она еще живая, пытаясь накрутить объемы
full member
Activity: 532
Merit: 101
legendary
Activity: 2618
Merit: 1504
sr. member
Activity: 644
full member
Activity: 434
Pages:
Jump to: