Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] SKINCOIN - Криптовалюта для eSPORTS - page 90. (Read 120667 times)

full member
Activity: 504
Merit: 100
Да я смотрю разрабы-скамеры совсем охренели! Вместо того, чтобы сжечь не распроданные монеты, как они многократно обещали, решили серануть на головы инвесторам сотней миллионов токенов? Скоро скинокоины по одной сатохе на каком-нибудь Йобите будут торговаться
hero member
Activity: 714
Merit: 502
sr. member
Activity: 574
Merit: 253
hero member
Activity: 714
Merit: 502
Ну вот и все можно ставить крест на инвесторах в этом проекте!
Продать на ико 84 ляма токенов по одной цене, потом цену вшпилить в пол, а затем обрадовать всех выливанием на рынок еще 100 лямов токенов. Это плевок в лицо инвесторов. Еще и раздавать будут в зависимости от балансов, а как же тогда инвесторы? Ведь они покупали совершенно по другой цене. Сейчас можно чуть ли не в десять раз больше купить на туже сумму что я инвестировал в это говнище. Почему они не придумали какой то коэффициент(купил на ико получи х2 больше токенов в раздаче) тем кто купил на ико и держит токены до сих пор из за того что продать не может даже за пол цены и зафиксив тем самым убыток.
Прощай SKINCOIN, ты даже не был хорошей шлю***.
full member
Activity: 378
Merit: 111
Community ARK
sr. member
Merit: 253
Аирдроп намного лучше чем сжигание. Поддержка тех, кто верит в Skincoin. Всегда лучше заходить в монету, над которой работают, но многие в нее не верят - до поры до времени. Я так на ряде монет сделал 30-50x... Когда в нее рванут все - там уже не будет такой прибыли.

Я так в 2011 году мимо битка прошел , так как читал мнение "всех" - что типа где его можно использовать ... Теперь бы я этим "всем" ( цензура) ... С прошлого года я уже не обращаю внимание на мнение этих "всех" - в итоге уже оставил основную работу - и спокойно живу за счет крипты ..
full member
Community ARK
Хорошие новости в целом. Все таки решили недовольных приободрить аидропом - это приятно. Да и дорожная карта порадовала. Как я понимаю на обменнике можно только покупать скины, а продажи не будет?
full member
Activity: 420
EQWITY.IO
неплохие новости, и хорошо что их выкладывают, надеюсь это положительно повлияет на рост цены токенов
hero member
Activity: 910
Merit: 533
dfl
newbie
Activity: 25
Merit: 0
Из слака.

Все таки видимо решили раздать 100лямов монет. Не знаю, положительно это повлияет на цену или пофиг вообще будет)

Как мы и обещали, вот некоторые новости: обновленная дорожная карта с нашей текущей и будущей деятельностью!

> Разное
> Готово
- Запустить Exchange для внутриигровых предметов и криптовалюты ( https://exchange.skincoin.org )
- Интеграция SKINCOIN с Steamtrade.net , Skinwin.com , Skin Exchange
- Промо: спонсорство WCA 2017 Qualifiers
> Q4 2017
- Установление связей с общественностью и популярными каналами YouTube, ориентированные на игры и криптовалютную аудиторию
- Спонсорство WCA 2017 - крупнейший чемпионат Dota 2 в Китае
- Добавление элементов PUBG
> Q1 2018
- Пропорциональное распространение 100M SKIN среди современных держателей токенов
- Запуск Fights.club - обновленной платформы для знакомств - с играми CS: GO и Dota 2
- Установление связей с общественностью и популярными каналами YouTube, ориентированные на игры и криптовалютную аудиторию
> Q2 2018
- Разработка новой платформы ставок для ставок на мероприятиях eSports
- Интеграция SKIN в указанную платформу
- Приобретение лицензии для ставок
> Q3 2018
- Запуск новой платформы ставок для ставок на событиях eSports
full member
Activity: 448
Merit: 102
hero member
Activity: 1820
Merit: 505
full member
Activity: 546
Merit: 116

кто нибудь поделитесь информацией, что такое аирдроп, во многих ветках вижу об этом пишут, что это какая то выгодная штука, но в чем суть?..

Это когда тебе просто так перечисляют токены на указанный тобой адрес.

Аэрдропы бывают с условиями типа имей на баллансе btc и получишь пропорционально токенов, как делает например byteball и бывают

без условий, когда просто указываешь адрес и тебе туда шлют монеты.

sr. member
Merit: 250
Куда делась менеджер по работе с комьюнити? Неужели все вопросы решены и больше не о чем говорить?

Где новые биржи, где колабы, где наконец-то инфа об анонсе сжигания токенов или их airdrop? Опять в скамо-слаке все читать? 

По сути комьюнити менеджер ответил на все вопросы интересующие. Токены сжигать не собираются. Аирдроп может будет, а может и нет, это будет только при разморозке токенов точно известно. Дорожную карту обновленную опубликуют в близжайшее время. Значимый результат, проделанной работы командой мы по словам комьюнити менеджера увидим в 2018.

кто нибудь поделитесь информацией, что такое аирдроп, во многих ветках вижу об этом пишут, что это какая то выгодная штука, но в чем суть?..
full member
Activity: 728
Merit: 130
Боюсь, такой инфы они дать не смогут, по парочке интервью этих ребят стало абсолютно ясно, что в рынке именно скинов они почти ничего не понимают. У них в команде нет ни одного человека, которого бы знали в мире "скинов", там сообщество очень похожее на крипту и лучшие ребята всегда на виду
С таким раскладом им будет сложно развиваться.Пусть увеличивают команду раз у них столько токенов.Пусть привлекут людей которые разбираются.
full member
Activity: 448
Merit: 102
full member
Activity: 336
! EVO !
full member
Community ARK
sr. member