Не совсем понятна юридическая сторона вопроса из whitepaper сделал вывод, что это donation
Везде и всегда это пожертвования, со всеми вытекающими. Если вас не устраивает такое положение дел - то ничего не сможете инвестировать/пожертвовать в криптовалютных ИКО.
Ждем принятия закона о гос. регулировании, чтобы это не было пожертвованием, а было инвестициями.
Жди.. Приход сюда лет так через пять. Может действительно появиться такой закон. А че, всегда есть такие хомячки которым нужно что бы за них что то регулировали и строили жизнь. Школа- Институт - Работа. Мизерная зарплата и раз в несколько лет Турция. Только боюсь что ВР совсем не для них.
Это не хомячкам так надо, а обычным людям. А хомячок как раз ты. Регуляция есть везде, что за наивный деревенский дебилизм тут у многих в головах гуляет ветром.
Я инвестор и я же зарабатываю на баунти. И мне это не надо. Хочешь регулирование? Ну так неси деньги в банк. Или купи акции американской компании. Рентабельность от 5 до 10% в год. Лично мне это не интересно. Рискну предположить что большинству на этом форуме тоже не надо.
Вы видать очень мелкий инвестор, и не дальновидный. Сейчас эта байда пройдет и начнут отмирать некоторые токены, многие будут терять прибыль и перестанут заходить в новые монетки. Вот тогда дело спасет только регуляция. Да уже сейчас видна стагнация, а в проекты с легализацией заходить все будут охотнее.
Будут проекты с крутой командой, и некоторые такие смогут собирать без легализации, но очень много проектов повязано на обычной среде, и вот в такое нужно входить зная про фундамент.