А Вы видать очень крупный инвестор? Ну и похвастайтесь своими успехами. Для справки это так называемая байда уже имеет капитализацию порядка 100 миллиардов. Это так называемая байда уже принесла многим миллионы. Откровенно и честно я пока не из числа, но на пару лет довольно безбедной жизни я заработал. И именно на такой байде. Мое предложение остается в силе, Вам с Ваших подходом здесь не место. Вы не увидите те возможности которые есть сейчас на рынке. Вы пройдете мимо потому что не готовы.
Нет, я практически ни вкладывал можно сказать. Вы видать юморист. Под байдой я имел ввиду ИКО, и как в свое время хайпы оно пройдет. А вы чтобы свою непонятную теорему оправдать чуть-ли не все возможное посдобили в это слово.
Капитализация была 100, а сейчас 86, недавно около 71. И что? Вы смотрите на капитализацию как на какой-то сигнал, даже с фиатными деньгами она ничего не значит, а тут и подавно. Это спекулятивный рынок, выйдет 1 млрд, так на 10 млрд минимум рисованая капа и уронится.
А вот на вопрос, где мне место Я у вас точно спрашивать не буду. Вам походу лиж бы чота ляпнуть не подумав и не поняв диалог.
Я сказал, что со временем почти всем проектам нужна будет легализация, не всем, но почти всем. Так что если есть аргументы почему они будут работать без нее давайте, а если нет, не прыгайте на клаве.