Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] SKINCOIN - Криптовалюта для eSPORTS - page 89. (Read 120667 times)

full member
Activity: 546
Merit: 116
hero member
Activity: 826
Merit: 517
Не долго продержался, с $0.018484 (+53.10%) скатился опять к привычным $0.011195 (-6.37%). Sad
думаю рост у этой монеты еще будет, просто нужно ждать наверное до весны, там уже пойдет монета вверх неспеша)
никогда не понимал кто льет подешевке свои токены, на кой черт уж лучше держать или поставить заявку повыше процентов на 50 минимум, все равно выполнится когда нибудь

А вы заходили на Криптопию например ( такое и на других биржах)? Там на продажу - 190 сатоши, на покупку - 140 сатоши. Вот такой там разрыв. Если я куплю 1 - всего одну) монету за 190 сатоши - то coinmarketcup покажет - что цена ВСЕХ монет 190 сатоши, а если я тут же продам эту 1 (одну) монету за 140 сатоши - то курс ВСЕХ монет будет показан как 140 сатоши. Так что повышение курса и падение - это ничего не значит - простая манипуляция.
hero member
Activity: 784
Merit: 500
DeFixy.com - The future of Decentralization
Не долго продержался, с $0.018484 (+53.10%) скатился опять к привычным $0.011195 (-6.37%). Sad
думаю рост у этой монеты еще будет, просто нужно ждать наверное до весны, там уже пойдет монета вверх неспеша)
никогда не понимал кто льет подешевке свои токены, на кой черт уж лучше держать или поставить заявку повыше процентов на 50 минимум, все равно выполнится когда нибудь
hero member
Activity: 770
Merit: 500
full member
Activity: 728
Merit: 130
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
legendary
Activity: 2618
Merit: 1504
legendary
Quote from: Cobit link=topic=1966849.msg24464609#msg24464609
[/quote
Торговля идет только на Mercatox и то в паре SKIN/ETH а все остальные биржи и пары почти мертвые. Хотя там тоже объемов нету и разница между покупкой и продажей почти в три раза, скоро опять упадет до 1 цента Undecided
Да нужны новые биржи для монеты, в слаке пишут о планах на счет новых обменов, но как всегда ни какой конкретики и упор на внутриигровые площадки.
legendary
В принципе идея раздачи 100 млн. монет среди держателей скинов неплохая, тоже самое что выплата дивидендов держателям токенов как например в KickCoin.
sr. member
Activity: 378
Ещё месяц назад когда начал немного поглядывать на этот проект, казалось что цена 250 сатоши была бы очень приемлемой. А сейчас и 170 кажется многовато.
Сейчас цена 290+ что так повлияло на рост монеты новости какие то есть положительные или обещание airdrop?.
Торговля идет только на Mercatox и то в паре SKIN/ETH а все остальные биржи и пары почти мертвые. Хотя там тоже объемов нету и разница между покупкой и продажей почти в три раза, скоро опять упадет до 1 цента Undecided
dfl
newbie
Activity: 25
Merit: 0
Ещё месяц назад когда начал немного поглядывать на этот проект, казалось что цена 250 сатоши была бы очень приемлемой. А сейчас и 170 кажется многовато.
Сейчас цена 290+ что так повлияло на рост монеты новости какие то есть положительные или обещание airdrop?.

мейби новая дорожная карта?
legendary
full member
Activity: 448
Merit: 102
sr. member
Activity: 434
full member
Activity: 378
Merit: 111
Community ARK
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
sr. member
Activity: 574

кто нибудь поделитесь информацией, что такое аирдроп, во многих ветках вижу об этом пишут, что это какая то выгодная штука, но в чем суть?..

Это когда тебе просто так перечисляют токены на указанный тобой адрес.

Аэрдропы бывают с условиями типа имей на баллансе btc и получишь пропорционально токенов, как делает например byteball и бывают

без условий, когда просто указываешь адрес и тебе туда шлют монеты.

Спасибо, что поделились информацией!
так эта тема очень интересная  Smiley
буду следить теперь и за аирдропами (это ж сродни дивидендам, держишь токены получаешь процент сверху -не плохо)
sr. member
Activity: 406
Merit: 252
У Skincoin есть хорошее будущее - если разработчики действительно реализуют запланированное - особенно, беттинг. В любом случае - команда работает, а это - главное.
sr. member
Merit: 253
Да я смотрю разрабы-скамеры совсем охренели! Вместо того, чтобы сжечь не распроданные монеты, как они многократно обещали, решили серануть на головы инвесторам сотней миллионов токенов? Скоро скинокоины по одной сатохе на каком-нибудь Йобите будут торговаться

Никто сжигание не обещал - где вы это прочитали? Я лично инвестор - и очень рад, что будет аирдроп монет. Мне это сжигание абсолютно не нужно. И не факт, что те, кто получат монеты с аирдропа - тут же рванут их продавать за бесценок  . Больше получат те - у кого монет на кошельке больше ( они и так холдеры), меньше те - кто готов продать за копейку ... Курс может немного просядет - но потом выправится...

PPPS: В любом случае, стоит выразить благодарность тем, кто поднимал бучу... А то разработчики не пошли бы на этот аирдроп
sr. member
Merit: 253
Pages:
Jump to: